Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное

Коллективное бессознательное

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Мыслеслив

0

741

Просыпайся, мозг, дело есть! http://funkyimg.com/i/2MAp5.png

0

742

Альтернатива кофе: крепкий пуэр с добавлением какой-нибудь бодрящей байды.

0

743

Утомляет, что люди не видят разницу между тестером, программистом и сисадмином =/

0

744

Этот день могут исправить только мартини и посты х)

+1

745

Если я не играю Андерса унылищем, означает ли это, что я неканониченЪ?..

0

746

Хотел раздать долги, но не могу, ведь во мне стаут и фантастические твари)) Радует (помимо всего остального) то, что у меня в запасе ещё семь часов)

Anders написал(а):

Если я не играю Андерса унылищем, означает ли это, что я неканониченЪ?..

Это же пост-канон, какая-никакая динамика характера должна быть)) Да и грань между интерпретацией и ООСом - кто ее определяет?))
Кстати, почти не сталкивался с инетрпретациями в уныль. Видимо, потому что многим симпатичен был неунывающий Андерс из Пробуждения)))

0

747

Странно, все Андерсы, которых видел я, были унылы чуть более, чем полностью х) Видимо, после Киркволла он должен всю жизнь страдать и раскаиваться!

0

748

Мне кажется, что Андерс после Киркволла вообще ничего никому не должен.

0

749

Видимо, я просто везучий на интересные квесты на почитать)) Хотя, если в счёт брать фанфики, то да, там Андерс часто довольно уныл бывает))

0

750

Мне обычно ГФы унылые попадались, и это отчасти стало причиной, по которой я согласился  рискнуть поиграть по этому фандому и именно за ГФ)) Совсем другие впечатления были от ДАО и протагониста) Не вижу там драма квин/кинга))

0

751

Ну, стать таким, как в Пробуждении, он вряд ли сможет - это тоже неправильно. Но как бы двигаться дальше и начинать жить чем-то, кроме "о-боже-я-взорвал-церковь-а-в-голове-у-меня-демон" тоже надо х)

Alim Surana написал(а):

Мне обычно ГФы унылые попадались

Эй!!))

0

752

Anders написал(а):

Эй!!))

Это субъективное мнение, и читал я, наверняка, не всех, хотя и довольно много. Но поименно перечислять, что в чьей игре показалось клишированным, не буду чисто из этических соображений))

0

753

Ну лаааадно, не буду считать это камнем в свой огород))

Короче, суть в том, что я Андерса столько лет недооценивал и терпеть не мог, что теперь хочу сделать сыну-корзину счастливым, он заслужил :О

0

754

Anders, ты играл ГФа?

Атата по заднице он заслужил)) Но потом можно и счастья отсыпать))

0

755

Alim Surana, эммм... неловкий момент, я был уверен, что ты меня узнал, хотя бы по Йену))

Alim Surana написал(а):

Атата по заднице он заслужил)) Но потом можно и счастья отсыпать))

Это само собой, в ББ ему их явно отсыплют)

0

756

Anders, я... я даже не знаю, что сказать в свое оправдание  :D

0

757

Alim Surana, вообще я был уверен, что меня попалили, когда я только пришел - еще думал, не станет ли это проблемой))

0

758

Anders, просто драга не мой основной фандом, я очень мало по ней играл и не в курсе взаимоотношений внутри фандома)))

0

759

Alim Surana, теперь я начинаю думать, что я обознался о_О

0

760

Anders, на мой счет - с высокой вероятностью)

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно