Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий

Флуд #2 | Многообещающий

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Yvette Dyufo написал(а):

а как же  сон с интервалами, говорят очень полезно

Фенрис пробовал. Фенрису не понравилось.

0

582

Fenris написал(а):

Фенрис пробовал. Фенрису не понравилось.

я так и не рискнула пробовать

0

583

Yvette Dyufo, на самом деле я эту штуку начал не во время пробовать, как мне кажется. Потому что я на нее попытался перейти из режима: "Полтора часа сна в сутки".

0

584

Fenris, ну там есть несколько вариантов, но блин, я прям не готова, учитывая, что я ещё тот сурок

0

585

Yvette Dyufo, мне просто было тяжело. Поэтому в итоге я так и остался со своими полуторами часами сна XD

0

586

Fenris, надо всё таки рискнуть...но я пожалуй оставлю это на время отпуска, возможно так будет легче войти в такую колею

0

587

Yvette Dyufo, не пробовала, ничего не могу сказать) меня как раз режим недосыпа в будние и пересыпа в выходные доконал)) правда, лет за 6))

0

588

Yvette Dyufo, кстати, это верная мысль!

0

589

Leliana написал(а):

меня как раз режим недосыпа в будние и пересыпа в выходные доконал

мне кажется я так всю свою жизнь живу Х)

0

590

Yvette Dyufo написал(а):

а как же  сон с интервалами, говорят очень полезно

Полезно, но сложно перестроиться. Нужно месяц себя к подобному готовить. Я пробовал по методу да Винчи. Довольно интересный опыт, но вопрос "Какой сейчас год?" всё чаще и чаще появлялся в моей голове

0

591

Yvette Dyufo, я вот сейчас боюсь к такому режиму вернуться - только думаешь, что пора спать, как кто-то приходит во флуд, начинает происходить что-то мимимишное, иииииии всё)

+1

592

Leliana написал(а):

только думаешь, что пора спать, как кто-то приходит во флуд, начинает происходить что-то мимимишное, иииииии всё)

+1

0

593

Aedan Cousland написал(а):

методу да Винчи

Вот он мне тоже понравился.

Leliana написал(а):

кто-то приходит во флуд

так, надо перестать приходить во флуд, что бы наша Сестра Соловей баинькала больше

0

594

Yvette Dyufo, давайте вы будете мимимишно приходить во флуд, а я буду тренировать силу воли)
http://funkyimg.com/i/2MAqA.png

0

595

Leliana, вы уверены, канцлер?)

0

596

Leliana написал(а):

мимимишно

ну, где я и где мимими, вы что!

0

597

Fenris, абсолютно) в той же степени, как и в том, что наги - милые создания)

0

598

Yvette Dyufo, мои вкусы весьма специфичны - это, кажется, кто-то ещё во время сегодняшнего ночного флуда сказал)

0

599

Leliana, ну, в том, что наги - милые, я тоже не сомневаюсь.

0

600

Leliana написал(а):

Yvette Dyufo, мои вкусы весьма специфичны — это, кажется, кто-то ещё во время сегодняшнего ночного флуда сказал)

Меня уже цитируют спустя какое-то время... Гениально. Отец этой фразы, как и мать, ваш дворянин из Хайевера.

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно