Garrett Hawke написал(а):ну, вот и хорошо )) сойдемся на том, что оба — упрямые бараны ))
*тяжелый вздох* ну, вроде того... да и мне полезно, все-таки, не забывать некоторые вещи.
Anders написал(а):Вон, даже Фенрис от меня сбежал!
*поперхнулся лекарством* Чего, блин? О_О я в своей жизни сбегал всего два раза =/ и точно помню, что в обоих случаях, маг, ты рядом даже не лежал
Isidore Tosorthros написал(а):Писал, есть ограниченное издание.
А оно на торговом?) Если да, пришлите экземпляр, а? Я теперь читать умею.
Garrett Hawke написал(а):я пытался заменить Фенриса вином — фиговый был результат =\
Потому что Фенрис - лучше, чем вино. В голову уж точно даю крепче
Garrett Hawke написал(а):очень нехорошая мысль не к месту
Я записываю XD Смотри, все кончится тем, что никаких денег не хватит на орлесианский горький шоколад и старкхевенские яблоки XD
Но вообще, я думаю, что Anders - прав. Не в Киркволле, так где-нибудь в другом месте этот слаженный дуэт заложил бы бомбу. А вообще, вот Корифей нашел общий язык с Кошмаром, где гарантии, что этот миле-е-ейший тевинтерец не нашел бы общий язык с Местью? И был вместо Кальпернии - Андерс *представил себе это* ну, хоть бы кто-нибудь знакомый спросил у Корифея, где он взял чудесные такие чулочки...
Anders написал(а):Вот ведь Гаррет... Взволновал меня своим гипотетическим вопросом и исчез :О
Типичный Хоук *меланхолично*
Yvette Dyufo написал(а):Кларель, Орсино, Йован, Ульдред...просто кто-то заигрался со своими ущемлёнными правами
не ваш расизм бы - я бы попытался с вами хотя бы поприятельствовать)