Garrett Hawke, *оскорблен до глубин своей души* Не понял... Нет, ну, не хочешь — не надо. Найду где свернуться =/ *брыкается*
да ну хватит уже! )) *запеленал в плед как в кокон и держит* и вообще - засыпай давай, больным надо больше спать
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий
Garrett Hawke, *оскорблен до глубин своей души* Не понял... Нет, ну, не хочешь — не надо. Найду где свернуться =/ *брыкается*
да ну хватит уже! )) *запеленал в плед как в кокон и держит* и вообще - засыпай давай, больным надо больше спать
Anders, кого ты хочешь разбирать на запчасти?
да что ж такое? ) приучил на свою голову ))
*ворчит, но на ручки взял*
/посмеивается/ Держи, раз приучил.
/посмеивается/ Держи, раз приучил.
я вот и ))
Fenris, я хочу устроить какой-нибудь очень громкий срач с тобой на нашу любимую тему "магия-зло-сам-козел", а потом оказаться в ситуации, когда придется сражаться вместе. Как-то так о_О
Garrett Hawke, *обиженно притих* вотденуськуданибудьнатригода =/
я хочу устроить какой-нибудь очень громкий срач с тобой на нашу любимую тему "магия-зло-сам-козел", а потом оказаться в ситуации, когда придется сражаться вместе.
Временной период?
Garrett Hawke, я тут представил, как я лез бы на ручки к Стражу. /нервный хохот/
Временной период?
Я бы взял время первого акта, чтобы я еще не был таким унылищем х)
Zevran Arainai, он хотел домашнего эльфа? Он его получил =/ Каждый роет себе - свое©Алиса
Anders, нет, ну, в целом не проблема.
Fenris, тогда дай мне додумать идею, и я приду к тебе в лс
он хотел домашнего эльфа? Он его получил =/ Каждый роет себе — свое©Алиса
Потому что надо быть осторожным со своими желаниями
Fenris, я хочу устроить какой-нибудь очень громкий срач с тобой на нашу любимую тему "магия-зло-сам-козел", а потом оказаться в ситуации, когда придется сражаться вместе. Как-то так о_О
не хотите взять бой с Каменным духом? ) я так думаю, на глубинные тропы мы ходили всей толпой, все-таки
не хотите взять бой с Каменным духом? ) я так думаю, на глубинные тропы мы ходили всей толпой, все-таки
В том-то и дело, что всей толпой, я бы лучше играл вдвоем, чтобы не надо было таскать неписей или еще что. И чтобы некому было нас разнять xD
Garrett Hawke, я тут представил, как я лез бы на ручки к Стражу. /нервный хохот/
а что, тебе не к лицу? ))
Zevran Arainai, он хотел домашнего эльфа? Он его получил =/ Каждый роет себе — свое©Алиса
что за странные выводы? ) какой еще домашний эльф? домашний эльф у меня - Орана, делает по дому даже то, чего не просят и от чего отговаривают
Потому что надо быть осторожным со своими желаниями
а вот тут ты прав. хотел я когда-то иметь просторный дом...
В том-то и дело, что всей толпой, я бы лучше играл вдвоем, чтобы не надо было таскать неписей или еще что. И чтобы некому было нас разнять xD
аааааа )) тогда другой разговор
Anders, думай, я не жадный в этом случае.
Garrett Hawke, нет, а как мне ещё назвать то, что мне нельзя приключатся в одиночестве с риском для жизни? *ворчит из кокона, но как-то подозрительно довольно*
а что, тебе не к лицу? ))
А ты себе такое представить можешь? Я вот - нет. А как же статус. Положение. Да я без пяти минут гильдмастер Воронов.
а вот тут ты прав. хотел я когда-то иметь просторный дом...
А получил еще и эльфа в нагрузку.
аааааа )) тогда другой разговор
Ты хочешь кого-нибудь завалить? Раскрошить пару черепов?
Garrett Hawke, нет, а как мне ещё назвать то, что мне нельзя приключатся в одиночестве с риском для жизни? *ворчит из кокона, но как-то подозрительно довольно*
мммм, забота? ))
А ты себе такое представить можешь? Я вот — нет. А как же статус. Положение. Да я без пяти минут гильдмастер Воронов.
ну гильдмастер, даже без пяти минут, наверное иногда снимает с себя гильдмастерскую форму и хочет, чтобы кто-нибудь ему улыбнулся и обнял? )
А получил еще и эльфа в нагрузку.
ну вот это единственное, что меня вполне устраивает )
Ты хочешь кого-нибудь завалить? Раскрошить пару черепов?
а чем я все время занимаюсь? ))
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий