украли вместе с детством :/
У какой ещё крали твои детство и национальность???
Всем бодрого вечера)) или ночи, как знать))
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий
украли вместе с детством :/
Всем бодрого вечера)) или ночи, как знать))
да ну за что не возьмись...всё как-то не правильно у тебя -__-
Спасибо храмовникам за это!
У той, что зовется Церковью :/
Ночера)
Отредактировано Anders (2018-10-31 23:43:18)
У какой ещё крали
и тут мне вспомнился милый диалог из ДАО у Кусландов в замке про кралю которая разносит ром и пьёт много рома
Спасибо храмовникам за это!
вам определённо нужна дочь, мессир, а то больно вы мрачны
вам определённо нужна дочь, мессир, а то больно вы мрачны
А чему радоваться-то?.. *впал в черную меланхолию* Вон, даже Фенрис от меня сбежал!
*впал в черную меланхолию*
/шлёпает Месть по лбу ладошкой/ Плохо, Месть! Плохо! Плохо!
/шлёпает Месть по лбу ладошкой/ Плохо, Месть! Плохо! Плохо!
Знаете, монна, он же может и ответить! Я не угрожаю, предупреждаю просто. Но если хотите его усыпить, можете показать мне что-то приятное... Ну я прямо даже не знаю, что... *притворно задумался*
можете показать мне что-то приятное
например кукиш...самое приятное что я могу показать
— Как и прежде, маг может добровольно попросить провести над ним ритуал Усмирения, однако, сейчас решающее слово по этому вопросу полностью отдано Первому Чародею Круга — храмовники выступают лишь исполнителями. Усмирение в качестве кары или борьбы с инакомыслием, как и другие злоупотребления со стороны храмовников, запрещены и не остаются незамеченными и безнаказаным — таким образом, Верховная Жрица даёт понять, что перед правилами Церкви равны все: и храмовники, и вновь доверившие свои жизни в их руки маги.
— Однако, пока что нет возможности как-то иначе изменить структуру Круга как научной и образовательной среды, и маленьких магов по-прежнему забирают на обучение. Право переписки есть не только детей из знатных семей — оно закреплено за всеми. Во время церковных праздников всем ученикам Круга разрешены посещения родных.
Ура, моя жизнь не была бессмысленной! Эля для всех за мой счет! Ладно, денег у меня нет, так что за счет Хоука, как всегда XD
Обряд не считается чем-то трагичным. Кстати, у кунари тоже такие обычаи?
Нет, конечно. Но болезненность и куча возможных негативных последствий из-за того, что единственный антисептик - это древесная зола, являются такими себе факторами.
У кунари о подобном не слышал. Не думаю, что в их рациональном мире найдется место таким практикам.
вашество, а может издадите книжку: "Особенности культуры и народного быта сегеронской общины"?
Писал, есть ограниченное издание.
например кукиш...самое приятное что я могу показать
А вот я так и знал *снова сдулся*
Я забыл отправить пост.
Впрочем, ничего нового.
*снова сдулся*
вы давите на жалость...но, я не испытываю этого чувства...вы уверены что не хотите кукиш?
Ура, моя жизнь не была бессмысленной! Эля для всех за мой счет! Ладно, денег у меня нет, так что за счет Хоука, как всегда XD
Я люто-бешено шипперю Кассандру с Регальяном, он был эквитарианцем и научил ее разделять эквитарианские взгляды))
ну гильдмастер, даже без пяти минут, наверное иногда снимает с себя гильдмастерскую форму и хочет, чтобы кто-нибудь ему улыбнулся и обнял? )
Пожалуй, да. Хоть и отвык я расслабляться. Для этих целей неплохо подходит вино.
ну вот это единственное, что меня вполне устраивает )
Остается тогда держать крепко.
а чем я все время занимаюсь? ))
Это я на эпизод набивался.
С волками жить, как говорится, по-антивански выть
Научился-таки?
вы давите на жалость...но, я не испытываю этого чувства...вы уверены что не хотите кукиш?
Я, конечно, могу придумать ему интересное применение, но вряд ли в этом будет что-то приятное!
Я люто-бешено шипперю Кассандру с Регальяном, он был эквитарианцем и научил ее разделять эквитарианские взгляды))
Да она вообще весьма адекватна в отношении магов - по крайней мере, становится по ходу игры)
В общем, я счастлив, правда, это, конечно, не то же самое, что "маги свободны и делают что хотят", но это утопия, это даже я понимаю))
"маги свободны и делают что хотят"
Это Тевинтер, малыш.
Я, конечно, могу придумать ему интересное применение, но вряд ли в этом будет что-то приятное!
жалости я не испытываю, но у меня очень живая фантазия....зачем вы так!
Anders, как я уже говорила, я не смогла в Дивайн)) Наверняка, решили, что наги - это несерьёзно)
Это Тевинтер, малыш.
Даже не начинайте, дяденька. В Тевинтере маги, которые наверху, вытирают ноги о тех магов, что внизу, держат их в рабстве, используют их, как драконье мясо и так далее. Сказку про радужный край, где пони какают радугами, расскажите кому-то помоложе и понаивнее!
жалости я не испытываю, но у меня очень живая фантазия....зачем вы так!
Это моя маленькая месть :3
Leliana, да признайте, просто хотели сохранить свою личную жизнь
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий