Кто лапал твои уши?
*мрачно* много кто =/ и большей частью без моего разрешения =/ но я их помню, отправлюсь в Тевинтер, поднимать восстание рабов, всем им припомню мои бедные уши >_<
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий
Кто лапал твои уши?
*мрачно* много кто =/ и большей частью без моего разрешения =/ но я их помню, отправлюсь в Тевинтер, поднимать восстание рабов, всем им припомню мои бедные уши >_<
...и если бы только уши... =\
Мне статус жреца не позволяет шутить про то, что у меня что-то длинное, раз от него нет кусочка.
Ой.
Как же ты потерял этот кусочек, друг мой? /сочувственно/
Тогда тебе еще повезло. Могли бы и не ограничиваться ушами, чтобы полапать.
Garrett Hawke, ну-у-у, там на самом деле остались только те, кто уши трогал, проверял насколько они действительно стали сверхчувствительны =/ Тому, кто посмел трогать не только уши - я уже давненько самолично выдрал сердце =/ *разозлился так, что аж проснулся*
Могли бы и не ограничиваться ушами, чтобы полапать.
Ну, я все-таки не мальчиком для удовольствий был =/ я все-таки профессиональный телохранитель и убийца
Как же ты потерял этот кусочек, друг мой? /сочувственно/
Народные сегеронские забавы ака обряд инициации из ребенка в мужчину-воина.
Ну, я все-таки не мальчиком для удовольствий был =/ я все-таки профессиональный телохранитель и убийца
Одно другому не мешает. Вот, как у воронов.
Народные сегеронские забавы ака обряд инициации из ребенка в мужчину-воина.
Обряд не считается чем-то трагичным. Кстати, у кунари тоже такие обычаи?
Isidore Tosorthros, вашество, а может издадите книжку: "Особенности культуры и народного быта сегеронской общины"?
Одно другому не мешает. Вот, как у воронов.
Ну, это у воронов. Меня прицельно учили только магов убивать. Я же из Тевинтера, кого там еще можно убивать другому магу? =/
Ну, это у воронов. Меня прицельно учили только магов убивать. Я же из Тевинтера, кого там еще можно убивать другому магу? =/
Убивать можно всех, дорогой мой. Для этого существует огромное количество способов.
Для этого существует огромное количество способов.
Сложно. Иногда долго. Хоук тут прав, чаще всего это всегда: "Нахренвсехвасвкапусту!"
Garrett Hawke, ну-у-у, там на самом деле остались только те, кто уши трогал, проверял насколько они действительно стали сверхчувствительны =/ Тому, кто посмел трогать не только уши — я уже давненько самолично выдрал сердце =/ *разозлился так, что аж проснулся*
тише-тише, все уже хорошо *погладил*
Сложно. Иногда долго. Хоук тут прав, чаще всего это всегда: "Нахренвсехвасвкапусту!"
Хоук давно просек этот момент. Да и... Мы с ним и познакомились-то при похожих обстоятельствах.
Garrett Hawke
Да и... Мы с ним и познакомились-то при похожих обстоятельствах.
Я помню =)
Кто лапал твои уши?
/смеется/ Ты бы еще реже письма в Антиву отправлял.
Не люблю письма. Я давно приглашал на огонёк.
Garrett Hawke
да что ж такое? ) приучил на свою голову ))
*ворчит, но на ручки взял*
Aedan Cousland, у меня были срочные дела, которые я не мог бросить.
Garrett Hawke, *оскорблен до глубин своей души* Не понял... Нет, ну, не хочешь - не надо. Найду где свернуться =/ *брыкается*
Fenris, эльф, давай сыграем какое-нибудь кровь-кишки-мясо-распидорасило? *не выдержал*
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий