по-другому это как?
Это так... так... *выразительно махает руками* ну вот как любят старую больную собаку, которую уже давно пора усыпить!
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном
по-другому это как?
Это так... так... *выразительно махает руками* ну вот как любят старую больную собаку, которую уже давно пора усыпить!
мы выше этого!
да, мой ярл!
Андерс Араннай — не звучит! А сеньон Лавеллан назовет нас шемленами и пошлет нафиг Х)
А по-моему, звучит. Не пошлет. У нас есть особая настойка, которая развяжет язык хоть самому главе Инквизиции, хоть гильдмастеру Воронов.
Пытка в том, чтобы это есть или смотреть на это?
И то, и другое, пожалуй, не слишком приятно, согласись.
Если честно — я видел только мирных Долийцев, перед своим отплытием. А в Антиве не бывал. Наверное там красиво...
Мирные долийцы... Я слышал, что они напротив, довольно агрессивно настроены ко всяким шемленам. О, Антива. Ее ведь по праву называют драгоценным камнем.
ну вот как любят старую больную собаку, которую уже давно пора усыпить!
заметь, это не сказал, что ты - собака...горе магическое
Вполне, ром я уже сегодня пил, в составе грога.
Так то грог, а тут чистый ром!
лааадно...
Благо, в Вольной Марке, Ферелденская церковь меня искать не будет.
да, мой ярл!
Я б тебя обняла по-братски, но тебя обнимает пьяный маг
Так то грог, а тут чистый ром!
И-и-и? Вкус водки отлично прочищает голову. А мне больше и не надо.
Мирные долийцы... Я слышал, что они напротив, довольно агрессивно настроены ко всяким шемленам. О, Антива. Ее ведь по праву называют драгоценным камнем.
Им достаточно показать что ты к ним мирен, и тебя приютят. В крайнем случае - не убьют.
Я б тебя обняла по-братски, но тебя обнимает пьяный маг
вы можете спасти меня от него Т___Т
А по-моему, звучит. Не пошлет. У нас есть особая настойка, которая развяжет язык хоть самому главе Инквизиции, хоть гильдмастеру Воронов.
Ворон, ты к чему меня склоняешь? :О Я целитель, а не убийца! И когда ты успел втянуть меня в заговор против Инквизиции?..
заметь, это не сказал, что ты — собака...
Когда я выпью, я особенно строг к себе, иначе назвал бы котиком(
И-и-и? Вкус водки отлично прочищает голову. А мне больше и не надо.
Ну, как знаешь, мое дело предложить.
Может, пусть лучше тебя помнят за тыквы, чем за то, что было в Киркволле?..
А что было в Кирколле? С моей помощью город остался стоят
Им достаточно показать что ты к ним мирен, и тебя приютят. В крайнем случае — не убьют.
Только если ты эльф. Мне так казалось. Но может быть просто слухи.
Ворон, ты к чему меня склоняешь? :О Я целитель, а не убийца! И когда ты успел втянуть меня в заговор против Инквизиции?..
И ты никогда никого не убивал, конечно же. Что плохого в том, чтобы быть убийцей? /развел руками с невинным видом/ Мы же просто поговорим с ним.
*поднял стакан рома* Помянем сэра Ланселапа! *осушил залпом, не чокаясь*
Благо, в Вольной Марке, Ферелденская церковь меня искать не будет.
а ещё любой Церкви будет на вас плевать, если придёте к Стражам..эхээ
вы можете спасти меня от него Т___Т
нет, это слишком мило Х)
Итак, осталось 12 страниц до конца. Интересно, мы за сегодня убьем это флуд, или еще на завтра чуть-чуть его хватит.
нет, это слишком мило Х)
...памагите
А что было в Кирколле? С моей помощью город остался стоят
Знаешь, я не думаю, что это то, что о тебе думают Х) Скорее - что ты бунтарь, который поддержал восстание магов, из-за чего пострадал не только город, но и весь южный Тедас
Fenris, нет, ты все-таки не любишь меня :/
Только если ты эльф. Мне так казалось. Но может быть просто слухи.
Да нет. Почему? Отдай им свое оружие и могут пригреть у костра. Может про Ферелденский лес ещё и ходят слухи про людей - волков? *улыбнулся*
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном