Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий

Флуд #2 | Многообещающий

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Anders написал(а):

Во-первых, это. Во-вторых, куда бы я ни пришел, мне обязательно первым делом припомнят церковь х)

Это они из вредности. Поверь, мне тоже до сих пор припоминают, что я в первую очередь убийца, а потом уже все остальное. Но это даже забавно.

Aedan Cousland написал(а):

Ты тоже ушёл из воронов, но продолжаешь совращать меня. Зевран, совести у тебя нет. А если и есть, то она чиста из-за отсутствия эксплуатации

Гляньте-ка на него! Сама невинность. Но продолжай, мой Серый Страж, мне нравится куда ты клонишь. /сложил руки на груди, улыбается/

0

262

Anders написал(а):

Точно так же, как и не-маги. Вот и все.

Простите конечно, дорогой друг, но в ваших руках гораздо-гораздо больше власти, чем в руках даже мира сего, вы можете повелевать разумом, это вам не не это!

Anders написал(а):

Вы опять-таки недооцениваете мое воздержание!

ц, вот знаете что! Лишь бы какой монной я быть не намерена! /деловито/

0

263

Leliana написал(а):

Zevran Arainai, а разве их можно не любить?) У них такие нежные ушки и милые мордочки)

Ваши вкусы весьма специфичны, миледи

0

264

Anders, снова киноклассика) "- Простите, а часовню тоже я развалил? - Нет,это в 14веке было" ("Кавказская пленница").
Я очень упоротая киноманьячка((

0

265

Ваши вкусы весьма специфичны, миледи

Но-но-но! в ту комнату с нагами в Жемчужине я заходила только для того,чтобы их погладить! Создателем клянусь))

0

266

Zevran Arainai написал(а):

Это они из вредности. Поверь, мне тоже до сих пор припоминают, что я в первую очередь убийца, а потом уже все остальное. Но это даже забавно.

Я верю, что ты можешь посмеяться над этим, но сомневаюсь, что это в самом деле забавляет тебя. Люди с удовольствием напоминают тебе, что ты убийца, хотя у кого в этом мире руки не в крови?..

Yvette Dyufo написал(а):

Простите конечно, дорогой друг, но в ваших руках гораздо-гораздо больше власти, чем в руках даже мира сего, вы можете повелевать разумом, это вам не не это!

Повелевать разумом могут малефикары. Вы действительно сейчас приравняли всех магов к ним?

Yvette Dyufo написал(а):

ц, вот знаете что! Лишь бы какой монной я быть не намерена! /деловито/

Это что-то вроде "не получишь, пока не наденешь колечко на палец"? :О

0

267

Leliana, больше десяти лет прошло, а ты все та же Лелиана, какой была. Знаешь, будто в прошлое вернулся.

0

268

Leliana, милая, сыграйте что-нибудь для души...что бы свернулась и развернулась, пожалуйста...

0

269

Leliana, а я умело пропускаю пасхалки))

0

270

Гляньте-ка на него! Сама невинность. Но продолжай, мой Серый Страж, мне нравится куда ты клонишь. /сложил руки на груди, улыбается/

Да я чище портянок Андрасте! /крайне возмущён/ Зевран, я даю тебе официальное разрешение склонить меня во грех в кровать. Спать 4 часа. Завтра пни дописать анкету. Сегодня у меня сил нет

0

271

Leliana написал(а):

Но-но-но! в ту комнату с нагами в Жемчужине я заходила только для того,чтобы их погладить! Создателем клянусь))

Всё мы не без греха, Сестра Соловей. Я тоже сейчас не пялился на зад одного антиванца, а просто рассматривал причудливый изгиб ткани.

Отредактировано Aedan Cousland (2018-11-01 02:11:26)

0

272

Zevran Arainai, /улыбнулась/ неужесточенная light version)
Anders, просто уже поздно и пора спать)
Yvette Dyufo, /подбирает на лютне что-то, подслушанное давным-давно в Орзаммаре/

Всем доброй ночи)

0

273

Anders написал(а):

"не получишь, пока не наденешь колечко на палец"?

да упаси Создатель! я чувствую себя востребованной только из-за воздержания, а не из-за моего внутреннего мира и бесподобной красоты!

Anders написал(а):

Вы действительно сейчас приравняли всех магов к ним?

Вовсе нет, но не отказывайтесь от того, что это возможно, и это гораздо опаснее

0

274

Leliana написал(а):

Всем доброй ночи)

/довольно заслушалась переборами инструмента/ и вам Сестра Соловей, и вам

0

275

Leliana, доброй ночи)

Yvette Dyufo написал(а):

да упаси Создатель! я чувствую себя востребованной только из-за воздержания, а не из-за моего внутреннего мира и бесподобной красоты!

Ну во-первых, внутренний мир не имеет ни малейшего отношения к простому физическому желанию. Во-вторых, свою бесподобную красоту вы мне не показываете, не желая снимать нагрудник!!

Yvette Dyufo написал(а):

Вовсе нет, но не отказывайтесь от того, что это возможно, и это гораздо опаснее

А король может одним росчерком пера казнить тысячи. Может начать войну. Неумелый генерал может погубить армию. Ополоумевший мясник может вырезать целую деревню. Все это тоже опасно, монна, и тоже возможно. Не говоря уже о том, что в большинстве случаев, когда маги решались на эту отвратительную, губительную магию, это случалось потому, что они были доведены до края. Я не оправдываю их, но таково положение вещей.

0

276

Anders написал(а):

Во-вторых, свою бесподобную красоту вы мне не показываете, не желая снимать нагрудник!!

на лицо смотрите! оно тоже ни чего так...

0

277

Yvette Dyufo написал(а):

на лицо смотрите! оно тоже ни чего так...

Очень ничего так! Но опять же, если мы говорим о чисто физическом влечении, лицо играет совсем небольшую роль.

*зевает* означает ли это, что в споре о магах я победил? А то очень хочется спать...

0

278

Anders написал(а):

Я верю, что ты можешь посмеяться над этим, но сомневаюсь, что это в самом деле забавляет тебя. Люди с удовольствием напоминают тебе, что ты убийца, хотя у кого в этом мире руки не в крови?..

Я привык. К тому же, в моих услугах нуждаются даже Серые Стражи, значит все не так грустно.

Да я чище портянок Андрасте! /крайне возмущён/ Зевран, я даю тебе официальное разрешение склонить меня во грех в кровать. Спать 4 часа. Завтра пни дописать анкету. Сегодня у меня сил нет

Да иди уже, мученик. Смотреть на тебя больно. Плечи опущены, щеки ввалились, под глазами мешки.

Я тоже сейчас не пялится на зад одного антиванца, а просто рассматривал причудливый изгиб ткани.

А фантазия дорисовала то, что под тканью. Ох, я это вслух сказал?
Leliana, такой ты мне больше нравишься. Доброй ночи

0

279

Я привык. К тому же, в моих услугах нуждаются даже Серые Стражи, значит все не так грустно.

Именно - со временем привыкаешь к несмываемому клейму, и напоминание уже не так ранит. Но приятным и веселым это все же не становится.

0

280

Anders написал(а):

означает ли это, что в споре о магах я победил? А то очень хочется спать...

не дождётесь...и идите спать

Anders написал(а):

Но опять же, если мы говорим о чисто физическом влечении, лицо играет совсем небольшую роль.

да там ни чего роли не играет кроме одного места, нагрудник-то зачем тогда!

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно