*озадачен тем, что надо найти новый повод, чтобы больно щипать Хоука*
“У тебя мало синяков, шемлен” - подойдет?
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном
*озадачен тем, что надо найти новый повод, чтобы больно щипать Хоука*
“У тебя мало синяков, шемлен” - подойдет?
зачем тогда вообще давать клятву?
Чтобы добиться своего или доказать свою точку зрения?
Хреновое место.
В чем-то неплохое. Там нет храмовников и никому нет ни до кого дела. Я жил там в изоляции от всех и только изредка принимал пациентов. Пиратам часто нужно лечение, и не только ран Х)
Не любите котов?
люблю...но, сам посуди, разве может человек клянущийся на котике быть серьёзным!
Потому что если будет повод держаться за жизнь, сложнее будет отдать ее по зову долга?
поэтому Стражи просто исполняют свой долг, кто-то конечно ноет и страдает, кто-то даже бежит, кто-то справляется и принимает свою судьбу, вообще конечно, у вас недюжинная удача, раз вас не словили и не отрезали голову как дезертиру. Если бы вы сбежали из моего отряда....
“У тебя мало синяков, шемлен” — подойдет?
... Мелочно как-то, нет?
ну, ты же вроде ярла...как это... в отношения призываешь вступить... Критику чуть сбавь, ну, правда.
Ну во-первых, единственное, к чему я призываю - это физическая близость. Во-вторых, я такой какой есть и говорю то, что думаю. Победитель по жизни xD
Пиратам часто нужно лечение, и не только ран Х)
А... коллеги Изабеллы по цеху?
но, сам посуди, разве может человек клянущийся на котике быть серьёзным!
Ну...ээээ... может он посвятил котам очень многое в своей жизни и это важно для него....
к чему я призываю — это физическая близость
Такими темпами - даже это не светит, честно)
ну, ты же вроде ярла...как это... в отношения призываешь вступить... Критику чуть сбавь, ну, правда.
Чё!...эй! "Покажи сиськи" это ещё не отношения!
Критику чуть сбавь, ну, правда.
и если так посудить, в его словах есть истина, но она его истина, не моя, однако же она имеет место быть
поэтому Стражи просто исполняют свой долг, кто-то конечно ноет и страдает, кто-то даже бежит, кто-то справляется и принимает свою судьбу, вообще конечно, у вас недюжинная удача, раз вас не словили и не отрезали голову как дезертиру. Если бы вы сбежали из моего отряда....
Вот именно. Можно просто исполнять свой долг, но не считать при этом свою жизнь конченной. Ею можно наслаждаться, и поверьте, когда это говорю я - человек, хлебнувший в своей жизни и свою, и чужую меру дерьма.
Да, удача у меня есть... в определенном смысле *невесело усмехнулся*
А... коллеги Изабеллы по цеху?
Они составляют подавляющее большинство населения этого славного острова)
Такими темпами — даже это не светит, честно)
Что поделать, врать ради секса я перестал лет в двадцать еще)
Fenris, ты умыл руки? Х)
Можно просто исполнять свой долг, но не считать при этом свою жизнь конченной.
тут для каждого своё.
тут для каждого своё.
Ну что же, тогда - без подколок, без сарказма - объясните мне, почему вы предпочитаете жить то, что отмеряет вам скверна, без чувств и эмоций?
Anders, я имел в виду - венерические заболевания.
ты умыл руки? Х)
Да, мой ярл)
я имел в виду — венерические заболевания.
А, ну да. "Срамные болезни" и ножевые раны - этим я занимался чаще всего х)
Anders, ну, чего еще ждать от пиратов...
Fenris, зато им все равно, кто я, откуда и почему прячусь в лесу Х) Они платят серебром и проваливают, не задавая вопросом. Неплохая жизнь там, в общем-то, была - пропустил все это веселье с Корифеем и фальшивым Зовом...
фальшивым Зовом...
ну, тут стоит порадоваться, что пропустил. Наверное.
мой ярл
как же мне нравится /довольно щурится/
без чувств и эмоций?
чувства и эмоции мешают долгу. Понимаете ли, я шевалье, первое чему нас учат, ценить то ради чего мы рождены и во что мы верим. В моих венах течёт кровь виконтов, истинных рыцарей Орлея, которые клали свою голову на плаху войны ради своей Империи, ради её блага и процветания. Когда я шла в Академию шевалье, я знала, что меня ждёт, но знала я и то ради чего я туда иду. Когда случилось то, что случилось, когда я попала в мясорубку зачинающегося Мора, я видела на что способны эти подземные твари. Признаю, в начале я хотела просто выжить и поэтому согласилась на Посвящение, но затем сложив два и два, я поняла что лежит на плечах Ордена. Поэтому для меня Серый Страж - это в первую очередь долг. Долг который я должна исполнить ради своих соотечественников, ради тех кого можно спасти.
Что именно?)
Ну, вы не пытались обвинить друг друга во всех смертных грехах и даже сказали что-то приятное... друг другу.
Anders, возможно, что это было именно помутнение)
Я теряю связь с реальностью и поэтому пойду спать)
Всем хорошей ночи и добрых потом снов)
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном