Вот это Андерс и Фенрис шустрые )
Вообще! /завидует/
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий
Вот это Андерс и Фенрис шустрые )
Вообще! /завидует/
Tessa Forsythia, ну, я здесь всего пять дней, так что зарекаться не стоит))
Вообще! /завидует/
Если б не надо было работать, я б еще и Хоуку написал :О
Feynriel, /тоже завидно/))
Anders, у меня хорошие предчувствия )
Tessa Forsythia, метеоры - это когда за день все сыграли XD Ну и сейчас могу себе позволить ничего не делать, а только лежать, болеть, пить лекарства и страдать по Хоуку... Может открыть клуб?)
Fenris, это просто космос уже) а так вы для меня сейчас очень даже шустрые метеоры)
Выздоравливай, болеть бе)клуб страдающих по Хоуку? Можно. Возможно, он будет пользоваться некоторой популярностью) а я могу вступить в клуб болеющих х)
Может открыть клуб?)
В него надо и Фейнриэля взять - он тоже страдал (страдает?..) по Хоуку)
*ворчит* вот не хватало мне книжек Варрика - еще и клубы придумали...
Garrett Hawke, да ладно, Гаррет, видно же, что ты тащишься xD
Anders, а чего бы и не позвать? Позовем... Пусть приходит) Страдать надо в хорошей, понимающей тебя компании XD
а я могу вступить в клуб болеющих х)
О, тоже, добро пожаловать, рады вас видеть, одевайте бахилы, готовьте части тела для уколов)
Выздоравливай, болеть бе)
очень - бе - но меня никто не спрашивал.
Garrett Hawke, одержимый прав, тебя таращит от этого))) *еще раз больно пощипал Хоука за бок* Надо будет скормить тебе пару лимонов, чтобы ты не выглядел таким довольным.
одержимый прав
Почему за шесть лет, что мы были знакомы, я так и не придумал для тебя такого же обидного прозвища?..
Garrett Hawke, вот если они ещё и новую религию имени тебя организуют ))
Fenris, мне ещё не так плохо, чтобы бахилы-уколы х)
Главное, чтобы не как в прошлом году, а остальное фигня )
Anders, это, если что, констатация факта. Но если тебя это утешит, я тоже в какой-то мере одержимый. Просто Месть более разумное создание, чем лириум.
мне ещё не так плохо, чтобы бахилы-уколы х)
Это стандартное приветствие в клубе болеющих :3
Fenris, я первый раз в него официально попала
Обычно мне некогда XD
Tessa Forsythia, во-о-от, давай только одним разом и обойдемсячто-то прямо волнительно там за вас с Мариусом
это, если что, констатация факта
Оттого еще обиднее!
Но если тебя это утешит, я тоже в какой-то мере одержимый. Просто Месть более разумное создание, чем лириум.
Так себе утешение. Ножеухим тебя, что ли, называть? Так ведь я не расист. Рабом? Мелочно и жестоко. Эх... *задумался*
Отредактировано Anders (2018-11-01 14:22:24)
Anders, я в тебя верю, ты придумаешь!
Fenris, бешеная собака! *тренируется*
Garrett Hawke, да ладно, Гаррет, видно же, что ты тащишься xD
*делает вид, что не слышал*
Garrett Hawke, одержимый прав, тебя таращит от этого))) *еще раз больно пощипал Хоука за бок* Надо будет скормить тебе пару лимонов, чтобы ты не выглядел таким довольным.
тогда оставь лимоны на столе, а сам отправляйся куда-нибудь подальше - только тогда поможет )
Garrett Hawke, вот если они ещё и новую религию имени тебя организуют ))
тогда я им прочищу мозги )) не знаю как, но найду способ
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий