За этим я прослежу )
Молодец, продолжай быть разделительным буфером между нами.
Хотя вопрос некорректный, обычно они такие АРРРР! и УРРРР!
и через пять минут уже мертвы
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном
За этим я прослежу )
Молодец, продолжай быть разделительным буфером между нами.
Хотя вопрос некорректный, обычно они такие АРРРР! и УРРРР!
Yvette Dyufo,
Вот да. А я - уникальный одержимый. Как котик :3 *гордится*
Очень созвучно нашему "merda" /смеется/ Я не достаточно хорошо владею орлесианским, так, несколько общих фраз.
а я вовсе не знаю антиванского, но он весьма и весьма красив! Мой батюшка его знал...любила вечера, когда он читал поэзию ваших поэтов.
А я — уникальный одержимый. Как котик :3
Я смотрю тебя заклинило на котиках.
Я смотрю тебя заклинило на котиках.
Уже лет двадцать как!
Fenris, ну...эм...иногда мне хочется делать людям больно ХД
Уже лет двадцать как!
*с трудом удержался от ехидства*
Yvette Dyufo, больно, мой ярл, можно делать и без магии крови...
Fenris, ну...так просто интереснее
Ну да, тебе их кровь определенно грозит, мне — уже нет) А в том, что их много, даже есть определенный плюс — полностью включаешься в мясорубку и забываешь обо всем, о чем хочешь забыть.
О, поверь, я бы тоже мог стать Стражем, но меня отговорили. /притворно вздохнул/ Впрочем, если бы я боялся скверны, я не стал бы ввязываться во все это и сражаться бок о бок с остальными. Зато насчет "забыть" тут могу поспорить, мне этот способ, увы, не помогает.
Типичное оправдание мага крови! Не думай, что я могу одобрить это, даже несмотря на все мои особенные обстоятельства!
И это мне говорит одержимый, который взорвал церковь! Знаешь, вот не тебе читать мне нотации!
Мы помогали долийским эльфам решить проблемы со страшным проклятием, которое превращало их в оборотней. Не знаю, что было хуже — шататься по руинам, воняющим псиной, или по Тропам в поисках порождений.
Зато вам было нескучно, верно?
Yvette Dyufo, может быть, может быть...
Fenris, но...я просто слишком ленива, что бы читать эту всё магическую галиматью
Yvette Dyufo, храни Создатель вашу лень, мой ярл)
а я вовсе не знаю антиванского, но он весьма и весьма красив! Мой батюшка его знал...любила вечера, когда он читал поэзию ваших поэтов.
А я приятно удивлен, что в Орлее знакомы с поэзией Антивы. Говорят, что Антива это родина поэтов, вина и торговли. Возможно, если прекрасная сеньорина соблаговолит, мы могли бы устроить вечер поэзии. Я всегда хотел познакомиться с культурой Орлея поближе.
а вообще, пойду -ка я полечу свою многострадальную шею
Зато вам было нескучно, верно?
Не так скучно, как тебе в темнице в замке Рэклифф. /хохотнул/
вина
*заинтересован*
Не так скучно, как тебе в темнице в замке Рэклифф. /хохотнул/
Там у меня было время подумать о своих косяках и понять чего я хочу от своей жизни. *улыбнулся* Я рад этому заключению.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном