хочешь поиграть в радостное воссоединение и головомойку?
о, да... я тебе такую головомойку устрою...ммммм....*мечтательно прикрыл глаза* Да, хочу готовься бегать, плоскоухий
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий
хочешь поиграть в радостное воссоединение и головомойку?
о, да... я тебе такую головомойку устрою...ммммм....*мечтательно прикрыл глаза* Да, хочу готовься бегать, плоскоухий
а на Пике и нет ничего, кроме сеновала и торговцев, в общем ))
За столько лет все осталось в том же виде? Теперь понятно, почему в письмах мой Серый Страж никогда не упоминал о делах в Пике.
Не хочу знать откуда ты в курсе.
ГФ рассказал, откуда ж еще? )) мы долго добирались из Андерфельса - че еще делать, как не трепаться? рассказал про Пик Солдата и призраков - интересно было послушать
ГФ рассказал, откуда ж еще? ))
Кто тебя знает... *уже построил теорию заговора* Может ты и не сидел нигде...
о, да... я тебе такую головомойку устрою...ммммм....*мечтательно прикрыл глаза* Да, хочу
готовься бегать, плоскоухий
без проблем )) щас захватчиков моего барака пошинкуем - и вперед ))
За столько лет все осталось в том же виде? Теперь понятно, почему в письмах мой Серый Страж никогда не упоминал о делах в Пике.
ну, это тебе лучше у ГФ уточнить, я там не был сам )
кстати, а где твой Страж-то? ) нам ж интересно, как там в Хайевере дела )
Зевран, будь другом, убей этого мудака. Я для тебя потом хоть всю твою тюрьму эту вашу вынесу нахрен, развешаю там чужие органы по стенкам, аки елочные украшения.
Я его и так убью. Скорее всего, по этой причине меня и выдернули из Антивы. А вот к тюрьме нашей тебе лучше близко не подходить.
Кто тебя знает... *уже построил теорию заговора* Может ты и не сидел нигде...
м-да, долго меня не было, раз ты истории сочинять научился... только прошу - записывать не пробуй, хватит одного Варрика х)
щас захватчиков моего барака пошинкуем — и вперед ))
Это ты реальных бараков не видел *вспомнил - вздрогнул*
Это ты реальных бараков не видел *вспомнил — вздрогнул*
*сделал заметку на память не поминать бараки*
Zevran Arainai, как скажешь. Не подходить, так не подходить. Но тогда шли список тех, кому надо провести срочное изъятие органов - сделаю быстро и качественно.
м-да, долго меня не было, раз ты истории сочинять научился...
Мне надо было как-то коротать одинокие тоскливые вечера на границе с родиной.
ну, это тебе лучше у ГФ уточнить, я там не был сам )
кстати, а где твой Страж-то? ) нам ж интересно, как там в Хайевере дела )
Непременно уточню. Нам с ним много всего нужно будет обсудить. И это в том числе.
Вот мне тоже интересно, где Айдана носит.
Мне надо было как-то коротать одинокие тоскливые вечера на границе с родиной.
почитал бы чего. ты же научился )
как скажешь. Не подходить, так не подходить. Но тогда шли список тех, кому надо провести срочное изъятие органов — сделаю быстро и качественно.
Иначе потом еще тебя оттуда доставать. А вот предложение твое мне очень нравится.
/шуршит и кутается в одеялко/
почитал бы чего. ты же научился )
Все чего там было читать - это объявления о розыске, накладные на рабов и всякое такое. Извини, литературу на границу не привезли. А варрикову писанину я и так наизусть знаю... Ну, и, потом, знаешь, это был достаточно интересный опыт. Мне есть что рассказать и, может быть, показать.
А вот предложение твое мне очень нравится.
Свои люди - сочтемся ко взаимной выгоде.
Все Ришенька спать собирается?
*нашел чистую кружку, налил туда что-то горячее, протянул*
Все чего там было читать — это объявления о розыске, накладные на рабов и всякое такое. Извини, литературу на границу не привезли. А варрикову писанину я и так наизусть знаю... Ну, и, потом, знаешь, это был достаточно интересный опыт. Мне есть что рассказать и, может быть, показать.
...моя совесть будет меня мучить за это до конца моих дней
Fenris, угу. Накуролесил, теперь время отдыха )
Garrett Hawke, урр ) Спасибо, Хоук!
...моя совесть будет меня мучить за это до конца моих дней
*довольно сопит* Да, страдай, как я страдал. Но некоторые вещи покажу обязательно. Я не только о теориях заговоров думал, знаешь ли.
Feynriel, ну, так-то у тебя и по времени уже достаточно поздно.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий