хм, а кто как мабари в играх называл? )
Шашлык
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий
хм, а кто как мабари в играх называл? )
Шашлык
Fenris, мне кажется на фрилансе я бы совсем тюленем стала))
Шашлык
Я смотрю, что не один в тот момент был голодный XD
Tessa Forsythia, у меня жизнь - качельки. Я то сычую дома, то меня где-то черти носят XD Хотя есть вещь из офисной жизни по которой я скучаю XD Это четкий распорядок дня. Вот с этим на фрилансе, особенно при не хватке силы воли и большом количестве котиков, большие проблемы XD
Fenris, моя сила воли в домашних стенах, да при тискательной котейке просто уходит в минуса))
А на работу вот пришла и не важно, что спать хочется больше, чем жить - работай) С другой стороны и никакой поблажки себе любимой...
Вот ведь Гаррет... Взволновал меня своим гипотетическим вопросом и исчез :О
ну так он ж гипотетический - о чем тут еще? )
Это воинов из Серых Стражей, меня в том числе, которым пришлось плясать под дудку Кларель и венатори, которые промыли ей мозги.
нет, ну, знаете, вот тут Андерс не при чем. война магов и храмовников - да, а вот то, что Корифей устроил... ну, это скорее уж моя вина, это я его убил некачественно
Потому что Фенрис — лучше, чем вино.
В голову уж точно даю крепче
*согласно заулыбался*
У меня был песик КусьКусь :3
мои последние два... а может и три - просто "Мабари" )) потому что лень было придумывать
Tessa Forsythia, мне фриланс нравится тем, что когда захотел — тогда и праздники XD Ну и работать, в обнимку, с чем-нибудь эдаким никто не мешает *с нежностью вспоминает работу под текилу*
прочитал вместо "работать, в обнимку, с ЧЕМ-нибудь эдаким" - "работать, в обнимку, с КЕМ-нибудь эдаким"
прочитал вместо "работать, в обнимку, с ЧЕМ-нибудь эдаким" — "работать, в обнимку, с КЕМ-нибудь эдаким"
С кем-нибудь эдаким в обнимку - не работается XD вообще XD даже если это просто котик у меня реально есть история о том как я просрал сроки из-за котика, который пришел на мне полежать XD что всем говорит о моей организованности XD
*пьет травки, с тоской вспоминая про заныканные специи для глинта*
*согласно заулыбался*
*ущипнул за бок* не будь таким довольным XD я завидую XD
С кем-нибудь эдаким в обнимку — не работается XD вообще XD даже если это просто котик у меня реально есть история о том как я просрал сроки из-за котика, который пришел на мне полежать XD что всем говорит о моей организованности XD
*пьет травки, с тоской вспоминая про заныканные специи для глинта*
ахаха, ничего, осень только началась - успеешь еще )
*ущипнул за бок* не будь таким довольным XD я завидую XD
чего вдруг? я ж доволен из-за тебя, а не просто так ) хочется пожамкать тебя в посте, но еще низзя xD
А вообще, вот Корифей нашел общий язык с Кошмаром, где гарантии, что этот миле-е-ейший тевинтерец не нашел бы общий язык с Местью? И был вместо Кальпернии — Андерс
А вот это гнуснейший поклеп и клевета! Вообще-то в этой башке кроме Мести, еще я есть! И мозги :/ И мне цели Корифея ну аж совсем не близки и не приятны.
И вообще я Корифея и Зов проспал на Лломерине *зевает*
И всем утра)
хочется пожамкать тебя в посте, но еще низзя xD
есть такая тема XD пока писал ответ много раз дал себе по рукам XD
Anders, это было банальное предположение. Я же не знаю у кого там из вас остались админские права на тушку
У кого-то уууутро /пытается уйти на обед/
Tessa Forsythia, зато уже обед. А раз уже обед, то теоретически скоро домой)
Tessa Forsythia, свидание!
Fenris, готово:
21 Джустиниана 9:34 ВД | Друг моего друга... меня бесит
Fenris, да, оставшуюся половину рабочего дня я буду с тоской поглядывать на время )
Feynriel, это, конечно, может быть весело
Tessa Forsythia, в Орлее. Или Антиве Где ж еще на свиданки бегать )
Anders, принято)
Tessa Forsythia, тоска - такое себе дело. Можно с умным видом бумажки перекладывать, например)
Feynriel, Тевинтер для этого слишком мрачен?)
Fenris, мне кажется я сейчас физически не способна на умный вид)
Только сычиным взглядом оглядывать происходящее вокруг и недоумевать))
Только сычиным взглядом оглядывать происходящее вокруг и недоумевать))
М-м-м... Поспать с открытыми глазами? Я в универе научился XD
Или Антиве
ммм...мечта
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий