Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий

Флуд #2 | Многообещающий

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Fenris написал(а):

Ну, каждому из нас свое не светит. Мне не светят дети, тебе не светит Хоук.
Мировой баланс соблюден.

Вот прям по яйцам https://picua.org/images/2018/11/01/d88e64556c497bb246d8d21878f5d7ef.png

0

482

Anders, что поделать...

0

483

Fenris написал(а):

Нет, мне, правда, интересно)))

Ну... /поправила воображаемые очки, свернула недописанный пост/ Ща будет кривая мысль, потому что мой мозг не работает, но я готова об этом поговорить как-нибудь позже, если что.
Вот есть Фенрис. И у Фенриса вполне себе всё есть для счастья. Главный элемент его счастья, правда, порой где-то шляется, но это уже детали.
А вот есть Андерс. Отступник и рецидивист. Андерс, который не только подарил кому-то надежду на перемены, но и сломал многим жизнь. Тот-самый-Андерс-который-одержим. И у него дочь. У него какой-то новый стимул, что-то, что даёт ему двигаться дальше (зачетная, к слову, сама по себе тема. что с ученицей, что с дочерью).
Фенрису тоже есть ради кого двигаться дальше, но это разные переменные пусть не по весу, но содержанию. А дети - продолжение нас самих. Разве Фенрису не было бы интересно и одновременно, не исключаю, что страшно посмотреть на своё собственное или Гаррета продолжение?
"Любовь – она как смысл жизни, должна иметь будущее" (с)

Anders написал(а):

Определенно, лучше загоны юношества, чем вот это все, что происходит, когда оно еще орущий кусок мяса в пеленках :о

Не, я про возраст от 4 и... ну до 7-8. дети в этот период очень забавные и классные))

+2

484

Tessa Forsythia написал(а):

Не, я про возраст от 4 и... ну до 7-8. дети в этот период очень забавные и классные))

Нет, они страшные и говорят на непонятном языке :О Лучше уж 16-17, это уже почти личность))

0

485

Tessa Forsythia, *задумался*
хочу маленького Хоука XD Уеду с ним в Ферелден и буду там выра...эээ... раст... воспитывать. копию себя не хочу =/

0

486

Fenris написал(а):

Garrett Hawke, боюсь, что Тевинтер только раскрыл нам его истинный характер...
*пытается устроиться рядышком поудобней*

*подумал*
нет, ты не прав - я его знаю, это чужое что-то
*подгреб к себе*

Feynriel написал(а):

Ну ага! Сходил разок в Тень — и теперь думаешь, что все можно, да?!

во-первых, не сходил, а упал, во-вторых, не по своей воле, а в-третьих, причем тут твой посох и мое лицо?

Feynriel написал(а):

Ну да. Остаются только бордели...

...
я не поеду в Тевинтер решать твои проблемы еще и там

0

487

Fenris написал(а):

хочу маленького Хоука XD Уеду с ним в Ферелден и буду там выра...эээ... раст... воспитывать. копию себя не хочу =/

*вкрадчиво* ты же понимаешь, что для этого мне нужно будет пообщаться с какой-то барышней сначала?
или ты имел в виду потомство Карвера?

0

488

Garrett Hawke написал(а):

нет, ты не прав — я его знаю, это чужое что-то
*подгреб к себе*

ладно, не прав, так не прав, я просто поделился мнением.

0

489

Anders написал(а):

Нет, они страшные и говорят на непонятном языке :О Лучше уж 16-17, это уже почти личность))

Страшные младенцы %) Я хз чего с ними делать %))
А эти лопочут что-то, мир познают, на тебя порой пытаются быть похожими. И обнимашки любят) Мимими))

Fenris, /подмигнула/
Да, маленький Хоук был бы прекрасен)

0

490

Ну... /поправила воображаемые очки, свернула недописанный пост/ Ща будет кривая мысль, потому что мой мозг не работает, но я готова об этом поговорить как-нибудь позже, если что.
Вот есть Фенрис. И у Фенриса вполне себе всё есть для счастья. Главный элемент его счастья, правда, порой где-то шляется, но это уже детали.
А вот есть Андерс. Отступник и рецидивист. Андерс, который не только подарил кому-то надежду на перемены, но и сломал многим жизнь. Тот-самый-Андерс-который-одержим. И у него дочь. У него какой-то новый стимул, что-то, что даёт ему двигаться дальше (зачетная, к слову, сама по себе тема. что с ученицей, что с дочерью).
Фенрису тоже есть ради кого двигаться дальше, но это разные переменные пусть не по весу, но содержанию. А дети — продолжение нас самих. Разве Фенрису не было бы интересно и одновременно, не исключаю, что страшно посмотреть на своё собственное или Гаррета продолжение?
"Любовь — она как смысл жизни, должна иметь будущее" (с)

/очень медленно начинает что-то подозревать/ Тесса хочет продолжение Тессы и Шартер? /убежал паскудно ломать канон и ржать в сторонке/

+1

491

А эти лопочут что-то, мир познают, на тебя порой пытаются быть похожими. И обнимашки любят) Мимими))

Нет, тогда уж лучше котика завести! А младенца я бы точно сломал, они какие-то хрупкие(

0

492

или ты имел в виду потомство Карвера?

Карвер не даст мне своего ребенка))) И тебе не даст XD он вообще, судя по всему, никому ничего не даст

ты же понимаешь, что для этого мне нужно будет пообщаться с какой-то барышней сначала?

понимаю *кивает головой* но это будет маленький Хоук! Маг или не маг - десятое дело! Зато Хоук. Маленький. Назвали бы Малькольм. Ну, или Лиандра...
...
ну, вот, теперь думать об этом буду >_<

0

493

Fenris написал(а):

понимаю

Право на измену? Я б не смог :О

0

494

Marius написал(а):

Тесса хочет продолжение Тессы и Шартер?

это полный лютый вин

0

495

Anders написал(а):

Право на измену? Я б не смог :О

Что-то мне подсказывает, что я тоже не смогу, но...
блин...
*ворчит что-то на тевене*

0

496

Тесса и Шартер!!!  http://orig05.deviantart.net/abf9/f/2009/249/2/f/2f9c4f7f9f4832dafa44482ec0afb397.gif

0

497

Да, маленький Хоук был бы прекрасен)

вы просто не представляете себе, что это такое...

0

498

Fenris написал(а):

Что-то мне подсказывает, что я тоже не смогу, но...

Я чудовищно ревнив. Представить себе не можешь, сколько раз я во всех деталях воображал твою мучительную смерть!

0

499

я не поеду в Тевинтер решать твои проблемы еще и там

НУ ХОУК!

0

500

Anders написал(а):

Представить себе не можешь, сколько раз я во всех деталях воображал твою мучительную смерть!

Ой, удивил... Можно подумать, я не представлял правда, просто потому что ты меня бесишь, а не потому что Хоук

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно