осел Андерс ))
меня моя внимательность однажды убьет XD
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками
осел Андерс ))
меня моя внимательность однажды убьет XD
я знатный твинковод, и очень редко вожу только одного персонажа. Обычно новый твинк меня спасает от потери интереса к игре.
Да, есть такой момент. Новый персонаж - это хорошая такая встряска, к тому же еще и возможность поучаствовать в той части мира и сюжета, которая недоступна первому)
Вот и не растрачивай себя.
Фенрис судит по себе. Потом на кого-нибудь все равно перестает хватать чего-нибудь, по-крайней мере у меня
Не, меня всегда на всех хватает. Но с другой стороны я еще никогда не играл на двух форумах Х)
Мы закрылись на камерку, но мы активно играем))
А-а-а! Я просто заходил, а там все законопачено было и не подлезть никак, ну я и сбежал, заливаясь слезами
А-а-а! Я просто заходил, а там все законопачено было и не подлезть никак, ну я и сбежал, заливаясь слезами
Да, мы выдержали аж две недели открытого форума и решили, что нафиг, хотим обратно в бункер))
Но с другой стороны я еще никогда не играл на двух форумах Х)
Тогда смотри по нагрузке. Твинк - дело не хитрое, если что - заведешь, почему нет.
Про самоуничижение - это патологический процесс, входящий в симптоматику клинической депрессии))) Выглядит он не так как низкая самооценка и не понимание: "А почему не я?".
мы выдержали аж две недели открытого форума
Молодцы ))
Про самоуничижение — это патологический процесс, входящий в симптоматику клинической депрессии))) Выглядит он не так как низкая самооценка и не понимание: "А почему не я?".
Это не только психиатрический термин xD Цитирую вики:
книжн. уничижение самого себя, признание себя ничтожным ◆ Ну, как ему не любить её, когда она такая чудная, а я скверная и злая!" — подумала я с внезапным наплывом самоуничижения.
Отредактировано Anders (2018-11-05 23:15:40)
Feynriel, хочется просто играть в свое удовольствие, без админства, без конфликтов, без нервов и всего, что обычно сопровождает форумки))
Anders,
но мы ведь рассматриваем психический аспект, а не литературную формулировку? Или я уже что-то пропустил, нет?)
Anders, ой, да!
Fenris, зануда!
Feynriel, есть такое)))
Fenris, эммммм... нет? Я использовал слово "самоуничижение" не как диагноз, а как состояние человека, эмоцию, которую он испытывает) Мы вообще говорили о том, что входит в понятие ревности!
Я видел, как самый успешный на прошлый и этот год форум по vtm закрылся на камерку ни с того ни с сего.
Или просто закрылся. Но люди туда ходят, пускай нельзя регаться и все скрыто от глаз читателей.
Или просто закрылся. Но люди туда ходят, пускай нельзя регаться и все скрыто от глаз читателей.
Так может ходят те, кто там играет под замком?)
Мы вообще говорили о том, что входит в понятие ревности!
То есть о психических процессах)
Забей, Фенрис нашел свою любимую тему, в которой шарит XD Так что сделаем вид, что я выпал из контекста. Со мной такое часто бывает.
Забей, Фенрис нашел свою любимую тему, в которой шарит XD Так что сделаем вид, что я выпал из контекста. Со мной такое часто бывает.
Ооокеееей))
возможность поучаствовать в той части мира и сюжета, которая недоступна первому
да, и это тоже меня очень подкупает в твинках
Anders,
Вот почему я и считаю, что сейчас там камерка.
да, и это тоже меня очень подкупает в твинках
Ну вот мне покоя не дает долийская тема, тем более что и персонаж готовый есть, так что буду думать)
Isidore Tosorthros, и так бывает. Может, админы перегорели, но на публику этого не выносили. Может, просто разбежаться решили - опять же, без публичных метаний грязью. Или работу сменили и время на форумки очень хорошо так сократилось...
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками