Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном

Флуд #3 | С глинтвейном

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Yvette Dyufo написал(а):

ну тут-то ради чего я нагрудник внимать должна! У всех на виду!

Я же не прошу снимать всю одежду! Но должен же я... эээ... оценить перспективы, так сказать!

Tessa Forsythia написал(а):

Убедил))

Я же говорю - это очень полезный язык))

0

102

Feynriel написал(а):

А кто в эльфинаже так не развлекался-то

Я, но у меня и эльфинажа не было. Хотя, наверное, с деревьев в саду Данариуса падал тоже. Там... ничего такие они были. Большие.

0

103

Feynriel написал(а):

/поежился/ Надеюсь, что и узнавать не придется!

Поэтому учись кастовать щиты, мелкота *погладил*

Fenris написал(а):

смейся-смейся...

Нет, ну это же охренеть как смешно, когда ты пытаешься сказать обо мне что-то хорошее! *все еще ржет* У меня, кстати, получилось бы лучше))

0

104

Yvette Dyufo, я действую из благих побуждений, мой ярл. Может быть, вы это именно тот человек, который обратит эту заблудшую душу к свету и поможет ей решить проблемы. И когда они будут решены, кто знает, как бездна благодати, счастья и радости, откроется вам?
что-то я не то читал в течении года на границе

0

105

Fenris написал(а):

но у меня и эльфинажа не было

Вот именно! Нет в тебе элвенглори, Фенрис!

Fenris написал(а):

Хотя, наверное, с деревьев в саду Данариуса падал тоже.

Падать интересно и весело только в компании )

0

106

Anders, я хотя бы пытаюсь, маг, ну.

0

107

Anders написал(а):

эээ... оценить перспективы

посмотри на меня 1,85, воин, витязь, таскаю на себе килограммы доспехов, явно не кисейная барышня, да?

0

108

Feynriel написал(а):

Нет в тебе элвенглори, Фенрис!

Нужна она мне, эта ваша элвенглори...

Feynriel написал(а):

Падать интересно и весело только в компании )

А кто его знает, чем мы там с сестрой занимались.

+1

109

Fenris написал(а):

что-то я не то читал в течении года на границе

То, что ты читал, явно попал в "Вестник распутной вдовы"))

Fenris написал(а):

я хотя бы пытаюсь, маг, ну.

Попробуй еще, набери хотя бы три пункта моих хороших качеств)) И я скажу то же о тебе!

0

110

Fenris написал(а):

я действую из благих побуждений, мой ярл. Может быть, вы это именно тот человек, который обратит эту заблудшую душу к свету и поможет ей решить проблемы. И когда они будут решены, кто знает, как бездна благодати, счастья и радости, откроется вам?

/с каждым словом глаза расширялись всё больше и больше/ с тобой всё хорошо?

0

111

Anders написал(а):

Поэтому учись кастовать щиты, мелкота *погладил*

мрр )  Уже научился!  http://funkyimg.com/i/2MAoc.png
[icon]https://imgd.ru/images/2018/10/30/ea962026046c2a824e6c04120bc0c0d6.jpg[/icon]

0

112

Yvette Dyufo написал(а):

посмотри на меня 1,85, воин, витязь, таскаю на себе килограммы доспехов, явно не кисейная барышня, да?

Ох, да ради всего святого, монна! Грудь я хочу увидеть, грудь!

0

113

Feynriel, вот и молодец *снова потискал* И лечить научился?

0

114

Anders написал(а):

И лечить научился?

Увы. Что-то не срослось у меня с целительством  http://funkyimg.com/i/2MAp6.png  Все время засыпал на половине лекции

[icon]https://imgd.ru/images/2018/10/30/ea962026046c2a824e6c04120bc0c0d6.jpg[/icon]

0

115

Zevran Arainai написал(а):

Эк тебя! Самое время продолжить, а то я, кажется, забыл, с чего началось обсуждение.

ща приду в лс )

Aedan Cousland написал(а):

Я хочу, ворон.

а ты анкету пиши  :D  привет )

+1

116

Feynriel, значит, нет к этому способностей, так бывает. Мне вот лед вообще не давался, нет этого во мне х)

0

117

Yvette Dyufo написал(а):

с тобой всё хорошо?

ммм... ну... эээ... да. Это все книжки и проповеди Себастьяна, которые я знаю наизусть.

Anders написал(а):

Попробуй еще, набери хотя бы три пункта моих хороших качеств)) И я скажу то же о тебе!

О, началось мое любимое: "Фенрис, а тебе слабо?". Так, вот, нет не слабо. *вздохнул* Ты отзывчивый, добрый и в должной мере альтруистичный человек, маг.

0

118

Anders, вот вы настырный!

0

119

Fenris написал(а):

О, началось мое любимое: "Фенрис, а тебе слабо?". Так, вот, нет не слабо. *вздохнул* Ты отзывчивый, добрый и в должной мере альтруистичный человек, маг.

Это не было "слабо", это... ммм... ну, считай это попыткой наладить диалог. *кивнул* Принято. Ты выдающийся боец, ты преданный и ты не отворачиваешься от чужой беды.

0

120

Yvette Dyufo, я настойчивый и целеустремленный, не умею отступать назад! Хм, ну ладно, один раз в жизни я это все-таки сделал Х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно