Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном

Флуд #3 | С глинтвейном

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Jowan написал(а):

*улыбнулся* Не опаснее кинжала или меча. Смотреть надо не на оружие, а на того, кто его использует.

Здесь я бы поспорил. Кинжалом или мечом можно не достать, промахнуться, не успеть выхватить из ножен. А магия всегда бьет точно в цель. Представь только, на что способен обезумевший маг крови?

0

862

Jowan написал(а):

Ну вот! Теперь и тебя напоим! *улыбнулся*

Не успеете, мессир)
Теперь я выпаду в сон, чтобы завтра быть бодрячком на любимой работушке)

Собственно, всем доброй ночи )

0

863

Tessa Forsythia написал(а):

сладких снов! И хорошего дня завтра!

0

864

Zevran Arainai написал(а):

Здесь я бы поспорил. Кинжалом или мечом можно не достать, промахнуться, не успеть выхватить из ножен. А магия всегда бьет точно в цель. Представь только, на что способен обезумевший маг крови?

Я бы тоже поспорил. Магия не творится по щелчку пальцев, и за то время, что маг будет готовить и плести заклинание, его можно успеть застрелить или достать ножом х) С магией крови, в общем-то, то же самое - на это нужно время. Поэтому маг без прикрытия - довольно легкая цель.

0

865

Zevran Arainai написал(а):

Это заявление верно только от части. С магией, как и с клинком, надо постоянно практиковаться. Надо изучать её, тренироваться с ней и только тогда она будет бить в цель. Только если добротный меч может проткнуть деревянный щит то магическая стрела, увы, просто рассыпется ударившись о преграду.

Tessa Forsythia написал(а):

Не успеете, мессир)
Теперь я выпаду в сон, чтобы завтра быть бодрячком на любимой работушке)

Да не захватят твою душу демоны тени. Спокойной ночи.)

0

866

Как же страшно ожидание :s

А у вас тут весело. Мне бутылочка чего-нибудь крепкого найдётся? :D

0

867

Mourelat Adaar написал(а):

А у вас тут весело. Мне бутылочка чего-нибудь крепкого найдётся?

Конечно! Ром будете? *улыбнулся*

0

868

Jowan написал(а):

Ром будете?

ты всем предлагаешь только ром...маленький какой-то ассортимент ХД

0

869

Yvette Dyufo написал(а):

ты всем предлагаешь только ром...маленький какой-то ассортимент ХД

Ассортимент - большой. Просто от рома не отказываются.)

0

870

Jowan написал(а):

Конечно! Ром будете? *улыбнулся*

*притащила стульчик помягче*
Давай! И не одну. Буду выяснять сколько бухала понадобиться, чтобы мой огромный организм почувствовал опьянения.

0

871

*притащила стульчик помягче*
Давай! И не одну. Буду выяснять сколько бухала понадобиться, чтобы мой огромный организм почувствовал опьянения.

*налил стакан* Начнем с малого. *улыбнулся* Каким ветром к нам занесло?

0

872

Jowan написал(а):

*налил стакан* Начнем с малого. *улыбнулся* Каким ветром к нам занесло?

*настороженно принюхалась* последний раз я напивалась лет так десять назад. *буркнула про себя, но вслух сказать не осмелилась. Даже воспоминания о том случае заставляют краснеть*
На родину тянет.*уже гораздо громче* А ещё интересно, интересно было хотя бы раз поиграть на форуме.

Отредактировано Mourelat Adaar (2018-11-04 00:01:34)

0

873

*настороженно принюхалась* последний раз я напивалась лет так десять назад. *буркнул про себя, но вслух сказать не осмелилась. Даже воспоминания о том случае заставляют краснеть*
На родину тянет.*уже гораздо громче* А ещё интересно, интересно было хотя бы раз поиграть на форуме.

Ну вот! Теперь ты тут! У нас коллектив замечательный! Если что - это обычный, орлессианский ром. Эти ребята понимают толк в хорошей выпивке... за исключением Эля. Тут равным гномам Орзаммара нет. *улыбнулся*

0

874

Jowan написал(а):

Эти ребята понимают толк в хорошей выпивке

и не только в выпивке /со знанием дела кивает/

0

875

Yvette Dyufo написал(а):

и не только в выпивке /со знанием дела кивает/

Возможно! Но я знаю их только в этом аспекте. *улыбнулся*

0

876

Jowan написал(а):

Возможно!

как орлесианка тебе говорю! ХД

0

877

Yvette Dyufo написал(а):

как орлесианка тебе говорю! ХД

Тогда у меня нет причин сомневаться!)

0

878

Jowan написал(а):

Ну вот! Теперь ты тут! У нас коллектив замечательный! Если что — это обычный, орлессианский ром. Эти ребята понимают толк в хорошей выпивке... за исключением Эля. Тут равным гномам Орзаммара нет. *улыбнулся*

Но спокойней от этого не становится. *досадно цокнула языком и пару раз глотнула. Впечатляет, но сравнивать, увы, не с чем*
Тут всегда ночью так активно? Мне интересно в какое время лучше входить.

0

879

Но спокойней от этого не становится. *досадно цокнула языком и пару раз глотнула. Впечатляет, но сравнивать, увы, не с чем*
Тут всегда ночью так активно? Мне интересно в какое время лучше входить.

*пожал плечами* Тут в любое время суток много народа! Так что заглядывай когда захочешь, будем очень рады тебя видеть.)

0

880

Тут всегда ночью так активно?

У нас есть супер-флудеры) Они могут флудить часами и  убивают флудотему со скоростью, с какой антиванские вороны настигают свою цель))
Я за ними никогда не успеваю)

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно