мабари обычно просто так не бросают, не простые ж собаки
Во, правильно )
Garrett Hawke, да ладно, песик миленький же )
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий
мабари обычно просто так не бросают, не простые ж собаки
Во, правильно )
песик отличный - это просто я дебил
Garrett Hawke, по-моему очень в твоем стиле, радость моя)
Garrett Hawke, по-моему очень в твоем стиле, радость моя)
*раскланялся*
да что ты делаешь, ирод бородатый? а если я сейчас завизжу?))) или всажу тебе руку по локоть в грудь с перепугу? к самым нежным местам и вот так вот сразу?
а кто сказал, что все будет тонко и деликатно?
а кто сказал, что все будет тонко и деликатно?
Я смотрю ты веришь в собственное бессмертие))) ладно-ладно, пора знакомиться с неприятной стороной Фенриса, то есть лириумом XD
Я смотрю ты веришь в собственное бессмертие))) ладно-ладно, пора знакомиться с неприятной стороной Фенриса, то есть лириумом XD
ты и с этой стороны очень даже ))
Garrett Hawke, *медленно, но верно покраснел* Молчать *зажал Хоуку руками рот* Молчи, не доводи меня до греха.
работай сейчас репутация - я бы...
Garrett Hawke, *весь красный и не знает куда себя деть*
Fenris
*налил холодной водички*
Garrett Hawke, грацци *хотел было выпить, передумал, вылил себе на голову*боль в том, что я даже близко ничего подобного в ответ не могу сделать =/ ирод, как есть ирод!
/похабненько хихикает/
Feynriel, раз уж мне поседеть не грозит, то я с ним инфаркт схвачу =/ А потом тебе только от Андерса надо будет избавиться - и вот он, тепленький Хоук, в твоих маленьких мажьих цепких лапках!
Fenris, Андерс вывернется. Надо просто вовремя оказаться рядом с печальным Защитником!
Но вы это... Не воспринимайте всерьез мои подкаты к бородатому ) Не настолько я его любил, а сейчас разве что нервно посмеюсь над своими юношескими влюбленностями )
Abelas, эльфище!
Ой, в смысле -->
/не понимает значение слова "эльфище"/ аташол. /Тоже всех бы всех (нет), но/ - примитивы шемлены.
Fenris, не шемлен, чей валласлин несет в себе первоначальное значение, говорить об оживших реликвиях, раб шемлен.
Fenris написал(а):Молчи, не доводи меня до греха.
Garrett Hawke написал(а):работай сейчас репутация — я бы...
Fenris написал(а):*весь красный и не знает куда себя деть*
Feynriel написал(а):Не воспринимайте всерьез мои подкаты к бородатому ) Не настолько я его любил, а сейчас разве что нервно посмеюсь над своими юношескими влюбленностями )
. . . /лишний на этом празднике жизни, флегматично укатился в Утенеру/
Abelas, нельзя в утенеру! Обнимашки! Учиться! ушки!
Abelas
...а ты вообще кто?
...а ты вообще кто?
Вот как его не любить?
Я бы не рискнула обнимать Абеласа...
Вот как его не любить?
На этом его обаяние и держится)))
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий