Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном

Флуд #3 | С глинтвейном

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Yvette Dyufo написал(а):

о...ну...ладно, промолчу Х)

Вот и правильно, мой ярл, молчите. А то глупости какие-то про старость начинаете говорить.

0

482

Fenris написал(а):

А то глупости какие-то про старость начинаете говорить.

эй...я не могу говорить глупости, ну

0

483

Fenris написал(а):

Ну, хорошо хоть не по жизни)))

Ахах))

Jowan написал(а):

Первый вариант определенно лучше!)

Тогда решено!)
http://s2.uploads.ru/t/72Xjh.gif

Anders написал(а):

Я всегда к вашим услугам!)

Я учту)

0

484

Yvette Dyufo написал(а):

эй...я не могу говорить глупости, ну

Да? А кажется, что можете) С другой стороны, смотря что мы считаем за старость, мой ярл. Давайте определимся. Немощь физическую или духовную?

0

485

Yvette Dyufo написал(а):

почему ты такой грустенький?

*загибает пальцы* Меня хотели "усмирить", пытали, заставили отравить эрла и отдать демонам маленького мальчика, потом ещё пытали, бросили в темницу... Мало поводов для радости!

0

486

Jowan написал(а):

Почему? О.о

Потому что мне нужен маг Круга для того, чтобы начать игру в настоящем, и я уже раскатал губу на Амелла))

Fenris написал(а):

Что мешает изменить концепт с дочерью?

Я пока не вижу как, Круг был идеальным вариантом х)

Yvette Dyufo написал(а):

попроси поГМить ребят, чё ты...прям о твоей дочери мог знать только Амелл?

Я думал об этом, но во-первых, мне не хочется лишний раз грузить админов постами, во-вторых, это совсем другая эмоциональная вовлеченность. А для меня это очень важный эпизод Х)

Отредактировано Anders (2018-11-03 17:55:50)

0

487

Jowan написал(а):

Меня хотели "усмирить", пытали, заставили отравить эрла и отдать демонам маленького мальчика, потом ещё пытали, бросили в темницу... Мало поводов для радости!

Андерс...можешь расслабиться, я нашла замену для недовольст Х)

Fenris написал(а):

Немощь физическую или духовную?

наверное всё вместе...

0

488

Anders написал(а):

Я пока не вижу как, Круг был идеальным вариантом х)

Ну, то есть гипотетически паззл можно пересложить, надо придумать только как.

0

489

Anders написал(а):

Я думал об этом, но во-первых, мне не хочется лишний раз грузить админов постами, во-вторых, это совсем другая эмоциональная вовлеченность. А для меня это очень важный эпизод Х)

ну лаааадно...наверное ты прав и тебе виднее)

0

490

Jowan написал(а):

*загибает пальцы* Меня хотели "усмирить", пытали, заставили отравить эрла и отдать демонам маленького мальчика, потом ещё пытали, бросили в темницу... Мало поводов для радости!

Но ты все еще жив! Ну разве это ли не круто?

Anders написал(а):

Зря ты так, думаю, тебе с радостью помогут в этом вопросе))

0

491

Yvette Dyufo написал(а):

наверное всё вместе...

*задумался* мой ярл, может грога?)

0

492

Fenris написал(а):

а причем тут я и эльфинажи?))) В жизни их никогда не видел и не жил там.

Невнимательность - черта всех эльфов? Я говорил не только про "эльфинажи". *снисходительно улыбнулся*

Anders написал(а):

Потому что мне нужен маг Круга для того, чтобы начать игру в настоящем, и я уже раскатал губу на Амелла))

Ты можешь раскатать её на нас с Амелл. *улыбнулся* Поможем всем, чем сможем.)

Tessa Forsythia написал(а):

Тогда решено!)

0

493

Fenris написал(а):

мой ярл, может грога?)

я боюсь если я наверну ещё и грога сверху, места нашим страдальцам будет мало Х) не хочу обижать людей ХД

0

494

Тяжелый вечер

0

495

Anders написал(а):

Под покровом ночи пробраться в круг и выкрасть девочку из лап круга... Трое в лодке не считая малефикара! *хлопнул по плечу* Тем более, что для Амелл вход в круг всегда открыт.)

0

496

Jowan, я смотрю у магов со внимательностью тоже так себе, потому что в лесах, в принципе, тоже не жил вообще. Ни дня. Никогда.

Yvette Dyufo написал(а):

места нашим страдальцам будет мало Х)

Я думаю, что они от этого не умрут, мой ярл. Но как хотите... если передумаете, можете смело говорить)))

0

497

Yvette Dyufo написал(а):

Андерс...можешь расслабиться, я нашла замену для недовольст Х)

Ой, у меня тоже много жалостливых историй,  я еще могу наверстать :D

Fenris написал(а):

Ну, то есть гипотетически паззл можно пересложить, надо придумать только как.

Гипотетически - да,  но меня пока не озарило Х) Ну или я пока еще не нашел в себе сил отказаться от такой вкусной идеи)

Tessa Forsythia написал(а):

Зря ты так, думаю, тебе с радостью помогут в этом вопросе))

Я знаю, что помогут, но это вариант на крайний случай, пока от меня не отвалится подождать и посмотреть, не появится ли кто подходящий)

Jowan написал(а):

Ты можешь раскатать её на нас с Амелл. *улыбнулся* Поможем всем, чем сможем.)

Мне нужен конкретно маг из Круга, который в данный момент в Круге, в идеале - старший чародей Х)

0

498

Anders написал(а):

Гипотетически — да,  но меня пока не озарило Х)

Я в тебя верю! Ты сможешь!)

0

499

Jowan написал(а):

Под покровом ночи пробраться в круг и выкрасть девочку из лап круга... Трое в лодке не считая малефикара! *хлопнул по плечу* Тем более, что для Амелл вход в круг всегда открыт.)

Выкрасть - это очень отдаленное будущее, сначала мне нужно о ней узнать)

0

500

Fenris написал(а):

я смотрю у магов со внимательностью тоже так себе, потому что в лесах, в принципе, тоже не жил вообще. Ни дня. Никогда.

Того, что эльфинажи и лесные общины составляют бОльшую часть населения эльфов, это не отменяет. И речь разве шла о тебе?

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно