Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Garrett Hawke, Alim Surana, подарите потом Инкви щеночка, а то чо он как самый неудачник)))

0

82

Leliana, заводите мабари, а то как лохи)

0

83

На кой Инкви мабари? У него там целый зверинец - наголопы какие-тр, драколиски...

0

84

А мы с Хоуком могли бы отрыть питомник и обогатиться на продаже щенков. Это же не просто мабари. Это элитные мабари сразу от двух героев)

0

85

Плюм-плюм написал(а):

с помощью крови Тейринов можно сделать из Кирана настоящего Отца Драконов!..

:rofl:  шикарно )

0

86

Feynriel, со ссылками, это мы прохлопали ушами)) Сейчас подправлю шаблон на добавление))

0

87

Leliana, хорошо )

Garrett Hawke, я вафелька и напишу пост позже. На выходных точно не смогу, я тут домашним своим культурную и не очень культурную программу устраиваю.

0

88

Feynriel, вроде все добавила, отцентровала) спасибо, что сказал)) ну и с почином нас, а то грустно было смотреть на пустующие игровые темы))

0

89

Leliana, вот напишу первопост - и можно будет поздравлять ) А пока - пусть будет только эпизод...

0

90

Feynriel, я, наверное, наступлю на горло собственной песне графомании и не буду писать анкету на 10-15к знаков. А то одна из вас до сих пор в потолок плюю)) И тогда можно будет взяться за флешбек со Шмоплзом))

0

91

Feynriel написал(а):

Garrett Hawke, я вафелька и напишу пост позже. На выходных точно не смогу, я тут домашним своим культурную и не очень культурную программу устраиваю.

Не страшно, мы не торопимся )

0

92

Garrett Hawke написал(а):

Не страшно, мы не торопимся )

+1 долг, мне уже не страшно...

Хм, на Железного Быка заявку написать, что ли... Все равно никто не придет )

0

93

Feynriel написал(а):

на Железного Быка заявку написать, что ли... Все равно никто не придет )

Если написать, как ты его заиграешь, то могут прийти))

Мне нужны заявки на Касс, Шартер, Зеврана и Морриган, но меня не покидает ощущение, что я их буду еще неделю писать)))

0

94

Leliana написал(а):

но меня не покидает ощущение, что я их буду еще неделю писать)))

Вот! Вот именно оно )

Leliana написал(а):

Если написать, как ты его заиграешь, то могут прийти))

Ох-хо-хо.... /задумался/  Могу ведь! Но медленно )

0

95

пф, неделя - не месяц )) я на Фенриса уже написал, надо еще наверное на Карвера. и почему-то хочется на Атенриль Оо хотя предложить мне будет особого нечего, да и человек эльф она не особо приятный в целом ))

0

96

Garrett Hawke написал(а):

надо еще наверное на Карвера

Вот его точно надо. Если дойдет оперативно, то даже по линии Стражей быстро пересечетесь.

0

97

Garrett Hawke, мне вот стыдно, но на Демоноводстве я почти месяц человеку пост тяну ) Но не из-за того, что нечего сказать, а просто времени нет сесть и спокойно все написать. Это ужасть...

0

98

Feynriel написал(а):

Garrett Hawke, мне вот стыдно, но на Демоноводстве я почти месяц человеку пост тяну ) Но не из-за того, что нечего сказать, а просто времени нет сесть и спокойно все написать. Это ужасть...

ты помнишь, сколько времени Я тебе пост должен? )))

кстати, я думаю, через недельку где-нить закрыть флуд для гостей. на рпг-топ мы попали - ну и все. если вдруг будут предъявы - тогда откроем опять, но вряд ли

0

99

Feynriel, а мне до сих пор стыдно, что я с Демоноводства слилась по-английски)) у меня было всёплохо, конечно, но это же не повод сливаться)))
Garrett Hawke, предлагаю смотреть по ситуации ближе к делу)) мы же тут детей не воруем и проклятьми Фен'Харела честных андрастиан не обкладываем. И даже Алим не кастует бладмеждик ^^

0

100

Leliana написал(а):

Feynriel, а мне до сих пор стыдно, что я с Демоноводства слилась по-английски)) у меня было всёплохо, конечно, но это же не повод сливаться)))

между прочим, я скучаю без невесты )) хотя нашел помощника

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно