Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное

Коллективное бессознательное

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Мыслеслив

0

581

...то-то я все думал, что у меня как-то рубашка исчезла ) но я грешил на Сэндала - пращу там из нее сделал или кулек. или на Пончика - сгрыз или утащил куда. или на Изабелу - искала, чем стол вытереть или руки. или на Орану - приняла за грязную тряпку и выкинули. или...

0

582

А истина всегда где-то рядом!

+2

583

А я знаю, чего подбросить пиратам :З
Теперь вопрос - как перестать быть ленивой задницей и просто взять и подбросить)

0

584

Безумные выходные прошли, пришло время писать посты! ^ ^

Отредактировано Allaros Lavellan (2018-11-12 02:48:03)

0

585

Меня убьет не работа без выходных и отпусков, и не какое-нибудь ТЗ составленное по принципу: "Закат видел? Вот такое же только зеленое!". Меня убьет не умение одевать себя согласно тому, что за окном. Хреналион лет живу в степи, а все не могу понять разницу между -5 и -15 =/

0

586

отсутствующие комменты к репе делают больно...

0

587

Однажды они вернуться. Есть правда подозрение, что не надолго.

0

588

Когда успел подкрасться подлый понедельник?.. http://funkyimg.com/i/2MAp5.png

0

589

Неделя только началась, а я уже устала...

+1

590

Все смотрят "Богемскую распосдию", а ты пересматриваешь Live Aid.

0

591

Попытаться сожрать Инквизитора - бесценно. Главное, попытаться сделать это ДО того как тебя поймают за шиворот XD

0

592

Осталось немного...

0

593

смотрю я на это народное творчество и думаю - между прочим, на момент прибытия в Киркволл Хоуку было 24 года... а даже по игре не скажешь

0

594

Хоуку всегда приходилось быть взрослым!  http://funkyimg.com/i/2MAoZ.png

0

595

Быть старшим в семье =  быть старшим по жизни =/

0

596

причем сразу лицом )) для того и бороду отрастил, видимо это у Карвера ни демона не растет на лице

0

597

а вообще - надо б написать заявку на Карвера, надо ж мне кого-то воспитывать

0

598

Ну, с условием того, что Тедас это, конечно, хоть и условное, но средневековье, особенно Ферелден, то в двадцать четыре Хоуку уже положено иметь семерых детей по лавкам XD

0

599

а кто сказал, что у меня их не было тогда? ))

0

600

Хоук, подскажи как слоупок слоупоку: КАК ты умудрился за вечер отписаться практически ВЕЗДЕ?!  o.O

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно