Fenris написал(а):Дома?...Брат, да нет у меня дома XD По-крайней мере сейчас. Ношусь как бешеный на границе =_=''' караваны граблю))))
Только караваны, или у тебя еще есть какая-то цель? /прищурился хитро/ Но раз такие дела, дам тебе отлежаться. И отоспаться. К тому же, столько дней пути на корабле, ты и не захочешь отдыхать после.
Fenris написал(а):Как бы тебя после этого в увеселительное заведение не перестали пускать XD
Я слышал о твоих проделках, Фенрис. Что ж, это по крайней мере, будет вполне интересный опыт. Повеселимся.
Jowan написал(а):Хорошо, что ты нашел себя. Тебе повезло! *поставил перед ним ещё один стакан рома*
/кивнул благодарно/ Ну а что насчет тебя? Малефикарам в обществе нет места, как же ты живешь?
Yvette Dyufo написал(а):О Создатель, да! Я удосужилась попробовать антиванского всего раз в жизни и это было лучшее вино что я пила за годы своего существования! Сами понимаете стражеские бутылки та ещё ослиная моча!
О, еще бы! Во всем Тедасе не сыщешь вин лучше, чем антиванские. А о погребах Стражей я знаю не понаслышке. И вряд ли что-то сильно изменилось с тех пор, как мы путешествовали по Ферелдену, пили всякую дрянь.