Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном

Флуд #3 | С глинтвейном

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Zevran Arainai написал(а):

Очень жаль, вороны защитили бы тебя не хуже, чем Стражи. Впрочем, если Сурана не убьет тебя за предательство, тогда беспокоиться не о чем. /хлопнул по спине, смеется/ Что ты так занервничал? Я же не предлагал его убить.

Зато у Стражей мне придется убивать только порождений тьмы - пожалуй, для меня это сработает х) *нервно рассмеялся* Знаешь, думаю, если одержимый-который-взорвал-церковь даже просто побеседует с Инквизитором, его голову насадят на пику!

0

782

Garrett Hawke, как бы я ему чего не сделал, родной...*ткнулся лбом в спину Хоука*

0

783

Yvette Dyufo написал(а):

только не полыхай тут пожалуйста как обычно...

Нет, Месть крепко спит, я напоил его мартини :3

0

784

Jowan написал(а):

*удивленно* эээ... что?

Так ты не знаешь? Я думал, сплетни быстро разлетаются.

Yvette Dyufo написал(а):

Merde!

/навострил уши/ Мне показалось, что я слышал антиванский?

0

785

Anders написал(а):

Знаешь, думаю, если одержимый-который-взорвал-церковь даже просто побеседует с Инквизитором, его голову насадят на пику!

Инквизитор принял помощь тевинтерского мага, будущего магистра, не надо думать о нем настолько плохо...

0

786

Yvette Dyufo написал(а):

что-то орнула прям в голос))

*поставил перед ней ещё один стакан рома*

Anders написал(а):

Он просто тоже знает, что такое несправедливость Круга :О

*развел руками* Верно, меня хотели усмирить.

0

787

антиванский?

/перевела немного пьяненький взгляд/ нет, это был чистый орлесианский. И я грязно ругнулась только что)

0

788

Так ты не знаешь? Я думал, сплетни быстро разлетаются.

Я не вдавался в подробности. А что там у вас произошло?

0

789

Fenris написал(а):

Инквизитор принял помощь тевинтерского мага, будущего магистра, не надо думать о нем настолько плохо...

Я понимаю, что для тебя тевинтерский магистр - это воплощенное зло, но думаю, что на весах Инквизиции я бы все-таки ушел далеко вниз в сравнении с ним Х)

Jowan написал(а):

*развел руками* Верно, меня хотели усмирить.

А ты ведь был "всего лишь" малефикаром  :sceptic: кстати, я могу об этом знать?

0

790

Anders написал(а):

Нет, Месть крепко спит, я напоил его мартини :3

эй! у тебя в руках такое оружие против него, а ты всё заглядываешь под дамские нагрудники! Ты обманщик!

0

791

Anders написал(а):

А ты ведь был "всего лишь" малефикаром  кстати, я могу об этом знать?

Меня подставили и пришлось импровизировать! Можешь.

0

792

Jowan написал(а):

*поставил перед ней ещё один стакан рома*

ух, знаешь чем леди-рыцаря подкупит /погрозила пальцем/

0

793

Yvette Dyufo написал(а):

а ты всё заглядываешь под дамские нагрудники! Ты обманщик!

Ну... простите, но для нормального мужчины в порядке вещей проявлять интерес к содержимому дамских нагрудников!

+1

794

Anders написал(а):

Я понимаю, что для тебя тевинтерский магистр — это воплощенное зло, но думаю, что на весах Инквизиции я бы все-таки ушел далеко вниз в сравнении с ним Х)

Ну, почему... этот хотя бы магию крови не практикует, всего лишь мертвых поднимает - это фигня, если честно. *задумался, положив подбородок на плечо Хоуку, чуть подергивая ушами* Я, честно говоря, не знаю что хуже - магистры или маги крови. Первые, в принципе, такое себе. Вторые очень такое себе по ощущениям, даже если никого не режут ради силы.

0

795

Yvette Dyufo написал(а):

эй! у тебя в руках такое оружие против него, а ты всё заглядываешь под дамские нагрудники! Ты обманщик!

Оно не всегда срабатывает! Иногда действует прямо противоположно :/ И я все равно буду заглядывать под дамские нагрудники и мужские гульфики, ничто меня не остановит!!1111

Jowan написал(а):

Меня подставили и пришлось импровизировать! Можешь.

Типичное оправдание мага крови! Не думай, что я могу одобрить это, даже несмотря на все мои особенные обстоятельства! О, круть, тебя ждет лекция!

Отредактировано Anders (2018-11-03 21:02:10)

0

796

Fenris написал(а):

Garrett Hawke, как бы я ему чего не сделал, родной...*ткнулся лбом в спину Хоука*

За этим я прослежу )

+1

797

Fenris написал(а):

Ну, почему... этот хотя бы магию крови не практикует, всего лишь мертвых поднимает — это фигня, если честно. *задумался, положив подбородок на плечо Хоуку, чуть подергивая ушами* Я, честно говоря, не знаю что хуже — магистры или маги крови. Первые, в принципе, такое себе. Вторые очень такое себе по ощущениям, даже если никого не режут ради силы.

А где в этом ряду стоят одержимые? Хотя вопрос некорректный, обычно они такие АРРРР! и УРРРР! а не как я *пригорюнился*

0

798

Anders написал(а):

Зато у Стражей мне придется убивать только порождений тьмы — пожалуй, для меня это сработает х) *нервно рассмеялся* Знаешь, думаю, если одержимый-который-взорвал-церковь даже просто побеседует с Инквизитором, его голову насадят на пику!

В этом есть плюс. Но минус в том, что их много, и если заляпаешься их вонючей кровью... /передернуло/ Я не позволил бы этому случиться.

Yvette Dyufo написал(а):

/перевела немного пьяненький взгляд/ нет, это был чистый орлесианский. И я грязно ругнулась только что)

Очень созвучно нашему "merda" /смеется/ Я не достаточно хорошо владею орлесианским, так, несколько общих фраз.

Jowan написал(а):

Я не вдавался в подробности. А что там у вас произошло?

Мы помогали долийским эльфам решить проблемы со страшным проклятием, которое превращало их в оборотней. Не знаю, что было хуже - шататься по руинам, воняющим псиной, или по Тропам в поисках порождений.

0

799

В этом есть плюс. Но минус в том, что их много, и если заляпаешься их вонючей кровью... /передернуло/ Я не позволил бы этому случиться.

Ну да, тебе их кровь определенно грозит, мне - уже нет) А в том, что их много, даже есть определенный плюс - полностью включаешься в мясорубку и забываешь обо всем, о чем хочешь забыть.

0

800

всегда мечтала сыграть мага крови

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно