Fenris, так я и радуюсь! Как и всю эту канитель с Корифеем - вот уж во что мне совсем не хотелось влезать. Хотя, конечно, если бы Гаррет позвал - пошел бы...
Флуд #3 | С глинтвейном
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1822018-11-02 23:20:06
Хотя, конечно, если бы Гаррет позвал — пошел бы...
Ты уверен, что оказаться в Тени физически, с Местью вместе - это было бы... чудесной идеей?
Поделиться1832018-11-02 23:20:30
*пользуясь случаем не очень больно, но ущипнул Хоука*
Поделиться1842018-11-02 23:21:03
чувства и эмоции мешают долгу. Понимаете ли, я шевалье, первое чему нас учат, ценить то ради чего мы рождены и во что мы верим. В моих венах течёт кровь виконтов, истинных рыцарей Орлея, которые клали свою голову на плаху войны ради своей Империи, ради её блага и процветания. Когда я шла в Академию шевалье, я знала, что меня ждёт, но знала я и то ради чего я туда иду. Когда случилось то, что случилось, когда я попала в мясорубку зачинающегося Мора, я видела на что способны эти подземные твари. Признаю, в начале я хотела просто выжить и поэтому согласилась на Посвящение, но затем сложив два и два, я поняла что лежит на плечах Ордена. Поэтому для меня Серый Страж — это в первую очередь долг. Долг который я должна исполнить ради своих соотечественников, ради тех кого можно спасти.
Я понял все вот это про долг. Но, простите, все еще не понимаю, почему ему мешает хотя бы относительно нормальное человеческое существование. Впрочем... вы, возможно, смотрели бы на это все иначе, если бы начало жизни провели в заточении, лишенная всего, что составляет нормальную человеческую жизнь - семьи, друзей, любви, даже свободы. Тогда, возможно, вы так легко не отказывались бы от этого. Просто ответьте мне на один вопрос: в последний раз спускаясь на Тропы, что вы будете вспоминать? Долг?
Tessa Forsythia, добрых снов)
Поделиться1852018-11-02 23:22:08
Ты уверен, что оказаться в Тени физически, с Местью вместе — это было бы... чудесной идеей?
Хммм.. Знаешь, есть вероятность, что если бы оказался там физически, он мог бы ну... просто вернуться в Тень?
Поделиться1862018-11-02 23:22:09
Tessa Forsythia, ночи, монна!)
Поделиться1872018-11-02 23:22:56
Знаешь, есть вероятность, что если бы оказался там физически, он мог бы ну... просто вернуться в Тень?
А если бы все вышло наоборот?... Все-таки это была вотчина Кошмара.
Поделиться1882018-11-02 23:24:31
А если бы все вышло наоборот?... Все-таки это была вотчина Кошмара.
Наоборот - это как? Если помнишь, в Тени, когда мы спасали мальчишку, я один не поддался демонам - Справедливость просто не позволял мне этого. Сомневаюсь, что этот Кошмар смог бы его подчинить себе.
Поделиться1892018-11-02 23:25:26
Anders, да, но, насколько я помню: а) он еще не окончательно мутировал, б) мы были там не физически, а через сон. Как по мне так это большая разница, но это ваши магические штуки, так что возможно, тебе виднее.
Поделиться1902018-11-02 23:27:25
Fenris, ну да, его сущность отчасти исказилась, он почти что... демон *скривился* Но это не значит, что он убивает и рвет на части всех, кто подвернется под руку. А то, что мы оказались бы в Тени физически, сделало бы его сильнее - он ведь был бы в своей стихии.
Поделиться1912018-11-02 23:28:58
в последний раз спускаясь на Тропы, что вы будете вспоминать?
я буду вспоминать-то, что за моей спиной стоят живые люди...не воины, не Императоры...люди в том числе и моя семья, которая давно меня похоронила, но они живут и я хочу что бы они жили дальше и спускаясь на Тропы, я буду делать всё ради этого. Я привыкла к лишениям не меньше вашего, да у меня было детство, я росла в богатой семье, но с 12 лет я уже не была ребёнком, в 18 я убила первого эльфа на испытании, и он был не последним, теряя очередного человека на Тропах, ты учишься принимать это, и соответственно черствеешь, с каждым твоим убитым солдатом. Я говорю о себе, Андерс, возможно я такая потому что заколена с детства, боями, лишениями, отсутствием сна, жестокими физическими подготовками. Просто в отличии от вас я - солдат. Меня учили жить так, как я живу сейчас.
Поделиться1922018-11-02 23:30:06
А то, что мы оказались бы в Тени физически, сделало бы его сильнее — он ведь был бы в своей стихии.
Ну и что бы ему помешало подчинить тебя до самого конца? Речь ведь не идет о массовом убийстве кого-то другого, речь идет о том, чтобы получить тело, как физическую единицу, в своей полное распоряжение.
Поделиться1932018-11-02 23:30:51
Yvette Dyufo, что же, если это работает для вас - вам виднее. Но, если честно, мне кажется, что вы зря отказываете себе в возможности пожить немного для себя. И я не говорю о том, чтобы дезертировать или плевать на свой долг. Я знаю, что такое быть Стражем, тем более - когда нет Мора. У Стражей есть свободное время, и ничто не мешает им посвятить его чему-то более приятному, чем мыслям о смерти)
Поделиться1942018-11-02 23:32:40
Ну и что бы ему помешало подчинить тебя до самого конца? Речь ведь не идет о массовом убийстве кого-то другого, речь идет о том, чтобы получить тело, как физическую единицу, в своей полное распоряжение.
Это ты уже о Мести, а не о Кошмаре? Нет, у нас с ним... немного другие отношения. Во-первых, он не хочет подчинять меня себе и изживать меня: я - все еще я, просто под влиянием сильных эмоций я могу потерять контроль, и тогда вырывается он. Во-вторых, это тело и так в его распоряжении - с того самого момента, как я согласился стать его вместилищем. Не равняй его с другими... демонами. *тихо* Пожалуйста.
Поделиться1952018-11-02 23:33:00
Zevran Arainai, я пишу. Писал все время в автобусе. А это 8 часов. Печатал на телефоне. Мог бы посочувствовать
Поделиться1962018-11-02 23:33:29
Не равняй его с другими... демонами. *тихо* Пожалуйста.
Ладно, хорошо. Я все равно этого не смогу понять, вне моего представления это.
Поделиться1972018-11-02 23:33:51
Печатал на телефоне.
Вот это терпение...
Поделиться1982018-11-02 23:34:41
Ладно, хорошо. Я все равно этого не смогу понять, вне моего представления это.
Так же, как для меня - твой лириум *пожал плечами* Да-да, знаю, в отличие от тебя, я подселил в себя духа добровольно Х) В общем... все сложно. Как обычно у нас, да?
Поделиться1992018-11-02 23:35:34
Aedan Cousland, я лучше потом сделаю тебе антиванский массаж. Это будет компенсация за твои страдания, mi amor. Кстати, порадуй меня. Скажи, что ты скоро закончишь?
Поделиться2002018-11-02 23:36:00
Как обычно у нас, да?
As usual. Но хотя бы не вцепились друг другу в горло.
Я говорю, что это все волшебная сила глинтвейна! А некоторые не хотят чтобы я его пил!