Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий

Флуд #2 | Многообещающий

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Fenris написал(а):

Garrett Hawke, *оскорблен до глубин своей души* Не понял... Нет, ну, не хочешь — не надо. Найду где свернуться =/ *брыкается*

да ну хватит уже! )) *запеленал в плед как в кокон и держит* и вообще - засыпай давай, больным надо больше спать

0

122

Anders, кого ты хочешь разбирать на запчасти?

0

123

Garrett Hawke написал(а):

да что ж такое? ) приучил на свою голову ))
*ворчит, но на ручки взял*

/посмеивается/ Держи, раз приучил.

0

124

Zevran Arainai написал(а):

/посмеивается/ Держи, раз приучил.

я вот и ))

0

125

Fenris, я хочу устроить какой-нибудь очень громкий срач с тобой на нашу любимую тему "магия-зло-сам-козел", а потом оказаться в ситуации, когда придется сражаться вместе. Как-то так о_О

0

126

Garrett Hawke, *обиженно притих* вотденуськуданибудьнатригода =/

0

127

Anders написал(а):

я хочу устроить какой-нибудь очень громкий срач с тобой на нашу любимую тему "магия-зло-сам-козел", а потом оказаться в ситуации, когда придется сражаться вместе.

Временной период?

0

128

Garrett Hawke, я тут представил, как я лез бы на ручки к Стражу. /нервный хохот/

0

129

Fenris написал(а):

Временной период?

Я бы взял время первого акта, чтобы я еще не был таким унылищем х)

0

130

Zevran Arainai, он хотел домашнего эльфа? Он его получил =/ Каждый роет себе - свое©Алиса

0

131

Anders, нет, ну, в целом не проблема.

0

132

Fenris, тогда дай мне додумать идею, и я приду к тебе в лс

0

133

Fenris написал(а):

он хотел домашнего эльфа? Он его получил =/ Каждый роет себе — свое©Алиса

Потому что надо быть осторожным со своими желаниями

0

134

Anders написал(а):

Fenris, я хочу устроить какой-нибудь очень громкий срач с тобой на нашу любимую тему "магия-зло-сам-козел", а потом оказаться в ситуации, когда придется сражаться вместе. Как-то так о_О

не хотите взять бой с Каменным духом? ) я так думаю, на глубинные тропы мы ходили всей толпой, все-таки

0

135

не хотите взять бой с Каменным духом? ) я так думаю, на глубинные тропы мы ходили всей толпой, все-таки

В том-то и дело, что всей толпой, я бы лучше играл вдвоем, чтобы не надо было таскать неписей или еще что. И чтобы некому было нас разнять xD

0

136

Garrett Hawke, я тут представил, как я лез бы на ручки к Стражу. /нервный хохот/

а что, тебе не к лицу? ))

Fenris написал(а):

Zevran Arainai, он хотел домашнего эльфа? Он его получил =/ Каждый роет себе — свое©Алиса

что за странные выводы? ) какой еще домашний эльф? домашний эльф у меня - Орана, делает по дому даже то, чего не просят и от чего отговаривают

Потому что надо быть осторожным со своими желаниями

а вот тут ты прав. хотел я когда-то иметь просторный дом...

0

137

Anders написал(а):

В том-то и дело, что всей толпой, я бы лучше играл вдвоем, чтобы не надо было таскать неписей или еще что. И чтобы некому было нас разнять xD

аааааа )) тогда другой разговор

0

138

Anders, думай, я не жадный в этом случае.

Garrett Hawke, нет, а как мне ещё назвать то, что мне нельзя приключатся в одиночестве с риском для жизни? *ворчит из кокона, но как-то подозрительно довольно*

0

139

а что, тебе не к лицу? ))

А ты себе такое представить можешь? Я вот - нет. А как же статус. Положение. Да я без пяти минут гильдмастер Воронов.

а вот тут ты прав. хотел я когда-то иметь просторный дом...

А получил еще и эльфа в нагрузку.

аааааа )) тогда другой разговор

Ты хочешь кого-нибудь завалить? Раскрошить пару черепов?

0

140

Fenris написал(а):

Garrett Hawke, нет, а как мне ещё назвать то, что мне нельзя приключатся в одиночестве с риском для жизни? *ворчит из кокона, но как-то подозрительно довольно*

мммм, забота? ))

А ты себе такое представить можешь? Я вот — нет. А как же статус. Положение. Да я без пяти минут гильдмастер Воронов.

ну гильдмастер, даже без пяти минут, наверное иногда снимает с себя гильдмастерскую форму и хочет, чтобы кто-нибудь ему улыбнулся и обнял? )

А получил еще и эльфа в нагрузку.

ну вот это единственное, что меня вполне устраивает )

Ты хочешь кого-нибудь завалить? Раскрошить пару черепов?

а чем я все время занимаюсь? ))

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно