Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном

Флуд #3 | С глинтвейном

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Fenris, хм. Хммм...
Терпеть, превозмогать и можно чем-то попробовать попромывать нос. Не бездумно, конечно, но мне в своё время мирамистин более-менее помог.
И крепись, куда без этого? /потрепала по волосам/

0

922

Tessa Forsythia, я уже промываю =/ Но толку что-то пока что не видно. Тьфу, блин, нафиг все это. Как прошел твой день?)

0

923

Fenris, /погладила сочувствующи по голове/ А капли какие-то для носа используешь? Меня "рино марис" сейчас спасают, хотя обычно моему организму пофигу на всякую морскую воду )

Fenris написал(а):

Как прошел твой день?)

На работе :'D
Ну, в целом спокойно) Устала только. Вот гадаю, осилю перед сном хоть один пост или нет)

0

924

Tessa Forsythia, у меня "Аквалор" и что-то как-то никак, хотя раньше помогал.

Tessa Forsythia написал(а):

На работе :'D

О_О Погоди, а как же заслуженные выходные и все такое?

0

925

Люблю красивые циферки XD
http://funkyimg.com/i/2MPbr.png

+1

926

Fenris, может привыкание. ну или случай посложнее... ((

Fenris написал(а):

О_О Погоди, а как же заслуженные выходные и все такое?

Кто-то должен страдать решать невыполнимые задачи)

Тоже люблю красивые циферки))

0

927

Кто-то должен страдать решать невыполнимые задачи)

Ты - Бэтмен?)))

0

928

*ржет*
а вот теперь неловкий момент, когда и я, и Фенрис встретились с Зевраном в один год :D
вариантов два - либо Фенрис, либо я помрет от счастья, узнав от Ворона, где второй и живой ))

+1

929

Garrett Hawke, какой интересный выбор, даже не знаю... Хотя, охотно уступлю тебе место для умирания от счастья)))

0

930

Fenris написал(а):

Ты — Бэтмен?)))

Почти))
Но у меня точно должны быть в шкафу красные колготки, плащ и майка с буквой хотя бы "S"))

0

931

Tessa Forsythia, блин, сочувствую, потому что прекрасно понимаю, что такое быть востребованным спецом :( Надеюсь, что хоть следующие два дня ты отдыхаешь?

0

932

Fenris, следующие два? Один же остался))
Неделя будет короткой, это хорошо, но напряженной, это плохо(
Понаедет руководства, будут тестировать на нас разные авральные схемы работы, смотреть, как мы справляемся х)
Короче, мешать работать будут)
Но ничего, прорвемся)

0

933

Tessa Forsythia, погоди, а эти, как их... госпраздники? Понедельник не выходной, нет? О_о Я опять все перепутал?

0

934

Fenris, так сегодня воскресенье же)
осталось только завтра поотдыхать и все)

0

935

так сегодня воскресенье же)

http://funkyimg.com/i/2MAp4.png
блин, извини. Фенрис и дни недели - это всегда было сложно Т_Т Я был тем самым неудачником, который в школе в понедельник приносил учебники для пятницы >_<

0

936

Fenris, бывает))

0

937

Tessa Forsythia, со мной слишком часто. Пора ставить на стол календарь XD Хоть так буду знать какой день недели, если я так славно игнорирую все остальные способы)))

0

938

Fenris написал(а):

Нет, мне нужен овощ.

Они имели в виду пустырник? Патиссон?

0

939

Alim Surana, нет. Есть растение, корнеплод, называется пастернак))) Я его даже пробовал как-то. Н время два ночи и я тупил)

0

940

Fenris, по собственному опыту говорю, что календарь не всегда помогает %)

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно