Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном

Флуд #3 | С глинтвейном

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Fenris написал(а):

*озадачен тем, что надо найти новый повод, чтобы больно щипать Хоука*

“У тебя мало синяков, шемлен” - подойдет?

0

162

Fenris написал(а):

зачем тогда вообще давать клятву?

Чтобы добиться своего или доказать свою точку зрения?

Fenris написал(а):

Хреновое место.

В чем-то неплохое. Там нет храмовников и никому нет ни до кого дела. Я жил там в изоляции от всех и только изредка принимал пациентов. Пиратам часто нужно лечение, и не только ран Х)

0

163

Fenris написал(а):

Не любите котов?

люблю...но, сам посуди, разве может человек клянущийся на котике быть серьёзным!

Anders написал(а):

Потому что если будет повод держаться за жизнь, сложнее будет отдать ее по зову долга?

поэтому Стражи просто исполняют свой долг, кто-то конечно ноет и страдает, кто-то даже бежит, кто-то справляется и принимает свою судьбу, вообще конечно, у вас недюжинная удача, раз вас не словили и не отрезали голову как дезертиру. Если бы вы сбежали из моего отряда....

0

164

Feynriel написал(а):

“У тебя мало синяков, шемлен” — подойдет?

... Мелочно как-то, нет?

0

165

Fenris написал(а):

ну, ты же вроде ярла...как это... в отношения призываешь вступить... Критику чуть сбавь, ну, правда.

Ну во-первых, единственное, к чему я призываю - это физическая близость. Во-вторых, я такой какой есть и говорю то, что думаю. Победитель по жизни xD

0

166

Anders написал(а):

Пиратам часто нужно лечение, и не только ран Х)

А... коллеги Изабеллы по цеху?

Yvette Dyufo написал(а):

но, сам посуди, разве может человек клянущийся на котике быть серьёзным!

Ну...ээээ... может он посвятил котам очень многое в своей жизни и это важно для него....

0

167

Anders написал(а):

к чему я призываю — это физическая близость

Такими темпами - даже это не светит, честно)

+1

168

Fenris написал(а):

ну, ты же вроде ярла...как это... в отношения призываешь вступить... Критику чуть сбавь, ну, правда.

Чё!...эй! "Покажи сиськи" это ещё не отношения!

Fenris написал(а):

Критику чуть сбавь, ну, правда.

и если так посудить, в его словах есть истина, но она его истина, не моя, однако же она имеет место быть

0

169

http://funkyimg.com/i/2MAoK.png

0

170

Yvette Dyufo написал(а):

поэтому Стражи просто исполняют свой долг, кто-то конечно ноет и страдает, кто-то даже бежит, кто-то справляется и принимает свою судьбу, вообще конечно, у вас недюжинная удача, раз вас не словили и не отрезали голову как дезертиру. Если бы вы сбежали из моего отряда....

Вот именно. Можно просто исполнять свой долг, но не считать при этом свою жизнь конченной. Ею можно наслаждаться, и поверьте, когда это говорю я - человек, хлебнувший в своей жизни и свою, и чужую меру дерьма.
Да, удача у меня есть... в определенном смысле *невесело усмехнулся*

0

171

Fenris написал(а):

А... коллеги Изабеллы по цеху?

Они составляют подавляющее большинство населения этого славного острова)

Fenris написал(а):

Такими темпами — даже это не светит, честно)

Что поделать, врать ради секса я перестал лет в двадцать еще)

0

172

Fenris, ты умыл руки? Х)

Anders написал(а):

Можно просто исполнять свой долг, но не считать при этом свою жизнь конченной.

тут для каждого своё.

0

173

Yvette Dyufo написал(а):

тут для каждого своё.

Ну что же, тогда - без подколок, без сарказма - объясните мне, почему вы предпочитаете жить то, что отмеряет вам скверна, без чувств и эмоций?

0

174

Anders, я имел в виду - венерические заболевания.

Yvette Dyufo написал(а):

ты умыл руки? Х)

Да, мой ярл)

+1

175

Fenris написал(а):

я имел в виду — венерические заболевания.

А, ну да. "Срамные болезни" и ножевые раны - этим я занимался чаще всего х)

0

176

Anders, ну, чего еще ждать от пиратов...

0

177

Fenris, зато им все равно, кто я, откуда и почему прячусь в лесу Х) Они платят серебром и проваливают, не задавая вопросом. Неплохая жизнь там, в общем-то, была - пропустил все это веселье с Корифеем и фальшивым Зовом...

0

178

Anders написал(а):

фальшивым Зовом...

ну, тут стоит порадоваться, что пропустил. Наверное.

+1

179

Fenris написал(а):

мой ярл

как же мне нравится /довольно щурится/

Anders написал(а):

без чувств и эмоций?

чувства и эмоции мешают долгу. Понимаете ли, я шевалье, первое чему нас учат, ценить то ради чего мы рождены и во что мы верим. В моих венах течёт кровь виконтов, истинных рыцарей Орлея, которые клали свою голову на плаху войны ради своей Империи, ради её блага и процветания. Когда я шла в Академию шевалье, я знала, что меня ждёт, но знала я и то ради чего я туда иду. Когда случилось то, что случилось, когда я попала в мясорубку зачинающегося Мора, я видела на что способны эти подземные твари. Признаю, в начале я хотела просто выжить и поэтому согласилась на Посвящение, но затем сложив два и два, я поняла что лежит на плечах Ордена. Поэтому для меня Серый Страж - это в первую очередь долг. Долг который я должна исполнить ради своих соотечественников, ради тех кого можно спасти.

0

180

Fenris написал(а):

Что именно?)

Ну, вы не пытались обвинить друг друга во всех смертных грехах и даже сказали что-то приятное... друг другу.

Anders, возможно, что это было именно помутнение)

Я теряю связь с реальностью и поэтому пойду спать)
Всем хорошей ночи и добрых потом снов)

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно