Feynriel, ромашечка ты невинная))
Mairwen, невелика разница! Ну ладно, хоть яйца целы :\
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный
Feynriel, ромашечка ты невинная))
Mairwen, невелика разница! Ну ладно, хоть яйца целы :\
Feynriel, какая жизнь - такие песни)
Mairwen, коллега, завтра пост будет, я сегодня немного зарисовалась, посему ловлю момент пока опять не забросила арт
Ну ладно, хоть яйца целы :\
Вот видишь, ты учишься позитивному взгляду на жизнь :3 Ай, да я, ай, да молодец!
Работай,
рабдезертир.
О, так может, я лучше просто отдамся тебе в личное рабство, а?)
Anders, рабство незаконно в Ферелдене, если что.
Mairwen, ага, как конюшни чистить - так все законно
Anders, могу повесить на вязе)
Mairwen, а почему именно на вязе? Думаешь, осина меня не выдержит?)
Anders, народное поверье гласит, что вяз - связывает дух хренового человека, не позволяя ему после смерти творить хрень. Ни хрена не правда, но коль уж народным массам так спокойней, то предателей и дезертиров вешают на вязах обычно.
Mairwen, жесть какая. Слушай, а можно мне если что лучше башку отрубить? А то повешение - очень уж неэстетичная смерть, не хочу я так х)
Anders, любая смерть не эстетична, если что :3 И не гуманна))) Ты и правда думаешь, что голову можно отрубить с первого раза?) *нахмурилась* Такая себе тема на ночь глядя.
Mairwen, обезглавливание хотя бы обходится без почерневшей морды, вывалившегося синего языка и привета от кишечника :/ *хмыкнул* Я предлагал тему сексуального рабства, ты не поддержала!
Anders, давай поговорим о чем-нибудь... законном?)
Mairwen, с каких пор тебя волнует законность? По-моему в Орден ты не из церковных послушниц попала)
Anders, сам-то)))
Mairwen, ну так я и не парюсь из-за законности! К тому же я был паинькой-магом Круга) Ну, если не считать семь побегов, конечно))
Почему у меня ощущение, что когда мы здесь, все боятся сюда заходить?)
Anders, маг-паинька? Ты?))))
Почему у меня ощущение, что когда мы здесь, все боятся сюда заходить?)
Это моя аура хтонического чудовища все портит
хтонического
на хтонь ты не очень похожа
Mairwen, конечно! В Круге все паиньки - ходят в юбках, целыми днями читают книги и по ночам делятся секретиками))
Это моя аура хтонического чудовища все портит
Да ладно, ты же солнышко! Даже уши мне не оторвала, а ведь могла :3
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #7 сеновальный