Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное

Коллективное бессознательное

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Мыслеслив

0

201

а впереди ещё столько работы и тренировка...а я хочу спать как суслик...блиать

0

202

это все очень печально, но я получаю извращенное удовольствие от чтения. тоже надо пострадать где-нибудь на эту тему, а не только в пробном посте

0

203

Кому ж не нравится, когда по нему страдают XD

0

204

я б тоже почитал как он по мне страдал, чтоб нет-то?

0

205

То чувство, когда страдаешь только ерундой... х)

0

206

а где я могу пострадать? я ж могу где-то... Варрика нет, Изабелы нет, Авелин тоже нет, а Карвер обойдется

0

207

Есть Зевран))

0

208

если взять события квеста на Зеврана до событий с Данариусом, то вполне себе вариант

0

209

и тут до меня вдруг дошло каковы масштабы катастрофы в лице одного мабари на самом деле... я ж реально могу его оседлать, как пони

кстати, всем спасибо, кличку я ему придумал xD

0

210

Anders написал(а):

Есть Зевран))

Fenris написал(а):

если взять события квеста на Зеврана до событий с Данариусом, то вполне себе вариант

жаловаться случайно встреченному антиванскому убийце на проблемы в личной жизни? xD

0

211

Garrett Hawke написал(а):

жаловаться случайно встреченному антиванскому убийце на проблемы в личной жизни? xD

Есть я! Мне можно жаловаться, я тебя пожалею  http://orig06.deviantart.net/06de/f/2009/220/3/4/_grinstareeyes__by_blahed.gif

0

212

у тебя в тот момент, по-моему, были проблемы посерьезней моих)

0

213

Чтобы сказать все это тихо, Хоуку пришлось подойти к эльфу вплотную и наклониться к самому уху

да что ты делаешь, ирод бородатый? а если я сейчас завизжу?))) или всажу тебе руку по локоть в грудь с перепугу? к самым нежным местам и вот так вот сразу?

0

214

Garrett Hawke, я готов отложить свои проблемы на потом!!!11 :D

0

215

Feynriel, а смысл? )) ты и так неровно дышишь в мою сторону, а после этого что будет?

а вообще, надо бы написать заявки на всю тусовку - чтобы было

0

216

ты и так неровно дышишь в мою сторону, а после этого что будет?

Очень много страдашек?  http://funkyimg.com/i/2MAoG.png

0

217

Feynriel, ну вот и зачем оно тебе? ))

0

218

все хотят страдать по Хоуку XD точно пора клуб открывать XD

0

219

а я вообще-то надеялся на отпускные сегодня, хм

0

220

Тот момент, когда у тебя в загашнике столько хэдкэнонов и лора по части Сентинелов, храма Митал и древних elvhen в целом, что впору пилить дневник и сливать всё туда, но делать этого я, конечно же, не буду /не желает делиться мудростью с шемлен./

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Коллективное бессознательное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно