Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий

Флуд #2 | Многообещающий

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Aedan Cousland, пишите, сэр) я вот свою анкету неделю или полторы ковыряла, но нет ничего невозможного))

0

222

Zevran Arainai написал(а):

Aedan Cousland, /нежно, но от души пнул/

Как можно сочетать насилие над личностью и нежность, не подскажешь?

0

223

Пока — да. Золотая клетка. Однако, если я все же встану во главе гильдии, то почему бы тебе тоже не присоединиться? Храмовники тебя там уже не достанут. К тому же, давно пора поменять порядки.

Не, я, пожалуй, все-таки вернусь к Серым. Чем старше становишься, тем серьезнее относишься к клятвам и обещаниям, которые давал - дай, думаю, хоть одну сдержу...

0

224

Leliana написал(а):

Aedan Cousland, пишите, сэр) я вот свою анкету неделю или полторы ковыряла, но нет ничего невозможного))

О, прекрасная Лелиана, за неделю мне могут прочесть плешь, а я хоть и мужественный воитель, но отсвечивать на солнце лысой макушкой не хочу.
Почему же у вас не было вдохновения?

0

225

Anders написал(а):

Вы недооцениваете продолжительность моего воздержания :О

/ор выше Морозных гор/

Anders написал(а):

Я мог бы говорить об этом и объяснять часами, но вы все равно не поймете. Никто не поймет, не пройдя через это или хотя бы не насмотревшись на все это, как Гаррет, например.

ну действительно..куда нам убогим до мажеских страданий -___-

0

226

Anders написал(а):

Чем старше становишься, тем серьезнее относишься к клятвам и обещаниям

прям хочу похвалить

0

227

Yvette Dyufo написал(а):

ну действительно..куда нам убогим до мажеских страданий -___-

Между прочим, никогда не считал тех, кто родился без магического дара, обделенными или убогими. Вот бы и вы отвечали нам любезностью и не считали нас прОклятыми и опасными) Но на самом деле - я не набивал цену, вы действительно не поймете. Как слепой не поймет, как выглядит трава, сколько бы вы ни описывали ее ему.

0

228

Aedan Cousland написал(а):

Как можно сочетать насилие над личностью и нежность, не подскажешь?

Это многолетний опыт. И если бы не мои навыки соблазнения, хрен бы ты и за месяц до той анкеты дошел.

Anders написал(а):

Не, я, пожалуй, все-таки вернусь к Серым. Чем старше становишься, тем серьезнее относишься к клятвам и обещаниям, которые давал — дай, думаю, хоть одну сдержу...

Не отпускают они нас. Я ведь и сам возвращаюсь к ним, пусть меня давно уже освободили от клятвы.

0

229

Вот ведь Гаррет... Взволновал меня своим гипотетическим вопросом и исчез :О

Yvette Dyufo написал(а):

прям хочу похвалить

А вы-то наверняка думали, что я - сборище недостатков!

0

230

Не отпускают они нас. Я ведь и сам возвращаюсь к ним, пусть меня давно уже освободили от клятвы.

Твои причины мне понять сложнее. Или тоже собрался присоединиться к Ордену?)

0

231

Если у них произойдёт подробный разбор полётов, кто, где, что и как не понимает - ставлю на миледи.

Но маги нынче разошлись. Как и остроухое братство

0

232

Если у них произойдёт подробный разбор полётов, кто, где, что и как не понимает — ставлю на миледи.

... вот я так и знал, что за годы отсутствия от моей репутации камня на камне не останется. Теперь люди даже не верят, что я кого угодно переспорю в дискуссии о МАГАХ!

0

233

Это многолетний опыт. И если бы не мои навыки соблазнения, хрен бы ты и за месяц до той анкеты дошел.

Ты преувеличиваешь мою лень, Зевран. И это дискредитация меня в глазах честных людей, эльфов, гномов,демонов и. т. д

0

234

Anders написал(а):

обделенными или убогими.

с - сарказм, золото вы наше...там был сарказм

Anders написал(а):

Но на самом деле — я не набивал цену, вы действительно не поймете.

честно сказать и хотелось бы вам сочувствовать, но не могу...после всех этих 40-ых, которые чуть не погубили моих людей, лишь потому что так захотели, решили маги...ну знаете ли, понять и простить?

0

235

Yvette Dyufo написал(а):

с — сарказм, золото вы наше...там был сарказм

Я плохо понимаю сарказм, когда речь идет о магах - Месть начинает беситься, и перед глазами будто красная пелена :/

Yvette Dyufo написал(а):

честно сказать и хотелось бы вам сочувствовать, но не могу...после всех этих 40-ых, которые чуть не погубили моих людей, лишь потому что так захотели, решили маги...ну знаете ли, понять и простить?

Ммм... не могу не уточнить: ваших людей - это кого?

0

236

Anders написал(а):

... вот я так и знал, что за годы отсутствия от моей репутации камня на камне не останется. Теперь люди даже не верят, что я кого угодно переспорю в дискуссии о МАГАХ!

Я просто склонен думать, что упорства прекрасному полу не занимать, как и появление внезапной слепоты на любые приведённые вами аргументы.

Отредактировано Aedan Cousland (2018-11-01 01:42:52)

0

237

Я просто склонен думать, что упорства прекрасному полу не занимать, как и появление внезапной слепота на любые приведённые вами аргументы.

О, ну это я все тоже умею!

+1

238

Anders написал(а):

ваших людей — это кого?

Это воинов из Серых Стражей, меня в том числе, которым пришлось плясать под дудку Кларель и венатори, которые промыли ей мозги.

0

239

Почему же у вас не было вдохновения?

Заскучала, пересказывая общеизвестные факты в биографии.

/Шлёт лучи вдохновения, тихонько тренькая на лютне/

0

240

Anders написал(а):

Твои причины мне понять сложнее. Или тоже собрался присоединиться к Ордену?)

Нет-нет, я не намерен становиться Серым Стражем. У каждого должно быть свое место в жизни. Мое - оставаться вороном. Но некоторые обязательства и, чего уж, дружеские чувства, толкают меня на этот шаг.

Ты преувеличиваешь мою лень, Зевран. И это дискредитация меня в глазах честных людей, эльфов, гномов,демонов и. т. д

А как же занятость, мой Серый Страж? Ты сам заговорил о лени.

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно