Ну да, у меня платье есть ))
Ну, платья-то для магов не в новинку))
это ты Корифея не видел... а я правда сейчас не вижу ничего из-за фильтра
Как не видел? Ты не брал меня с собой в тюрьму Стражей? :О
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!
Ну да, у меня платье есть ))
это ты Корифея не видел... а я правда сейчас не вижу ничего из-за фильтра
от физической работы на свежем воздухе, от чего еще?
Это в ширину. А в высоту?
Да, но без должного питания, даже заложенная программа даст сбой. Итак, что такое едят в Ферелдене, что вырастают... Т А К И М И?
Я ж говорю - пестициды и радиоактивная брюква :3 *похлопал эльфа по макушке с высоты своего роста*
Не с позиции эльфа =/ Вы оба просто угнетающе огромные.
Aww, малыш эльф комплексует!
*похлопал эльфа по макушке с высоты своего роста*
Но-но-но-но... без рук.
Aww, малыш эльф комплексует!
...и ведь не сказать, что не прав.
А я что, я такое же ни рыба, ни мясо, как и ты))
вот я и не пойму, с чего ты вдруг полез в эти генеа.. ни.. ло.. ческие дебри ) *протянул кружку*
*заинтригован* А в каком же думал?
в простом - ты можешь поднять свой боевой тесак и покромсать врагов в капусту )
Я не тяжести собираюсь таскать, а тебя. Знаешь ли, есть разница)
с точки зрения подъема ненужного веса - нет )
сказал мальчик-полудолиец ))
А я не варвар, я просто диковатый )
Я вообще себе не нравлюсь, если уж мы говорим об этом.
Тю. Ну и зря!
Они тебе ответят))
Они краснеют и оглядываются! Ты всех запугал, чтобы они мне не отвечали
Можно взять в настоящем времени, но до сюжетки.
Не, там пара дней всего, разве что что-то мелкое и легкое сыграть, чтобы не перегружать событиями неделю... Не по статусу же розы нюхать и чаи гонять )
[icon]https://imgd.ru/images/2018/10/30/ed2a1bc3aa060774821828c511cfccbb.jpg[/icon]
Проклятье, я в пролете :О
куда же пролетели, сударь Х)
Но-но-но-но... без рук.
Мне без рук нельзя, я же мажина :/ Так что не отрывай мне их, пожалуйста!
...и ведь не сказать, что не прав.
Ну... Хоук тебя явно не за рост выбрал.
вот я и не пойму, с чего ты вдруг полез в эти генеа.. ни.. ло.. ческие дебри ) *протянул кружку*
Потому что в интернете кто-то не прав я всегда за правду и справедливость! *выпил все, даже не спрашивая*
куда же пролетели, сударь Х)
Мимо женского внимания, конечно х)
А, ну это в корне меняет дело. Лучший карнавальный костюм для тевинтерца — нарядиться орлесианцем))
[icon]https://66.media.tumblr.com/78990849fd9ad5546108244374a48d75/tumblr_ow8eyv5SWk1sl93zwo1_500.png[/icon]Или нарядиться Андрасте. Как я.
Долго играла авваркой и вела всю эту фракцию..у меня свои тригеры ХД
Ну, а я пока первый на своей памяти настоящий прист во всех Тедасах. С хилками и церковным саном.
Не, там пара дней всего, разве что что-то мелкое и легкое сыграть, чтобы не перегружать событиями неделю... Не по статусу же розы нюхать и чаи гонять )
Ну, всегда можно исповедаться под чашечку настоящего сегеронского какао.
Да, но без должного питания, даже заложенная программа даст сбой. Итак, что такое едят в Ферелдене, что вырастают... Т А К И М И?
договоришься - приготовлю тебе щи по рецепту матушки ) и не отстану, пока не съешь!
тот самый ракурс в тюрьме он не показывал х)
Это в ширину. А в высоту?
это во все стороны )
Эх, тоже верно. Тогда... Тогда... Ничего придумать не могу ( Из доспеха я выпаду В доспехах я двигаться не смогу - а вдруг нос почесать захочется?! :О
[icon]https://imgd.ru/images/2018/10/30/ed2a1bc3aa060774821828c511cfccbb.jpg[/icon]
Мимо женского внимания, конечно х)
просто сделайте свою мажескую юбку в клетку Х)
с точки зрения подъема ненужного веса — нет )
Не хочешь - не надо) Я дождусь момента, когда это можно провернуть без твоего сопротивления.
Они краснеют и оглядываются!
По-моему ты сам ответил на свой же вопрос XD
Так что не отрывай мне их, пожалуйста!
Я подумаю над этим.
Ну... Хоук тебя явно не за рост выбрал.
Мне кажется что он со своей высоты как-то не так меня воспринимает >_<
договоришься — приготовлю тебе щи по рецепту матушки ) и не отстану, пока не съешь!
Это не гуманно применять пытки ко мне.
это во все стороны )
Или нарядиться Андрасте. Как я.
Ах вот что имелось в виду! Не, прости, мужик, я бы ни за что не догадался)) А Ваэля бы сейчас хватил удар
тот самый ракурс в тюрьме он не показывал х)
Это правда, да и пока он херачил нас магией, было особо не до того, чтобы рассматривать чулочки))
Эх, тоже верно. Тогда... Тогда... Ничего придумать не могу ( Из доспеха я выпаду В доспехах я двигаться не смогу — а вдруг нос почесать захочется?! :О
У меня есть идея на миллион! РАЗДЕНЬСЯ!
Ну, а я пока первый на своей памяти настоящий прист во всех Тедасах. С хилками и церковным саном.
это ведь здорово!
Ну, всегда можно исповедаться под чашечку настоящего сегеронского какао.
Я подумаю, что можно организовать ) Может, забрать или передать какое-нибудь послание из Круга или от своего наставника? И задержаться из-за непогоды или за какой-нибудь беседой... Хм.
Эх, тоже верно. Тогда... Тогда... Ничего придумать не могу (
Из доспеха я выпадуВ доспехах я двигаться не смогу — а вдруг нос почесать захочется?! :О
поэтому решил раздеться? ))
Не хочешь — не надо) Я дождусь момента, когда это можно провернуть без твоего сопротивления.
я вот изо всех сил стараюсь не давать волю фантазии, не провоцируй при посторонних )
все я правильно тебя воспринимаю, не выдумывай
просто сделайте свою мажескую юбку в клетку Х)
Да, но я не рыжий, не с мечом, и не горец!)
... миленьким?
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!