Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Alim Surana написал(а):

белая, пушистая, а каааак подкрадешься незаметно...

А точно не...

http://simple-fauna.ru/wp-content/uploads/2016/12/pesec-ili-polyarnaya-lisica.jpg

0

142

Leliana, была бы песцом, давно бы уже анкету с пробником написала))

0

143

Leliana написал(а):

Закрыть глаза и думать о нагах? XD
А насчет поста — если нужно, то пусть отлежится, никто не торопит же, бронь на неделю))

Да нет, всё с ним в порядке.
Наверное.
Это так, минутка нездоровой самокритики.
Я вообще планируя начать завтра играть XD
Последний день отпуска, пора ловить от жизни всё %)

0

144

Tessa Forsythia, нужно верить в себя, и в то, что каждый следующий пост будет в любом случае круче пробника))
А я вот вспомнила, что не отгуляла 2 недели отпуска в этом году. Вот уже 3 месяца про это вспоминаю и снова забываю)

0

145

Leliana написал(а):

Garrett Hawke, МакКеннит — крутая олдовая фолкушка! А если серьёзно, то очень профессиональна и на удивление малоизвестна у нас. Вот тот концерт, о котором я выше говорила. И может быть, я под него даже поймаю мысли в пробный пост.

я что-то какую-то песню у нее поймал - что даже имя запомнил сразу )

кстати, у меня ж через неделю отпуск. вот я развернусь - точно все посты отпишу и еще че-нить полезное поделаю наверное

0

146

Leliana написал(а):

нужно верить в себя, и в то, что каждый следующий пост будет в любом случае круче пробника))

Да куда мы денемся, конечно же будут )

Leliana написал(а):

А я вот вспомнила, что не отгуляла 2 недели отпуска в этом году. Вот уже 3 месяца про это вспоминаю и снова забываю)

У меня есть не отгуленные месяц и это знание причиняет мне боль))
А ты лучше в свой сходи, отпуска полезные и классные) В них можно спаааать)

0

147

Garrett Hawke написал(а):

кстати, у меня ж через неделю отпуск. вот я развернусь — точно все посты отпишу и еще че-нить полезное поделаю наверное

Я обещала себе сделать кучу полезных вещей.
В прочем... я отдала все долги) На этом мои подвиги закончились)

0

148

Garrett Hawke, если получится, что хвостик одного отпуска попадет на другой, то можно забуриться в какой-нибудь эпизод короткопостами)) Вообще мне очень вовремя про отпуск напомнили, надо спросить и согласовать, хотя бы неделю, а то год уже заканчивается))

Tessa Forsythia, а так всегда. Поэтому если удалось немного отдохнуть, то план можно считать выполненным)

0

149

у нас у всех будет маленький отпуск 3-5 ноября )

0

150

Garrett Hawke написал(а):

у нас у всех будет маленький отпуск 3-5 ноября )

Крошечный, но да. Уже скоро))

Leliana, это да)
Правда, кажется, этого отдыха хватит дня на два честного труда :'D
Надеюсь я вернусь и не случится какого-то мракобесия на работе.

0

151

Garrett Hawke, кстати, да)) но если я выздоровлю, то скорее всего, буду помогать подруге с новосельем) хотя посмотрим)

Tessa Forsythia, да, и я надеюсь, что все будет хорошо) это было бы печально - обрести такую общительную и славную Тессу и снова потерять))

0

152

Leliana, конечно будет, у меня нет других планов на ближайшее (и не очень) будущее ))
http://sf.uploads.ru/t/Lruv2.png

0

153

Tessa Forsythia, ну и здорово)) вы такие клевые с Мариусом, что вас очень хочется почитать)

Если нужна будет помощь - аватарки, мастеринг и вот это все, - то я вполне пинабельна)) Это у меня с анкетой затык пока...

0

154

Leliana, за аватарками точно придем, нашего могущества на них не хватает) За мастерингом - по обстоятельствам.
В общем, мы не няши-скромняши и не растеряемся)

Как человек, который не любит писать анкеты, я могу только посочувствовать. И пожелать вдохновения и ясных мыслей)

0

155

уии, больше тевинтерцев! И почти-тевинтерцев )  :love:

0

156

Хорошо валяться в кровати, когда дождь за окном... Да, я гедонист

0

157

Garrett Hawke, особенно если пишешь пробник)) ты не поверишь, но я пишу,  почти написала, потому что в горизонтальном положении пишется  легче)) Останется кусок анкеты)

0

158

смайло-котов, лисов, нагов постараюсь добавить сегодня-завтра

0

159

Хорошо валяться в кровати, когда ничего другого просто не остаётся (
Ещё бы наслаждаться этим процессом.

Leliana, победа близка )

0

160

Leliana, я только проснулся, на мне валяется кошка, но писать кроме как во флуд неудобно )

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно