Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное

Коллективное бессознательное

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Мыслеслив

0

721

Что за дурацкая привычка выходя из тэшки, пытаться прибить дверью выходящего следом? =/

0

722

Обнаружить, что кто-то сожрал твой завтрак - это не то, чтобы лучшее начало дня :sceptic:

0

723

Хочется объятий, а не вот этого вот всего.

0

724

*обнимашки для Тессы*

+1

725

Стоит только спросить у человека, с удивленным выражением лица: "А ты кто вообще?", как он затыкается и весь такой: " Я... Да ты... А я...". И в этот момент можно гордо уплыть в туман и снег.

0

726

Люди в моей ролевой жизни приходят и уходят, и только Тесса всегда остаётся.

+1

727

Разочарование вечера: Кастельвания и бутылка никакого вина. Никакой сериал, никакое вино - ну, хоть где-то гармония.

0

728

Выходные! http://funkyimg.com/i/2MAoN.png

0

729

Marius
Я липучка-колючка.
а иногда злючка-колючка, в общем, тот ещё репей

0

730

За что я люблю анализ данных, так это за то, что можно максимально беспалевно писать на работе посты.
И никто заглядывая в монитор с ходу не поймёт, катаю я справку или что-то левое х)
главное рожу при этом делать максимально сосредоточенную и хмурую

0

731

Хммм... Кажется будет пьяная безобразная драка)

0

732

вопрос дня и этой части жизни - как все успеть, но не скопытиться?

0

733

Мне всегда было интересно, как книжки которые я даю почитать оказываются, например, где-нибудь в Астане или Вильнюсе?

0

734

ммм, шоколад с марципаном *О*

+1

735

Обожаю Редклиф. 100500 прохождений за плечами, а все еще за душу берет х)

+1

736

Есть у меня непреодолимое желание перепройти ДАО, но не раньше, чем закончу с оставленными "God of War" и dlc "Dishonored" =(

0

737

О, я придумала чем займусь на выходных.
Пришло время для умопомрачительного уныния.

0

738

Неделька выдалась такая насыщенная, что я как будто потерял сознание в понедельник и очнулся только сейчас)) В выходные точно по долгам жахну)

0

739

Верный признак того, что я вернулся в драгонагу - у меня снова на постоянной основе открыта вкладка с эльфийским языком))

+1

740

В тему создания персонажа

https://pp.userapi.com/c850424/v850424882/44c3d/wmWwlXPuNrQ.jpg

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно