Это моя маленькая месть :3
я ведь ещё и злопамятная....:3
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий
Это моя маленькая месть :3
Красивая женщина и должна быть злопамятной! Что теперь, при случае бросите меня на Тропах на съедение огру?)
да признайте, просто хотели сохранить свою личную жизнь
Если бы я стала Дивайн, я бы разрешила личную жизнь всем, в том числе себе)))Возможно, дело в том, что он - эльф, а они - расисты, и значит, вовсе не наги меня скомпрометировали...
Leliana, и магам бы разрешили... *мечтательно* Амелл вон женится собирался. Наивный!Мало того, что эльф, так еще и маг - куда уж больший компромат х)
Что теперь, при случае бросите меня на Тропах на съедение огру?)
нет...просто никогда не сниму нагрудник
нет...просто никогда не сниму нагрудник
*флегматично* вы бы его и так не сняли.
Мало того, что эльф, так еще и маг — куда уж больший компромат х)
Маг крови. Главное, что человек хороший)
Leliana, ну об этом-то точно не знают! Или знают?.. В общем, да, милые славные наги точно ни при чем))
вы бы его и так не сняли.
кто знает-кто знает /насвистывает/
кто знает-кто знает /насвистывает/
Ох, монна, будь мне двадцать, это бы сработало))
Ох, монна, будь мне двадцать, это бы сработало))
тогда придётся оставлять огру
тогда придётся оставлять огру
Ну, здесь у меня тоже есть кое-какой опыт)) Надеюсь, он тоже не станет снимать нагрудник... или что они там носят Х)
Надеюсь, он тоже не станет снимать нагрудник
я же говорила, что у меня очень живое воображение...как мне это теперь развидить..О Создатель, это прям почти смерть через сну-сну
я же говорила, что у меня очень живое воображение...как мне это теперь развидить..О Создатель, это прям почти смерть через сну-сну
Видите, монна, я тоже могу быть жесток! Но вообще, если говорить абсолютно серьезно... я был скверным мальчиком, и меня надо отшлепать :3
Ладно, денег у меня нет, так что за счет Хоука, как всегда XD
...!
Пожалуй, да. Хоть и отвык я расслабляться. Для этих целей неплохо подходит вино.
нууууууу.... не согласен )) я пытался заменить Фенриса вином - фиговый был результат =\
Это я на эпизод набивался.
аааа, так давай сообразим что-нибудь ))
Видите, монна, я тоже могу быть жесток! Но вообще, если говорить абсолютно серьезно... я был скверным мальчиком, и меня надо отшлепать :3
...нет, надо что-то придумать все-таки насчет Мести и подержать...
я был скверным мальчиком, и меня надо отшлепать
Я представила...как в детстве...на коленки животом и ата-та по жопе, что б знал! Без всяких там ужимок и подоплёк! Кто от Стражей сбежал! Кто Церковь подорвал! Кто манифесты писал...ну-ка где мой ремень!
...!
Я знал, что ты не откажешься, Гаррет! *самые честные глаза на свете*
...нет, надо что-то придумать все-таки насчет Мести и подержать...
А я о чем! Я уже опасаюсь за свое здоровье :/
Я представила...как в детстве...на коленки животом и ата-та по жопе, что б знал! Без всяких там ужимок и подоплёк! Кто от Стражей сбежал! Кто Церковь подорвал! Кто манифесты писал...ну-ка где мой ремень!
Только если при этом на вас будут надеты только сапоги и корсет, монна!
нууууууу.... не согласен )) я пытался заменить Фенриса вином — фиговый был результат =\
Что-то пошло не так? Мне помогало. Напился - весело - отрубился.
аааа, так давай сообразим что-нибудь ))
Давай же. Чего хочется твоей душе?
Только если при этом на вас будут надеты только сапоги и корсет, монна!
ну какой же настырный!...мне нравится
ну какой же настырный!...мне нравится
Это все мое очарование, монна, никто не может устоять! Сбегал из Круга 7 раз, а меня так и не усмирили и не казнили. Думаете, милосердие? Не-а, очарование :3
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #2 | Многообещающий