Ну, каждому из нас свое не светит. Мне не светят дети, тебе не светит Хоук.
Мировой баланс соблюден.
Вот прям по яйцам
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий
Ну, каждому из нас свое не светит. Мне не светят дети, тебе не светит Хоук.
Мировой баланс соблюден.
Вот прям по яйцам
Anders, что поделать...
Нет, мне, правда, интересно)))
Ну... /поправила воображаемые очки, свернула недописанный пост/ Ща будет кривая мысль, потому что мой мозг не работает, но я готова об этом поговорить как-нибудь позже, если что.
Вот есть Фенрис. И у Фенриса вполне себе всё есть для счастья. Главный элемент его счастья, правда, порой где-то шляется, но это уже детали.
А вот есть Андерс. Отступник и рецидивист. Андерс, который не только подарил кому-то надежду на перемены, но и сломал многим жизнь. Тот-самый-Андерс-который-одержим. И у него дочь. У него какой-то новый стимул, что-то, что даёт ему двигаться дальше (зачетная, к слову, сама по себе тема. что с ученицей, что с дочерью).
Фенрису тоже есть ради кого двигаться дальше, но это разные переменные пусть не по весу, но содержанию. А дети - продолжение нас самих. Разве Фенрису не было бы интересно и одновременно, не исключаю, что страшно посмотреть на своё собственное или Гаррета продолжение?
"Любовь – она как смысл жизни, должна иметь будущее" (с)
Определенно, лучше загоны юношества, чем вот это все, что происходит, когда оно еще орущий кусок мяса в пеленках :о
Не, я про возраст от 4 и... ну до 7-8. дети в этот период очень забавные и классные))
Не, я про возраст от 4 и... ну до 7-8. дети в этот период очень забавные и классные))
Нет, они страшные и говорят на непонятном языке :О Лучше уж 16-17, это уже почти личность))
Tessa Forsythia, *задумался*хочу маленького Хоука XD Уеду с ним в Ферелден и буду там выра...эээ... раст... воспитывать. копию себя не хочу =/
Garrett Hawke, боюсь, что Тевинтер только раскрыл нам его истинный характер...
*пытается устроиться рядышком поудобней*
*подумал*
нет, ты не прав - я его знаю, это чужое что-то
*подгреб к себе*
Ну ага! Сходил разок в Тень — и теперь думаешь, что все можно, да?!
во-первых, не сходил, а упал, во-вторых, не по своей воле, а в-третьих, причем тут твой посох и мое лицо?
Ну да. Остаются только бордели...
...
я не поеду в Тевинтер решать твои проблемы еще и там
хочу маленького Хоука XD Уеду с ним в Ферелден и буду там выра...эээ... раст... воспитывать. копию себя не хочу =/
*вкрадчиво* ты же понимаешь, что для этого мне нужно будет пообщаться с какой-то барышней сначала?
или ты имел в виду потомство Карвера?
нет, ты не прав — я его знаю, это чужое что-то
*подгреб к себе*
ладно, не прав, так не прав, я просто поделился мнением.
Нет, они страшные и говорят на непонятном языке :О Лучше уж 16-17, это уже почти личность))
Страшные младенцы %) Я хз чего с ними делать %))
А эти лопочут что-то, мир познают, на тебя порой пытаются быть похожими. И обнимашки любят) Мимими))
Fenris, /подмигнула/Да, маленький Хоук был бы прекрасен)
Ну... /поправила воображаемые очки, свернула недописанный пост/ Ща будет кривая мысль, потому что мой мозг не работает, но я готова об этом поговорить как-нибудь позже, если что.
Вот есть Фенрис. И у Фенриса вполне себе всё есть для счастья. Главный элемент его счастья, правда, порой где-то шляется, но это уже детали.
А вот есть Андерс. Отступник и рецидивист. Андерс, который не только подарил кому-то надежду на перемены, но и сломал многим жизнь. Тот-самый-Андерс-который-одержим. И у него дочь. У него какой-то новый стимул, что-то, что даёт ему двигаться дальше (зачетная, к слову, сама по себе тема. что с ученицей, что с дочерью).
Фенрису тоже есть ради кого двигаться дальше, но это разные переменные пусть не по весу, но содержанию. А дети — продолжение нас самих. Разве Фенрису не было бы интересно и одновременно, не исключаю, что страшно посмотреть на своё собственное или Гаррета продолжение?
"Любовь — она как смысл жизни, должна иметь будущее" (с)
/очень медленно начинает что-то подозревать/ Тесса хочет продолжение Тессы и Шартер? /убежал паскудно ломать канон и ржать в сторонке/
А эти лопочут что-то, мир познают, на тебя порой пытаются быть похожими. И обнимашки любят) Мимими))
Нет, тогда уж лучше котика завести! А младенца я бы точно сломал, они какие-то хрупкие(
или ты имел в виду потомство Карвера?
Карвер не даст мне своего ребенка))) И тебе не даст XD он вообще, судя по всему, никому ничего не даст
ты же понимаешь, что для этого мне нужно будет пообщаться с какой-то барышней сначала?
понимаю *кивает головой* но это будет маленький Хоук! Маг или не маг - десятое дело! Зато Хоук. Маленький. Назвали бы Малькольм. Ну, или Лиандра...
...
ну, вот, теперь думать об этом буду >_<
понимаю
Право на измену? Я б не смог :О
Тесса хочет продолжение Тессы и Шартер?
это полный лютый вин
Право на измену? Я б не смог :О
Что-то мне подсказывает, что я тоже не смогу, но...
блин...
*ворчит что-то на тевене*
Тесса и Шартер!!!
Да, маленький Хоук был бы прекрасен)
вы просто не представляете себе, что это такое...
Что-то мне подсказывает, что я тоже не смогу, но...
Я чудовищно ревнив. Представить себе не можешь, сколько раз я во всех деталях воображал твою мучительную смерть!
я не поеду в Тевинтер решать твои проблемы еще и там
НУ ХОУК!
Представить себе не можешь, сколько раз я во всех деталях воображал твою мучительную смерть!
Ой, удивил... Можно подумать, я не представлял правда, просто потому что ты меня бесишь, а не потому что Хоук
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий