тогда оставь лимоны на столе, а сам отправляйся куда-нибудь подальше — только тогда поможет )
А как я тогда узнаю, что ты перестал быть таким довольным? Нет уж, придется тебе их есть в моем присутствии хотя толку от этого не будет, я так понимаю...
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий
тогда оставь лимоны на столе, а сам отправляйся куда-нибудь подальше — только тогда поможет )
А как я тогда узнаю, что ты перестал быть таким довольным? Нет уж, придется тебе их есть в моем присутствии хотя толку от этого не будет, я так понимаю...
А как я тогда узнаю, что ты перестал быть таким довольным? Нет уж, придется тебе их есть в моем присутствии
хотя толку от этого не будет, я так понимаю...
а давай лучше наоборот? ) не я перестану быть довольным, а ты станешь таким же довольным, как я
Garrett Hawke, думаешь получится?)
Fenris, это было бы хорошо) нужно только внимательнее относиться к своему здоровьецу)мы шуткуем, что рипнемся случайно во флешбеке х)
Просто потому что можем.
Garrett Hawke, думаешь получится?)
нуууу, минут на 30 - да
не я перестану быть довольным, а ты станешь таким же довольным, как я
Заманчивое предложение, на самом-то деле *поправил плед на плече* Я подумаю над ним)))
Просто потому что можем.
Может не надо?)
Fenris, как повезёт, как повезёт... /философски спокойна/
Tessa Forsythia, буду верить, что повезет!
Fenris, мир не заметит потери х)
Tessa Forsythia, да, ладно)))
Fenris,
Название эпизода - топ)
Прочесть не успела пока))
мир не заметит потери х)
/ солидарен/
Marius, /протянула руку для «дай пять», постояла так, опустила руку/
...
Marius, Tessa Forsythia, я же говорю, зря меня все считают главным пессимистом Драгонаги XD По сравнению с вами я вполне себе такой оптимистичный парень)))
Fenris, лол XD
Да не, мы не такие.
Мы реалисты х) и всегда в ожидании неожиданного например смерти. например своей
И немножко упрт иногда.
зря меня все считают главным пессимистом Драгонаги
Расскажи мне о пессимизме, шемлен.
Abelas, эльфище!
Ой, в смысле -->
Abelas, да уж куда мне до сокрытых пылью тайн великого прошлого... Спорить с ожившими реликвиями такое себе дело.
Abelas, вот уж воистину главный пессимист )
тот неловкий момент, когда пришел к серьезному эльфу по серьезному делу, а сам валяешься на полу с собакой... это все, что надо знать обо мне, в общем
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий