Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий

Флуд #2 | Многообещающий

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Anders написал(а):

Не-а, очарование

ещё бы в правильное русло вы это направили, дорогой друг

0

202

Yvette Dyufo написал(а):

ещё бы в правильное русло вы это направили, дорогой друг

Знаете, как говорят, никогда не поздно. Вот собираюсь к Стражам вернуться, сделать что-то полезное. Да и не сказал бы, что прежние мои поступки были такими уж неправильными!

0

203

Anders написал(а):

Это все мое очарование, монна, никто не может устоять! Сбегал из Круга 7 раз, а меня так и не усмирили и не казнили. Думаете, милосердие? Не-а, очарование :3

Просто кто-то должен был следить за всеми твоими кошками.

0

204

Zevran Arainai написал(а):

Просто кто-то должен был следить за всеми твоими кошками.

В башне у меня был только один кот! И он в общем-то был не мой, просто приходил ко мне в карцер, чтобы я не скучал. Эти ублюдки в шлемах не разрешали нам заводить котов(

0

205

Anders написал(а):

В башне у меня был только один кот! И он в общем-то был не мой, просто приходил ко мне в карцер, чтобы я не скучал. Эти ублюдки в шлемах не разрешали нам заводить котов(

Ты даже коту нравился. Тогда это точно очарование.

0

206

Ты даже коту нравился. Тогда это точно очарование.

А я о чем! Из меня вышел бы неплохой Ворон, да?.. *задумался*

0

207

Anders написал(а):

А я о чем! Из меня вышел бы неплохой Ворон, да?.. *задумался*

Если бы ты не был магом - вполне мог бы выйти. Ты хотел бы присоединиться к гильдии?

0

208

Anders написал(а):

Да и не сказал бы, что прежние мои поступки были такими уж неправильными!

ну етить-колотить...кому как!

0

209

Если бы ты не был магом — вполне мог бы выйти. Ты хотел бы присоединиться к гильдии?

Ну сейчас-то я явно уже староват для этого... Да и вообще, если подумать, это ничем не лучше Круга - то же рабство :/

Yvette Dyufo, *аж упал со стула, когда узрел новый внешний вид* монна, вы себя хорошо чувствуете? Оо

Yvette Dyufo написал(а):

ну етить-колотить...кому как!

Магам стало житься лучше? Значит, я все правильно сделал :3

0

210

Anders написал(а):

А я о чем! Я уже опасаюсь за свое здоровье :/

*вздохнул* м-да, такие проблемы я еще не решал...

Что-то пошло не так? Мне помогало. Напился — весело — отрубился.

все. где-то в промежутке между "напился" и "весело"

Давай же. Чего хочется твоей душе?

да чего ей только не хочется - на фоне шинкования капусты-то  :D  может, побазарим за жисть при встрече в Киркволле? расскажешь пару баек про ГФ. после-то, наверное, сложновато будет пересечься

0

211

Anders написал(а):

монна, вы себя хорошо чувствуете? Оо

я Серый Страж.. о чём вы

Anders написал(а):

Магам стало житься лучше?

вы сейчас абсолютно серьёзны, я полагаю?

Отредактировано Yvette Dyufo (2018-11-01 01:19:16)

0

212

очень нехорошая мысль не к месту: а если б я, того, не втюрился в одного своеобразного эльфа, а совсем наоборот - в человека-мага, может и до взрыва бы не дошло?..  :unsure:

0

213

Хоук написал мне пост! Крутой пост! :jumping:

Garrett Hawke написал(а):

*вздохнул* м-да, такие проблемы я еще не решал...

А я и не прошу, старый друг *вздохнул* Мы все так часто просили у тебя помощи, что у меня язык не повернулся бы обратиться к тебе - с чем угодно

Yvette Dyufo написал(а):

я Серый Страж.. о чём вы

*сочувственно* Уже пора на Тропы, да?..

Yvette Dyufo написал(а):

вы сейчас абсолютно серьёзны, я полагаю?

Естественно. Это небольшие изменения, но это изменения. Это диалог, это шаги в правильном направлении. Все еще может покатиться в Бездну, но пока у них... нет, у нас есть надежда.

Отредактировано Anders (2018-11-01 01:26:10)

0

214

очень нехорошая мысль не к месту: а если б я, того, не втюрился в одного своеобразного эльфа, а совсем наоборот — в человека-мага, может и до взрыва бы не дошло?..

Вероятность есть. Но, скорее всего, просто прорвало бы в другое время, в другом месте, другим образом. Но прорвало бы обязательно :/

0

215

Научился-таки?

Услышишь маты и вопли о просьбе вина - это я постигаю антиванскую культуру.

0

216

Anders написал(а):

Уже пора на Тропы, да?..

учитывая как я люблю гробить своих персонажей...думаю да, скоро я там останусь ..зато смотрите вы перехотели снимать с меня нагрудник

Anders написал(а):

нет, у нас есть надежда.

ох уж эти маги...ей богу

0

217

Пните одного благородного дописать анкету. Я ведь почти закончил.

0

218

Anders написал(а):

Ну сейчас-то я явно уже староват для этого... Да и вообще, если подумать, это ничем не лучше Круга — то же рабство :/

Пока - да. Золотая клетка. Однако, если я все же встану во главе гильдии, то почему бы тебе тоже не присоединиться? Храмовники тебя там уже не достанут. К тому же, давно пора поменять порядки.

все. где-то в промежутке между "напился" и "весело"

Этот промежуток иногда чреват глупостями.

да чего ей только не хочется — на фоне шинкования капусты-то    может, побазарим за жисть при встрече в Киркволле? расскажешь пару баек про ГФ. после-то, наверное, сложновато будет пересечься

И заодно поваляем в грязи ворон? Или кого еще? А между делом и байки расскажу, и выпью с тобой с удовольствием.

очень нехорошая мысль не к месту: а если б я, того, не втюрился в одного своеобразного эльфа, а совсем наоборот — в человека-мага, может и до взрыва бы не дошло?..

Ты сам-то веришь в это?

0

219

Aedan Cousland, /нежно, но от души пнул/

0

220

Yvette Dyufo написал(а):

учитывая как я люблю гробить своих персонажей...думаю да, скоро я там останусь

Странно, я прошел Посвящение 13 лет назад, а меня все еще не тянет... Надеюсь, это случится  не скоро!

Yvette Dyufo написал(а):

зато смотрите вы перехотели снимать с меня нагрудник

Вы недооцениваете продолжительность моего воздержания :О

Yvette Dyufo написал(а):

ох уж эти маги...ей богу

Я мог бы говорить об этом и объяснять часами, но вы все равно не поймете. Никто не поймет, не пройдя через это или хотя бы не насмотревшись на все это, как Гаррет, например.

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно