о...ну...ладно, промолчу Х)
Вот и правильно, мой ярл, молчите. А то глупости какие-то про старость начинаете говорить.
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном
о...ну...ладно, промолчу Х)
Вот и правильно, мой ярл, молчите. А то глупости какие-то про старость начинаете говорить.
А то глупости какие-то про старость начинаете говорить.
эй...я не могу говорить глупости, ну
Ну, хорошо хоть не по жизни)))
Ахах))
Первый вариант определенно лучше!)
Тогда решено!)
Я всегда к вашим услугам!)
Я учту)
эй...я не могу говорить глупости, ну
Да? А кажется, что можете) С другой стороны, смотря что мы считаем за старость, мой ярл. Давайте определимся. Немощь физическую или духовную?
почему ты такой грустенький?
*загибает пальцы* Меня хотели "усмирить", пытали, заставили отравить эрла и отдать демонам маленького мальчика, потом ещё пытали, бросили в темницу... Мало поводов для радости!
Почему? О.о
Потому что мне нужен маг Круга для того, чтобы начать игру в настоящем, и я уже раскатал губу на Амелла))
Что мешает изменить концепт с дочерью?
Я пока не вижу как, Круг был идеальным вариантом х)
попроси поГМить ребят, чё ты...прям о твоей дочери мог знать только Амелл?
Я думал об этом, но во-первых, мне не хочется лишний раз грузить админов постами, во-вторых, это совсем другая эмоциональная вовлеченность. А для меня это очень важный эпизод Х)
Отредактировано Anders (2018-11-03 17:55:50)
Меня хотели "усмирить", пытали, заставили отравить эрла и отдать демонам маленького мальчика, потом ещё пытали, бросили в темницу... Мало поводов для радости!
Андерс...можешь расслабиться, я нашла замену для недовольст Х)
Немощь физическую или духовную?
наверное всё вместе...
Я пока не вижу как, Круг был идеальным вариантом х)
Ну, то есть гипотетически паззл можно пересложить, надо придумать только как.
Я думал об этом, но во-первых, мне не хочется лишний раз грузить админов постами, во-вторых, это совсем другая эмоциональная вовлеченность. А для меня это очень важный эпизод Х)
ну лаааадно...наверное ты прав и тебе виднее)
*загибает пальцы* Меня хотели "усмирить", пытали, заставили отравить эрла и отдать демонам маленького мальчика, потом ещё пытали, бросили в темницу... Мало поводов для радости!
Но ты все еще жив! Ну разве это ли не круто?
Зря ты так, думаю, тебе с радостью помогут в этом вопросе))
наверное всё вместе...
*задумался* мой ярл, может грога?)
а причем тут я и эльфинажи?))) В жизни их никогда не видел и не жил там.
Невнимательность - черта всех эльфов? Я говорил не только про "эльфинажи". *снисходительно улыбнулся*
Потому что мне нужен маг Круга для того, чтобы начать игру в настоящем, и я уже раскатал губу на Амелла))
Ты можешь раскатать её на нас с Амелл. *улыбнулся* Поможем всем, чем сможем.)
Тогда решено!)
мой ярл, может грога?)
я боюсь если я наверну ещё и грога сверху, места нашим страдальцам будет мало Х) не хочу обижать людей ХД
Тяжелый вечер
Под покровом ночи пробраться в круг и выкрасть девочку из лап круга... Трое в лодке не считая малефикара! *хлопнул по плечу* Тем более, что для Амелл вход в круг всегда открыт.)
Jowan, я смотрю у магов со внимательностью тоже так себе, потому что в лесах, в принципе, тоже не жил вообще. Ни дня. Никогда.
места нашим страдальцам будет мало Х)
Я думаю, что они от этого не умрут, мой ярл. Но как хотите... если передумаете, можете смело говорить)))
Андерс...можешь расслабиться, я нашла замену для недовольст Х)
Ой, у меня тоже много жалостливых историй, я еще могу наверстать
Ну, то есть гипотетически паззл можно пересложить, надо придумать только как.
Гипотетически - да, но меня пока не озарило Х) Ну или я пока еще не нашел в себе сил отказаться от такой вкусной идеи)
Зря ты так, думаю, тебе с радостью помогут в этом вопросе))
Я знаю, что помогут, но это вариант на крайний случай, пока от меня не отвалится подождать и посмотреть, не появится ли кто подходящий)
Ты можешь раскатать её на нас с Амелл. *улыбнулся* Поможем всем, чем сможем.)
Мне нужен конкретно маг из Круга, который в данный момент в Круге, в идеале - старший чародей Х)
Гипотетически — да, но меня пока не озарило Х)
Я в тебя верю! Ты сможешь!)
Под покровом ночи пробраться в круг и выкрасть девочку из лап круга... Трое в лодке не считая малефикара! *хлопнул по плечу* Тем более, что для Амелл вход в круг всегда открыт.)
Выкрасть - это очень отдаленное будущее, сначала мне нужно о ней узнать)
я смотрю у магов со внимательностью тоже так себе, потому что в лесах, в принципе, тоже не жил вообще. Ни дня. Никогда.
Того, что эльфинажи и лесные общины составляют бОльшую часть населения эльфов, это не отменяет. И речь разве шла о тебе?
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном