Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий

Флуд #2 | Многообещающий

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Fenris написал(а):

А со мной бы препирался до второго пришествия Андрасте *заdoomчиво посмотрел на мага поверх чашки* Тебе тоже глинтвейна?

Несмотря на то, что ты доводишь меня до белых глаз, ты понимаешь, о чем я говорю. *пожал плечами* Или мне так кажется. А там градус есть? А хотя все равно наливай Х)

0

822

Anders, то что я понимаю, еще не значит, что смотрю на вопрос точно так же как и ты *протянул чашку с глинтвейном* Конечно, есть там градус, это же глинтвейн!

0

823

*снова ущипнул Хоука, но просто потому что нравится его реакция на это*

+1

824

Fenris написал(а):

А со мной бы препирался до второго пришествия Андрасте

мы же с ним не делим возлюбленного...да и я тут попираю его взгляды, он не хочет со мной общаться

0

825

Fenris, я знаю. Но ведь понимаешь. *задумчиво* Может, именно поэтому я так часто спорю с тобой. *уткнулся в свою чашку и отвернулся от всех*

0

826

Yvette Dyufo, мой ярл, я бы на вашем месте радовался, что вы с ним ничего не делите)

0

827

Anders, еще бы давали тебе что-то эти споры, ну.

0

828

Anders написал(а):

ты понимаешь, о чем я говорю.

а с чего вы взяли, что я не понимаю что такое любовь? я не понимаю того, что из этого надо делать страдашки....это так по-женски, хотя вроде бы женщина я, но такая точка зрения меня подбрасывает немного
Без перехода на личности, серьёзно.
/щурится довольно поглощая глинтвейн/

0

829

Fenris написал(а):

я бы на вашем месте радовался

я определённо радуюсь этому /кивает/

0

830

Yvette Dyufo, еще глинтвейна, мой ярл? *умиротворенно смотрит на кастрюльку* Пожалуй, после Хоука, глинтвейн - это лучшее, что периодически случается со мной в жизни.

0

831

Fenris, тебе не приходило в голову, что иногда просто нужно говорить с кем-то и быть услышанным? Странно, я думал, что как раз тебе это знакомо.

Yvette Dyufo, как скажете, монна)

0

832

Fenris написал(а):

еще глинтвейна, мой ярл?

да...напьюсь и пойду плясать /протянула опустевшую чашку/

0

833

Anders написал(а):

как скажете, монна)

какой вы послушный, я бы даже вас взяла в свой отряд, но увы-увы...

0

834

Yvette Dyufo написал(а):

какой вы послушный, я бы даже вас взяла в свой отряд, но увы-увы...

Но я лучше пойду в отряд к огру))

0

835

Anders, говорить, а не плеваться ядом. Я вполне способен _просто_ поговорить, как ты видишь. Но чаще всего...

Yvette Dyufo, народные авварские танцы? *подлил глинтвейна ярлу*

0

836

Anders написал(а):

Но я лучше пойду в отряд к огру))

ах...в самое сердце! /обиделась/

0

837

Fenris, когда выбираешь между одиночеством и ядом, одиночество не всегда предпочтительнее.

0

838

Yvette Dyufo, ну-ну, не стоит разводить сопли с сахаром!)

0

839

Fenris, спасибо)

Раз я добралась в этой жизни до дома, то можно сменить приоритет задач с попытки не умереть, в попытку в пост )

0

840

Fenris написал(а):

народные авварские танцы?

ооо...под песнопения Хайлунг или Вардруна!

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно