тыква!
мелкая и подогретая
Я не могу с тебя, Хоук!
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном
тыква!
мелкая и подогретая
Я не могу с тебя, Хоук!
Garrett Hawke,
Ну, если эфес я сразу представляю, как приспособить в качестве "палочки-выручалочки", то с тыквой представил что-то страшное вначале.
Эфес меча? *не выдержал*
Я могу придумать ему только... эээ... обратное применение. *глубоко задумался*
Isidore Tosorthros, нет, с тыквой как раз все ясно - это прямо как яблочный пирог, ага.
Я не могу с тебя, Хоук!
ненуачо? дамы разошлись же. и, как ты сам справедливо заметил - нам всем это знакомо
Garrett Hawke, ну да, пошел настоящий мужской разговор xD
Я могу придумать ему только... эээ... обратное применение.
Самоублажение бывает разное.
нет, с тыквой как раз все ясно — это прямо как яблочный пирог, ага.
Это я потом допер, да.
Garrett Hawke,
Ну, если эфес я сразу представляю, как приспособить в качестве "палочки-выручалочки", то с тыквой представил что-то страшное вначале.
эм... видимо, вы не жили на натуральном хозяйстве. там тыкв больше, чем эфесов-то. да и... эфесы на любителя так-то - в отличие от тыкв
Самоублажение бывает разное.
Ну и я о том. Хотя если уж очень хочется, лучше объединять. Тыкву с эфесом-то... *не выдержал и заржал*
тыква! мелкая и подогретая
Сеньор знает толк в извращениях. Хоук, друг мой, неужто практиковал?
... *все детство мало жрал, поэтому охреневает от того, как зажравшиеся плоскоухие используют еду* ...
Fenris, тыква же мерзкая на вкус! Лучше уж так ее использовать Х)
дамы разошлись же
После последнего раза, когда дамы разошлись, я остался без дредов.
эм... видимо, вы не жили на натуральном хозяйстве. там тыкв больше, чем эфесов-то. да и... эфесы на любителя так-то — в отличие от тыкв
Не, на хозяйстве не жил. Ни на натуральном, ни на мужском. А вот эфесы вполне могут стать чем-то эпичным, на вроде винограда и перьев у тевинтерских храмовников.
Ну и я о том. Хотя если уж очень хочется, лучше объединять. Тыкву с эфесом-то...
Тыква и эфес - замечательный замес.
Ну и я о том. Хотя если уж очень хочется, лучше объединять. Тыкву с эфесом-то...
Лишь бы в этот момент никто не застукал. Вряд ли получится адекватно объяснить.
Отредактировано Zevran Arainai (2018-11-03 00:09:12)
Ну и я о том. Хотя если уж очень хочется, лучше объединять. Тыкву с эфесом-то... *не выдержал и заржал*
*присоединился*
Сеньор знает толк в извращениях. Хоук, друг мой, неужто практиковал?
пф, Воронище, представь - сельская местность, рабочий люд, молодость и девушки, старающиеся соблюдать честь до свадьбы )) еще вопросы есть? ) и где ты видишь извращение? нормальные мальчишеские забавы. уж лучше так, чем за козами-то бегать )) вот это точно извращение
... *все детство мало жрал, поэтому охреневает от того, как зажравшиеся плоскоухие используют еду* ...
*прикрыл эльфу уши ладонями*
Anders, мерзкое на вкус - это рыба. Тыква - нормально, особенно если правильно приготовлена.
Тыква и эфес — замечательный замес.
А главное - оригинальный! До такого, поди, и в Орлее еще не додумались х)
Лишь бы в этот момент никто не застукал. Вряд ли получится адекватно объяснить.
Личное дело каждого мужчины - что делать с эфесами и тыквами! Ну, кроме Кусланда - он-то ни-ни, само собой))
Fenris, тыква же мерзкая на вкус! Лучше уж так ее использовать Х)
да не, почему? нормальная. особенно если перед тем скосил два гектара сена
Не, на хозяйстве не жил. Ни на натуральном, ни на мужском. А вот эфесы вполне могут стать чем-то эпичным, на вроде винограда и перьев у тевинтерских храмовников.
ну *развел руками* у вас свои тевинтерские причуды
*прикрыл эльфу уши ладонями*
опять уши... чуть что сразу - уши...
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #3 | С глинтвейном