ИЩЕТЕ ВОСТРЕБОВАННУЮ РОЛЬ? А ФЕЙНРИЭЛЬ ИЩЕТ ВАС!
| Железный Бык, тал-васгот, воин «...когда в прошлом году у меня были аналогичные трудности, я наняла "Боевых быков". Их предводитель Железный бык – кунари, рогатый великан с обликом дикаря и манерами джентльмена. В бою он неукротим, но при этом куда умнее, чем обычные мечники. Его наемники обошлись мне недешево, зато они не только защитили караваны, но и выяснили, почему разбойникам так везло в нападениях на мое семейство. С тех пор никакие негодяи нас не беспокоили, а барон, наш общий знакомый, демонстративно заверил меня, что будет очень удивлен, если они снова появятся». |
• • •
Что можно сказать о Железном Быке?
Кунари, бывший шпион Бен-Хазрат, действующий капитан «Боевых Быков», любящий хорошую выпивку, рыженьких, да славную битву.
Он умен, хотя при желании может скрыть это за маской простого недалекого вояки, обладает хорошей памятью и наблюдательностью. Но боится собственного безумия, недолюбливает магию и демонов.
• • •
Когда Инквизиция одержала победу над Корифеем, Железный Бык остался на материке. Он стал тал-васготом, но у него оставалась его верная команда. Наемничья жизнь продолжилась: контракты на разбойников, на чудовищ и, конечно же, на демонов, что еще донимали южный Тедас.
Он откликнулся на зов Инквизитора Лавеллана, присоединился к борьбе против новой угрозы, но когда Инквизиция была реформирована в Миротворческий корпус при новой Верховной Жрице - вновь ушел в вольное плавание, не теряя, однако, связи со своими друзьями.
Я предлагаю окунуться в приключения и чуть-чуть в тевинтерские интриги. По просьбе Дориана Железный Бык поможет мне в поисках доказательств для обвинения одного из высокопоставленных магистров в грязной игре и заодно может оказаться личным телохранителем. Потому что сомниари по простоте душевной умудрился вляпаться в большие неприятности...
Нас ждут многолюдные города и почти вымершие деревни, загадки древности и тайны современности, наемные убийцы и прямые столкновения с другими наемниками. И, конечно же, стоит заскочить на парочку вычурных приемов и балов.
Взаимовыгодное сотрудничество, дружба или неприязнь, да даже роман или попытка убийства - все готов обсудить и отыграть
Можно будет присоединиться к Лавеллану в его борьбе против новоявленного Фен'Харела или остаться решать менее глобальные проблемы: в Тедасе все так же неспокойно и рано или поздно придется сделать судьбоносный выбор.
• • •
DA-Wiki: Основная информация | Запись из кодекса | ЖБ перед событиями "Чужака" | Диалоги