Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное

Коллективное бессознательное

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Мыслеслив

0

301

Я В ОТПУСКЕ! наконец-то всем все раздам

0

302

Боевочка, любимая моя! http://funkyimg.com/i/2MAob.png

0

303

я не хочу завтра работать.....хнык

0

304

Люблю своих коллег) а когда во мне 2 стакана офигенного пунша, уже не люблю, а обожаю)))

0

305

По ходу надо придумывать другой план по нахождению дочери, Амелл мне, кажется, не светит(

+1

306

Когда слишком стар для этого дерьма.

0

307

Страшно хочется выпить. Но у меня по ходу тоже дух Справедливости, который не дает мне это сделать, называется головная-боль-в-ответ-на-любой-алкоголь. Обожаю это блеать х)

0

308

Черт, опять это "по ходу" в каждой фразе! Надо следить за собой х)

0

309

Настроение: сидеть на подоконнике, завернувшись в плед, пить остывшую кровь порождений тьмы и думать о нем. Об архидемоне

0

310

Ненавидел Андерса всю свою сознательную ДА-жизнь. Причем если многие не любили его в ДА2, но любили в ДАОА, то меня он и там раздражал (не последнюю роль, конечно, играла озвучка - хуже не придумаешь). И всегда был в команде "Фенрис". И вот на 100500й раз прохождения ДА2 я внезапно проникся этой заразой настолько, чтобы заромансить его. А потом и настолько, чтобы сыграть его оО *все еще в шоке* И ведь черт - это действительно мой персонаж!

Отредактировано Anders (2018-11-02 22:55:07)

+1

311

думать о двух...оставшихся....где-то спящих...

0

312

Меня сейчас накроет истерикой из-за эльфийского языка.
Может легче признаться, что я shemlen? (нет)
http://s6.uploads.ru/t/x4Nlv.png

+2

313

Шемлен. /помог шемлен, назвав ее шемлен/ не благодари, шемлен

Отредактировано Abelas (2018-11-02 23:25:06)

0

314

http://s6.uploads.ru/t/x4Nlv.png
Эй, древний, смогла Морриган, смогу и я.

0

315

вроде и посты писать охота, а вроде и просто хочется...кхм... лапать некоторых.
надаподумать.

+1

316

Этот бесконечный пост когда-нибудь закончится? Т__Т

0

317

Посмотрел на время своего онлайна и хотел назвать себя задротом, но Фенрис меня все-таки перезадротил))

0

318

Фенрис - он такой, да, пока болеет

0

319

Ага, простой рецепт исчезновения из мира: отличная словеска и получение безвозмездной копии  Destiny 2. Видимо, мне придется порваться на парочку Фенрисов XD

0

320

Андерс взял себя мартини и надеется, что Справедливость головная боль не станет возражать :О

+1

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно