а как же сон с интервалами, говорят очень полезно
Фенрис пробовал. Фенрису не понравилось.
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий
я так и не рискнула пробовать
Yvette Dyufo, на самом деле я эту штуку начал не во время пробовать, как мне кажется. Потому что я на нее попытался перейти из режима: "Полтора часа сна в сутки".
Fenris, ну там есть несколько вариантов, но блин, я прям не готова, учитывая, что я ещё тот сурок
Yvette Dyufo, мне просто было тяжело. Поэтому в итоге я так и остался со своими полуторами часами сна XD
Fenris, надо всё таки рискнуть...но я пожалуй оставлю это на время отпуска, возможно так будет легче войти в такую колею
Yvette Dyufo, не пробовала, ничего не могу сказать) меня как раз режим недосыпа в будние и пересыпа в выходные доконал)) правда, лет за 6))
Yvette Dyufo, кстати, это верная мысль!
меня как раз режим недосыпа в будние и пересыпа в выходные доконал
мне кажется я так всю свою жизнь живу Х)
Полезно, но сложно перестроиться. Нужно месяц себя к подобному готовить. Я пробовал по методу да Винчи. Довольно интересный опыт, но вопрос "Какой сейчас год?" всё чаще и чаще появлялся в моей голове
Yvette Dyufo, я вот сейчас боюсь к такому режиму вернуться - только думаешь, что пора спать, как кто-то приходит во флуд, начинает происходить что-то мимимишное, иииииии всё)
только думаешь, что пора спать, как кто-то приходит во флуд, начинает происходить что-то мимимишное, иииииии всё)
+1
методу да Винчи
Вот он мне тоже понравился.
кто-то приходит во флуд
так, надо перестать приходить во флуд, что бы наша Сестра Соловей баинькала больше
Yvette Dyufo, давайте вы будете мимимишно приходить во флуд, а я буду тренировать силу воли)
Leliana, вы уверены, канцлер?)
мимимишно
ну, где я и где мимими, вы что!
Fenris, абсолютно) в той же степени, как и в том, что наги - милые создания)
Yvette Dyufo, мои вкусы весьма специфичны - это, кажется, кто-то ещё во время сегодняшнего ночного флуда сказал)
Leliana, ну, в том, что наги - милые, я тоже не сомневаюсь.
Yvette Dyufo, мои вкусы весьма специфичны — это, кажется, кто-то ещё во время сегодняшнего ночного флуда сказал)
Меня уже цитируют спустя какое-то время... Гениально. Отец этой фразы, как и мать, ваш дворянин из Хайевера.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий