Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный

Флуд #7 сеновальный

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Mairwen, *поймал* мое, куда побежало!

0

762

Anders, верните башмак!

0

763

Yvette Dyufo, чтоб на руках носил и сверху вниз поглядывал? ми-ми-ми :3

0

764

Anders, *только ножками и дрыгнула* к коллеге побежала, а что такого? :3

0

765

Yvette Dyufo, это мой трофей, он присоединится к кладбищу трусиков, которые я храню под кроватью!

0

766

Mairwen, ничего, просто не хочу, чтобы ты убегала *не отпуская, зарылся носом в ее волосы*

0

767

Anders, тебя обижали, пока меня не было? *полностью расслабилась в объятиях* Блин, все самое интересное всегда без меня! :(

0

768

Anders, /снова неразборчивые орлесианские ругательства/
Feynriel, да хотя бы что б не был ниже меня ХД ох и люблю же я делать больших дам

0

769

Mairwen, огорчаешься, что не смогла присоединиться к пинанию меня?) *тренькает пальцем по кончику уха*

Yvette Dyufo, могу поменяться - вы мне трусики, я вам башмак :3

0

770

Anders, вы что же думаете, я на вас управу не найду? Маааай!

0

771

Yvette Dyufo, я в шоке, Констебль, просто в шоке! Неужели вы сами не в состоянии справиться с наглым выскочкой? :3

0

772

Anders, /зло щурится/ я сейчас подойду и настучу вам по лбу!

0

773

Yvette Dyufo, за башмак? Как это мелочно с вашей стороны, Констебль! Тем более зная, что я ни в коем случае не подниму на вас руку в ответ :3

0

774

Похищенная туфелька! Рромантика  :love:

0

775

Feynriel, во-первых, это не туфелька, а латный сапог xD Во-вторых, сейчас и тебе по лбу настучат, прячься за меня!

0

776

Anders, я всё больше мечтаю с вами сразится /злобно постукивает носком второго башмака/

0

777

Anders написал(а):

Во-вторых, сейчас и тебе по лбу настучат, прячься за меня!

это милое дитя ни чего мне не сделало...так что ему не надо прятаться

0

778

Anders, принцессы по лбу не стучат, ты будто сказок не читал!

0

779

Yvette Dyufo, сразиться? Битва воина и мага - это не сражение, монна) Чаще всего - это поджаренная консервная банка, уж простите мне мою неделикатность. Вот лучник  - это да, это проблема...

0

780

Feynriel, по-моему, из нас двоих на принцессу больше похож я xD А если из всех, то вообще ты))

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно