Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном

Флуд #3 | С глинтвейном

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Fenris написал(а):

*заинтересован*

Это точно повод посетить Антиву, что скажешь?

Jowan написал(а):

Там у меня было время подумать о своих косяках и понять чего я хочу от своей жизни. *улыбнулся* Я рад этому заключению.

У тебя разве не было мыслей о том, что последние дни ты проведешь в этой сырой камере? Ну и само собой, ожидать приговора - то еще развлечение.

0

822

Zevran Arainai написал(а):

А я приятно удивлен, что в Орлее знакомы с поэзией Антивы.

мой батюшка купец...он бывал в вашей стране, всё что связано с Антивой он любил до глубины души.

Возможно, если прекрасная сеньорина соблаговолит, мы могли бы устроить вечер поэзии.

это было бы прекрасно!

0

823

Это точно повод посетить Антиву, что скажешь?

Я же не против. Море, песочек, вино... Лечь и ничего не делать. Эх...

+1

824

У тебя разве не было мыслей о том, что последние дни ты проведешь в этой сырой камере? Ну и само собой, ожидать приговора — то еще развлечение.

Именно. *улыбнулся* Вот ты, как наемник, часто находился прямо перед смертью? Чувствовал: - "Вот сейчас мне точно конец! Ах если бы я сделал это"... и вот это не проходило у тебя перед глазами? Не представлял себе более приемлемую жизнь?

0

825

Yvette Dyufo написал(а):

мой батюшка купец...он бывал в вашей стране, всё что связано с Антивой он любил до глубины души.

А я всегда утверждал, что достаточно лишь раз посетить Антиву, чтобы она осталась в сердце навсегда и, это как любовь с первого взгляда.

Yvette Dyufo написал(а):

это было бы прекрасно!

Безмерно рад слышать это! Я добуду нам лучшего антиванского вина.

Fenris написал(а):

Я же не против. Море, песочек, вино... Лечь и ничего не делать. Эх...

Никаких лечь! Как можно просто лежать и не любоваться красотами?

Jowan написал(а):

Именно. *улыбнулся* Вот ты, как наемник, часто находился прямо перед смертью? Чувствовал: — "Вот сейчас мне точно конец! Ах если бы я сделал это"... и вот это не проходило у тебя перед глазами? Не представлял себе более приемлемую жизнь?

Мм... Дай-ка подумать. Довольно часто. Видишь ли, жизнь у воронов научила меня тому, что я могу быть убит в любой момент. Не клинком, так ядом, или собственными товарищами. Каждый из воронов с малолетства в тесной связи со смертью. Как говорят поэты: мы с нею обручены. /смеется/ Бывало. Вот в тот момент, когда я оказался во власти Серого Стража после неудавшейся попытки покушения, я действительно жалел кое о чем. А что насчет другой жизни... Вот ты, можешь представить меня кем-нибудь другим?

0

826

Мм... Дай-ка подумать. Довольно часто. Видишь ли, жизнь у воронов научила меня тому, что я могу быть убит в любой момент. Не клинком, так ядом, или собственными товарищами. Каждый из воронов с малолетства в тесной связи со смертью. Как говорят поэты: мы с нею обручены. /смеется/ Бывало. Вот в тот момент, когда я оказался во власти Серого Стража после неудавшейся попытки покушения, я действительно жалел кое о чем. А что насчет другой жизни... Вот ты, можешь представить меня кем-нибудь другим?

*задумался* Я маг и могу представить все, что угодно. А вот ты, можешь представить себе другую жизнь?

0

827

Никаких лечь! Как можно просто лежать и не любоваться красотами?

Хоть капельку! Чуть-чуть! Полдня - не больше!

Отредактировано Fenris (2018-11-03 21:32:23)

0

828

Jowan написал(а):

*задумался* Я маг и могу представить все, что угодно. А вот ты, можешь представить себе другую жизнь?

Нет, не могу. Да и зачем? Мне нравится то, чем я занимаюсь. Иначе не вернулся бы к этому ремеслу после того, как исполнил свою клятву перед Стражами. Это то, что я умею делать лучше всего.

Fenris написал(а):

Хоть капельку! Чуть-чуть! Полдня — не больше!

Неужели дома не належался? /ворчит/ Полдня, так и быть. А вечером мы отправимся в какое-нибудь увеселительное заведение, и будем пить, пока не упадем.

0

829

Неужели дома не належался? /ворчит/

Дома?...Брат, да нет у меня дома XD По-крайней мере сейчас. Ношусь как бешеный на границе =_=''' караваны граблю))))

и будем пить, пока не упадем.

Как бы тебя после этого в увеселительное заведение не перестали пускать XD

0

830

Я добуду нам лучшего антиванского вина.

О Создатель, да! Я удосужилась попробовать антиванского всего раз в жизни и это было лучшее вино что я пила за годы своего существования! Сами понимаете стражеские бутылки та ещё ослиная моча!

Отредактировано Yvette Dyufo (2018-11-03 21:44:18)

0

831

Нет, не могу. Да и зачем? Мне нравится то, чем я занимаюсь. Иначе не вернулся бы к этому ремеслу после того, как исполнил свою клятву перед Стражами. Это то, что я умею делать лучше всего.

Хорошо, что ты нашел себя. Тебе повезло! *поставил перед ним ещё один стакан рома*

0

832

Yvette Dyufo написал(а):

Я удосужилась попробовать антиванского всего раз в жизни и это было лучшее вино что я пила за годы своего существования!

Нам надо в Антиву, мой ярл. Там тоже, наверняка, есть караваны. Будем их грабить, пить вино и слушать поэзию!

0

833

Fenris написал(а):

Будем их грабить, пить вино и слушать поэзию!

я тогда точно подамся в пираты!

0

834

Yvette Dyufo написал(а):

я тогда точно подамся в пираты!

...нет, давайте не будем лезть в эту большую лужу... а будем просто грабить караваны *__*

0

835

Fenris написал(а):

а будем просто грабить караваны *__*

ладно...уговорил, как я могу тебе отказать!

0

836

Yvette Dyufo написал(а):

ладно...уговорил, как я могу тебе отказать!

йеееееееееееееееееей! МЫ БУДЕМ ГРАБИТЬ КАРАВАНЫ!!!!  http://funkyimg.com/i/2MAob.png

0

837

Fenris написал(а):

Дома?...Брат, да нет у меня дома XD По-крайней мере сейчас. Ношусь как бешеный на границе =_=''' караваны граблю))))

Только караваны, или у тебя еще есть какая-то цель? /прищурился хитро/ Но раз такие дела, дам тебе отлежаться. И отоспаться. К тому же, столько дней пути на корабле, ты и не захочешь отдыхать после.

Fenris написал(а):

Как бы тебя после этого в увеселительное заведение не перестали пускать XD

Я слышал о твоих проделках, Фенрис. Что ж, это по крайней мере, будет вполне интересный опыт. Повеселимся.

Jowan написал(а):

Хорошо, что ты нашел себя. Тебе повезло! *поставил перед ним ещё один стакан рома*

/кивнул благодарно/ Ну а что насчет тебя? Малефикарам в обществе нет места, как же ты живешь?

Yvette Dyufo написал(а):

О Создатель, да! Я удосужилась попробовать антиванского всего раз в жизни и это было лучшее вино что я пила за годы своего существования! Сами понимаете стражеские бутылки та ещё ослиная моча!

О, еще бы! Во всем Тедасе не сыщешь вин лучше, чем антиванские. А о погребах Стражей я знаю не понаслышке. И вряд ли что-то сильно изменилось с тех пор, как мы путешествовали по Ферелдену, пили всякую дрянь.

0

838

у тебя еще есть какая-то цель?

Большая. Бородатая. Цель.

К тому же, столько дней пути на корабле, ты и не захочешь отдыхать после.

*нервно смеется* ты ничего, брат, не знаешь о сложных взаимоотношениях меня, моря и кораблей...ох, да, опечатка по Фрейду была XD

Что ж, это по крайней мере, будет вполне интересный опыт. Повеселимся.

Все когда-нибудь в первый раз, да? :)

Отредактировано Fenris (2018-11-03 22:06:19)

+1

839

/кивнул благодарно/ Ну а что насчет тебя? Малефикарам в обществе нет места, как же ты живешь?

*протирает один из пустых стаканов* Перебрался в Вольную Марку, нашел тихое место и сделал там таверну, в которой рады видеть малефикаров и тех, от кого отказалось общество. Иными словами тех - кому некуда идти и кому нужна помощь.

0

840

И вряд ли что-то сильно изменилось с тех пор, как мы путешествовали по Ферелдену, пили всякую дрянь.

мне кажется, что всё стало ещё хуже чем было...

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно