ну, считай это попыткой наладить диалог
*хмыкнул* Ну... Хорошо. Только не тыкай в меня больше своей лечебной магией без предупреждения. Или хотя бы контролируй магию лучше.
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном
ну, считай это попыткой наладить диалог
*хмыкнул* Ну... Хорошо. Только не тыкай в меня больше своей лечебной магией без предупреждения. Или хотя бы контролируй магию лучше.
Anders, да я уже поняла...
Да, почему — нет? Между прочим, вполне себе отличный дуэт бы вышел.
Возможно, ты и прав. Это нужно обдумать, как считаешь?
Блин. Хреново
Как будто все меня боятся.
Aedan Cousland, mi amor! Твое появление заставляет мое сердце биться чаще.
а ты анкету пиши привет )
С языка снял просто.
Поверь, я и с первого раза это понял х) И, конечно, я направил на тебя сразу большой поток магии! Во-первых, я все еще был "на игле" Справедливости, во-вторых, нужно было срочно остановить кровотечение же, ну.
Yvette Dyufo, и снова мной недовольны?)
Это нужно обдумать, как считаешь?
Более, чем полностью это нужно обдумать!
я и с первого раза это понял
молодец, что понял, потому что я не имею ни малейшего представления *тыкнул пальцем в клеймо* как эта хрень устроена и как работает
во-вторых, нужно было срочно остановить кровотечение же, ну.
ну, я еще от него не умирал, все-таки...
Anders, я этого не сказала /загадочно улыбнулась/
молодец, что понял, потому что я не имею ни малейшего представления *тыкнул пальцем в клеймо* как эта хрень устроена и как работает
*развел руками* Я тем более, мне и в голову бы не пришло, что будет такая реакция.
ну, я еще от него не умирал, все-таки...
Когда все в кровище, довольно сложно определить глубину раны, знаешь ли, я предпочел поспешить.
Когда все в кровище, довольно сложно определить глубину раны
Не упал на землю сразу - значит еще все не так плохо.
Yvette Dyufo, ох, монна, вы можете притворяться грозным витязем без эмоций, который никогда не плачет, но в душе вы все так же женщина
Не упал на землю сразу — значит еще все не так плохо.
*начал терять терпение* Слушай, вот твои особенности и закидоны пусть Гаррет изучает, я не обязан догадываться о твоем состоянии по тому, как дрожат у тебя ресницы! Я целитель, я вижу рану - я ее лечу!
Это не было "слабо", это... ммм... ну, считай это попыткой наладить диалог. *кивнул* Принято. Ты выдающийся боец, ты преданный и ты не отворачиваешься от чужой беды.
О, началось мое любимое: "Фенрис, а тебе слабо?". Так, вот, нет не слабо. *вздохнул* Ты отзывчивый, добрый и в должной мере альтруистичный человек, маг.
/не без умиления наблюдает/
Tessa Forsythia, не обольщайтесь, мы уже снова ссоримся xD
вы можете притворяться грозным витязем без эмоций, который никогда не плачет
э, не...я не притворяюсь...я стала такой за годы службы в Ордене, вам ли не понимать, что значит быть Серым Стражем
но в душе вы все так же женщина
да ладно!...не может быть!
/не без умиления наблюдает/
я не стала этого писать, но разделяю вашу эмоцию!
Anders, *хмыкнул* это не закидоны, ма...Андерс. Это констатация факта.
Tessa Forsythia, странно выглядит, да?
э, не...я не притворяюсь...я стала такой за годы службы в Ордене, вам ли не понимать, что значит быть Серым Стражем
Думаю, у нас разные представления о том, что такое быть Серым Стражем) Не говоря уже о том, что я дезертировал Х)
да ладно!...не может быть!
*сделал вид, что не заметил сарказм* котиком клянусь!
Fenris, *удивленно вскинул брови при звуках собственного имени* Ладно, сойдемся на этом. В любом случае - у меня в мыслях не было причинять тебе боль или вред, это все, что я хочу сказать.
Anders, *довольно кивнул головой*
Более, чем полностью это нужно обдумать!
Поддерживаю. Из этого можно сделать если не жесточайший треш, то повеселиться успеем точно.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном