Не, у меня так не работает... /поперебирал в памяти ситуации и интересы/ Хотя иногда и бывает )
По-моему, Сэрбису ты отвечал довольно шустро, нет?)
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий
Не, у меня так не работает... /поперебирал в памяти ситуации и интересы/ Хотя иногда и бывает )
*слабо улыбнулся Хоуку*
да что ж вы такой квашня-то!
это с одной стороны — да, а с другой — наконец-то можно ничего не делать
ну...хорошо если можно отлежаться, а не надо идти на работу
да что ж вы такой квашня-то!
Монна, если переходите на личности, говорите мне "ты", не стесняйтесь
Shutta, Фенрису было неинтересно со мной играть (
не понял, когда это мне было не интересно с тобой играть? Все разы, что я брал перерыв, я брал по объективным причинам, Ришечка, ты разбиваешь мне сердца не надо так, а то я в ответу разобью твое - буквально
ну...хорошо если можно отлежаться, а не надо идти на работу
вся моя работа живет вместе со мной дома, вместе с ненормированным рабочим днем Т_т
Ах, Сэрбис Как такому подлецу не ответить? Он бы меня за время молчания продать кому-нибудь успел бы ) Пару-тройку раз. И смыться с деньгами
Feynriel, это правда)) А предварительно еще и переодеть в симпатичную девчушку! Эх, скучаю по мерзавцу)
А предварительно еще и переодеть в симпатичную девчушку!
/вздыхает/ Ненавижу Сэрбиса....
Feynriel, но ведь из тебя и правда девчушка выйдет - загляденье просто! Разве что высоковата)) Но меня вот это никогда не останавливало)
Но меня вот это никогда не останавливало)
Совет да любовь.
Совет да любовь.
Да ты б меня и к корове сосватал, лишь бы я от Хоука отстал.
Anders, если бы тебе нравились коровы, то да. Но я в тебя верю.
Fenris, так ведь я же одержимый! Конечно, мы сношаем коров, а потом садимся в круг вокруг костра и делимся впечатлениями :/
Anders, заметь, я сказал про коров. А других источников информации про одержимых, кроме тебя, у меня нет. Приходиться верить на слово.
Fenris, и тем не менее ты удивительно хорошо в них разбираешься. В одержимых, а не коровах :/
Anders, мне попался хороший образец.
Fenris, ты ничего обо мне не знаешь, эльф. Это понятно хотя бы потому, что я смог тебя удивить.
Anders, взаимно, маг.
говорите мне "ты"
хочу говорить вам "вы"
*наблюдает за монной и магом*
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий