Самые быстрые руки Тедаса.
Только руки?
Простите, не сдержалась)
Fenris, это да, это всегда так)
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий
Самые быстрые руки Тедаса.
Только руки?
Простите, не сдержалась)
Fenris, это да, это всегда так)
Он Хоука на год в темнице оставил за просто так.
Месть за любимого, понимаю. Ну а я, возможно, буду тем, кто отправит его на тот свет. Но далеко не по личным причинам.
коротать вечера в темнице за душевным разговором, звучит не так уж плохо, а?
Темницы Вольной Марки тоже не рекомендую. Сервис ничего так, но могло быть и лучше, а так на троечку.
Zevran Arainai, я уже в том состоянии, когда могу позволить себе быть злопамятным))) год провисел на границе с Тевинтером; прошел все стадии от агрессии до апатии; почти уехал крышей, складывая из трупов работорговцев пирамидки - это не только месть за любимую грелку, это еще ответ на нанесенный моральный ущерб
Тогда в Орлей мы точно не поедем. У меня там тоже некоторые счеты со знатью. Но а если вдруг, коротать вечера в темнице за душевным разговором, звучит не так уж плохо, а?
Будем сидеть как два фуфела.
Можно же инкогнито, вашество!
Вполне себе вариант.
[icon]https://66.media.tumblr.com/78990849fd9ad5546108244374a48d75/tumblr_ow8eyv5SWk1sl93zwo1_500.png[/icon]
Только руки?
Простите, не сдержалась)
Да ничего, бывает. Хотя, смотря что измерять в быстрости и что под ней понимать.
Темницы Вольной Марки тоже не рекомендую. Сервис ничего так, но могло быть и лучше, а так на троечку.
Не думаю, что хуже, чем в той же Велабанчели, например. Пожалуй, с этой тюрьмой не сравнится ни одна в Тедасе.
Fenris, стребуй с них денег, а потом уже можно будет убить. А если даже не убьешь, то хотя бы в накладе не останешься.
Отредактировано Zevran Arainai (2018-10-31 21:15:19)
Мне кажется, что флудить в мыслесливе такое.
ну вот...я два раза звать не буду ХД
Что так все не любят ГП...они же классные, так бы и жила там
Безвылазно?
Страшная женщина.
/посмотрела с некоторым... уважением?/
Zevran Arainai, ты пробовал стрясти денег с Серых Стражей?... Пф-ф-ф-ф... Убить и хрен с ним. Глядишь, кто умнее станет во главе ордена.
Не думаю, что хуже, чем в той же Велабанчели, например. Пожалуй, с этой тюрьмой не сравнится ни одна в Тедасе.
Ой, это лидер в рейтинге) Десять смертничков из десяти.
Zevran Arainai, ты пробовал стрясти денег с Серых Стражей?... Пф-ф-ф-ф... Убить и хрен с ним. Глядишь, кто умнее станет во главе ордена.
ну не скажи. у Первого в кабинете парчовые занавеси. парчовые, демон его раздери! а Стражи солонину жрут
Будем сидеть как два фуфела.
Или лежать. Или висеть. Но вот вися вниз головой, особенно не поговоришь. Через некоторое время кровь мешать начинает.
Garrett Hawke, родной, занавески - не показатель того, что дадут денег. Это показатель того, что они есть... Но по-моему проще его просто убить. Под шумок можем забрать занавески, коль они тебе так в душу запали. Все для тебя, радость моя.
Garrett Hawke, родной, занавески — не показатель того, что дадут денег. Это показатель того, что они есть... Но по-моему проще его просто убить. Под шумок можем забрать занавески, коль они тебе так в душу запали. Все для тебя, радость моя.
я к тому и говорю - брать есть что. но Вейсхаупт - не мой особняк с работорговцами, так просто не пролезешь. а занавески у меня дома и так есть
Fenris, я - нет. Это я иногда монетки отправлял из-за моря, на нужды.
ну не скажи. у Первого в кабинете парчовые занавеси. парчовые, демон его раздери! а Стражи солонину жрут
Хоук дело говорит. Правда, там и охрана не чета тому же Пику, но... для этого ведь и существуют вороны, верно?
Ой, это лидер в рейтинге) Десять смертничков из десяти.
В Антиве все самое лучшее. Даже тюрьмы. И я до сих пор удивляюсь, как вообще пережил знакомство с тамошним, с позволения будет сказать, сервисом.
а занавески у меня дома и так есть
А у меня - нет((( и тебя нет в моем доме, пора с этим что-то делать
так просто не пролезешь
всегда можно придумать план!
Хоук дело говорит. Правда, там и охрана не чета тому же Пику, но... для этого ведь и существуют вороны, верно?
а на Пике и нет ничего, кроме сеновала и торговцев, в общем ))
Правда, там и охрана не чета тому же Пику, но... для этого ведь и существуют вороны, верно?
Зевран, будь другом, убей этого мудака. Я для тебя потом хоть всю твою тюрьму эту вашу вынесу нахрен, развешаю там чужие органы по стенкам, аки елочные украшения.
А у меня — нет(((
и тебя нет в моем доме, пора с этим что-то делать
хочешь поиграть в радостное воссоединение и головомойку?
всегда можно придумать план!
знаю я твой план - тесак и капуста )) хотя ладно, мои примерно такие же всегда )
кроме сеновала
Не хочу знать откуда ты в курсе.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий