Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Feynriel написал(а):

осел Андерс ))

http://funkyimg.com/i/2MApm.png
меня моя внимательность однажды убьет XD

0

122

Yvette Dyufo написал(а):

я знатный твинковод, и очень редко вожу только одного персонажа. Обычно новый твинк меня спасает от потери интереса к игре.

Да, есть такой момент. Новый персонаж - это хорошая такая встряска, к тому же еще и возможность поучаствовать в той части мира и сюжета, которая недоступна первому)

Fenris написал(а):

Вот и не растрачивай себя.
Фенрис судит по себе. Потом на кого-нибудь все равно перестает хватать чего-нибудь, по-крайней мере у меня

Не, меня всегда на всех хватает. Но с другой стороны я еще никогда не играл на двух форумах Х)

0

123

Anders написал(а):

Мы закрылись на камерку, но мы активно играем))

А-а-а! Я просто заходил, а там все законопачено было и не подлезть никак, ну я и сбежал, заливаясь слезами  :D

0

124

Feynriel написал(а):

А-а-а! Я просто заходил, а там все законопачено было и не подлезть никак, ну я и сбежал, заливаясь слезами

Да, мы выдержали аж две недели открытого форума и решили, что нафиг, хотим обратно в бункер))

0

125

Anders написал(а):

Но с другой стороны я еще никогда не играл на двух форумах Х)

Тогда смотри по нагрузке. Твинк - дело не хитрое, если что - заведешь, почему нет.

Про самоуничижение - это патологический процесс, входящий в симптоматику клинической депрессии))) Выглядит он не так как низкая самооценка и не понимание: "А почему не я?".

0

126

Anders написал(а):

мы выдержали аж две недели открытого форума

:rofl: Молодцы ))

0

127

Fenris написал(а):

Про самоуничижение — это патологический процесс, входящий в симптоматику клинической депрессии))) Выглядит он не так как низкая самооценка и не понимание: "А почему не я?".

Это не только психиатрический термин xD Цитирую вики:

книжн. уничижение самого себя, признание себя ничтожным ◆ Ну, как ему не любить её, когда она такая чудная, а я скверная и злая!"  — подумала я с внезапным наплывом самоуничижения.

Отредактировано Anders (2018-11-05 23:15:40)

0

128

Feynriel, хочется просто играть в свое удовольствие, без админства, без конфликтов, без нервов и всего, что обычно сопровождает форумки))

0

129

Andershttp://funkyimg.com/i/2MApm.png
но мы ведь рассматриваем психический аспект, а не литературную формулировку? Или я уже что-то пропустил, нет?)

0

130

Anders, ой, да!

Fenris, зануда!  http://funkyimg.com/i/2MApk.png

0

131

Feynriel, есть такое)))

0

132

Fenris, эммммм... нет? Я использовал слово "самоуничижение" не как диагноз, а как состояние человека, эмоцию, которую он испытывает) Мы вообще говорили о том, что входит в понятие ревности!

0

133

Я видел, как самый успешный на прошлый и этот год форум по vtm закрылся на камерку ни с того ни с сего.
Или просто закрылся. Но люди туда ходят, пускай нельзя регаться и все скрыто от глаз читателей.

0

134

Isidore Tosorthros написал(а):

Или просто закрылся. Но люди туда ходят, пускай нельзя регаться и все скрыто от глаз читателей.

Так может ходят те, кто там играет под замком?)

0

135

Anders написал(а):

Мы вообще говорили о том, что входит в понятие ревности!

То есть о психических процессах)
Забей, Фенрис нашел свою любимую тему, в которой шарит XD Так что сделаем вид, что я выпал из контекста. Со мной такое часто бывает.

0

136

Fenris написал(а):

Забей, Фенрис нашел свою любимую тему, в которой шарит XD Так что сделаем вид, что я выпал из контекста. Со мной такое часто бывает.

Ооокеееей))

0

137

Anders написал(а):

возможность поучаствовать в той части мира и сюжета, которая недоступна первому

да, и это тоже меня очень подкупает в твинках

0

138

Anders,
Вот почему я и считаю, что сейчас там камерка.

0

139

Yvette Dyufo написал(а):

да, и это тоже меня очень подкупает в твинках

Ну вот мне покоя не дает долийская тема, тем более что и персонаж готовый есть, так что буду думать)

0

140

Isidore Tosorthros, и так бывает. Может, админы перегорели, но на публику этого не выносили. Может, просто разбежаться решили - опять же, без публичных метаний грязью. Или работу сменили и время на форумки очень хорошо так сократилось...

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно