Fenris, чего это я садист?!
Yvette Dyufo, как вам будет угодно, монна. Итак, я квашня. Могу поинтересоваться, откуда такой вывод?)
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий
Fenris, чего это я садист?!
Yvette Dyufo, как вам будет угодно, монна. Итак, я квашня. Могу поинтересоваться, откуда такой вывод?)
Anders, о, тебе это предстоит узнать
Могу поинтересоваться, откуда такой вывод?)
вы постоянно кукситесь и страдаете, из этого следует, то, что я написала выше, и к слову, не хотела оскорбить, а показать, что это не верный подход
Fenris, из-за того, что тебе от магии больно? Ну так выбирай, что хуже - целительство или рана)
Yvette Dyufo, ну почему же, иногда я еще шучу, смеюсь и даже заигрываю) А иногда мне грустно, больно, плохо и тяжело, все верно. Это эмоции, это нормально. Где же здесь неправильный подход?
*в полном восторге от монны*
Anders, поверь, тебе тоже будет больно :3
Fenris, ... no good deed never goes unpunished
Anders, обычно варчи интересуются у пациентов, хотя бы насчет аллергии
Fenris, никогда не слышал об аллергии на магию.
И вообще, эльф, какого хрена?
Помогаю тебе с работорговцами - я виноват!
Спасаю тебя от смерти от кровопотери - я снова виноват!
Anders, *флегматично* значит услышишь *пользуясь случаем снова больно ущипнул Хоука*
Этого
смеюсь и даже заигрываю
гораздо меньше чем этого
грустно, больно, плохо и тяжело, все верно
это меня угнетает
... Хоук, прости, но я все-таки убью его, он меня достал :/
Вот сложно просто один раз открыть рот и сказать "спасибо"?!
Yvette Dyufo, *развел руками* Тогда остается посоветовать только одно - не обращайте на меня внимание)
Anders, о тебе же забочусь, одержимый, если я скажу тебе то, что ты хочешь, тебя же на месте удар хватит.
Тогда остается посоветовать только одно — не обращайте на меня внимание)
вы ко мне приставали...и это теперь сложно сделать, я же злопамятная
Fenris, а ты попробуй, вдруг я снова тебя удивлю :/
вы ко мне приставали...и это теперь сложно сделать, я же злопамятная
Злопамятная, но хуже-то вы делаете себе, а не мне) Это же вас угнетает на меня смотреть, мне норм))
Anders, хватит с меня чудес, а то я к ним привыкну и решу что ты - нормальный *наливает себе еще осеннего компотика*
Fenris, ... не за что, пень бесчувственный :/
Anders, чувственный, просто не про тебя *задумчиво смотрит на кастрюльку с компотиком*
*еще раз больно ущипнул Хоука*
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий