У нас дома кот и кошка. Кот приболел, пришлось тащить к ветеринару. Но ничего! Вылечим!
А чем пушистик заболел?
Tessa Forsythia, мне книги понравились, хотя я их долила хд
Спасибо, тоже надеюсь что со всем смогу разобраться
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном
У нас дома кот и кошка. Кот приболел, пришлось тащить к ветеринару. Но ничего! Вылечим!
А чем пушистик заболел?
Tessa Forsythia, мне книги понравились, хотя я их долила хд
Спасибо, тоже надеюсь что со всем смогу разобраться
А чем пушистик заболел?
Ээээ... тут сложно сказать. Мы только анализы сдали. Будут готовы во вторник. Вообще мы его с передержки взяли, просто дико больного и покусанного и от большинства болячек уже вылечили.)
Jowan, какие вы молодцы)
/пользуясь случаем уставился в вырез кофточки у Блант/
[icon]https://imgd.ru/images/2018/10/30/ed2a1bc3aa060774821828c511cfccbb.jpg[/icon]
какие вы молодцы)
*пожал плечами* Мы в ответе за тех, кого приручили.)
Фенрис ребенка не обидит XD Не боись, мы — тигры, не едим бабочек© XD
Ну как ребёнка... Ей восемнадцать, а по мозгам около двенадцати, наверное)
И Фенрис, может, и нет... а кто-то еще - да))
И Фенрис, может, и нет... а кто-то еще — да))
Фенрис присмотрит XD
Фенрис присмотрит XD
Уруруру)
/умилилась/
Tessa Forsythia, Фенрис становится очень милым, когда находится по середине алкогольного опьянения XD
Fenris, а что находится дальше, по мере роста алкогольного опьянения?)
Tessa Forsythia, ну...*подергал ухом* Байки гласят, что в "Розу" меня перестали пускать, после того как я сделал импотентами парочку знатюков, не во время пройдя сквозь стену. Я ничего не помню, но в "Розу", одного, меня и правда больше не пускают)
Fenris, ох-хо-хоооох)
Это все может быть очень забавно, однако)
Tessa Forsythia, ну, кому-то забавно, кому-то нет)))
Fenris, пострадавшим не забавно, конечно)
Чисто по-человечески я им сочувствую, конечно, но... х)
Чисто по-человечески я им сочувствую, конечно, но... х)
Так, что вот))) Но Фенрис в эпизоде еще не настолько упился, чтобы начинать ходить сквозь стены
Так, что вот))) Но Фенрис в эпизоде еще не настолько упился, чтобы начинать ходить сквозь стены
Мы можем обойтись и без фокусов)
Всем привет.
А по крепче глинтвейна ничего нет?
/пользуясь случаем уставился в вырез кофточки у Блант/
Нравится?
*пожал плечами* Мы в ответе за тех, кого приручили.)
Это точно) эх, надо уже как-то попугая приручать хд а то все еще шугается меня временами хд
Это точно) эх, надо уже как-то попугая приручать хд а то все еще шугается меня временами хд
Эх... попугаи... Солона хочет завести, но мне кажется, что наша кошка его скушает и это плохо!)
Jowan, попугаи могут дать отпор))
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном