Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Fenris, зато сколько вокруг тебя бязь до вечера кошачьей няшности)
Сколько, кстати, мелкокотов?

0

822

Фенрис и котики. Рвет шаблоны в клочья просто!

0

823

Tessa Forsythia написал(а):

Сколько, кстати, мелкокотов?

Из шести, к тому моменту, что я до них добрался, выжило только двое + мамашка (разодрала мне все руки, зараза). Их не в квартиру заберут, в свой дом, такие плохо приживаются в квартире.

Anders написал(а):

Фенрис и котики. Рвет шаблоны в клочья просто!

Я вообще эльф многих талантов) В том числе и кошачьих.

0

824

Fenris, жалко козявок(
А свой дом в любом случае лучше, чем подзаборная жизнь)

0

825

Tessa Forsythia написал(а):

А свой дом в любом случае лучше, чем подзаборная жизнь)

Я тоже так решил, живу благо в поселке XD Есть куда котиков деть.

0

826

Fenris написал(а):

Garrett Hawke, я тот у кого есть тыквы))) и у меня просят одну, чтобы вырезать из нее что-нибудь))) Я, конечно, дам, зачем мне две тыквы, мне и одной-то много))) Поэтому у кого-то сегодня будет хэллоуинский фонарь, а у меня, видимо, что-то из тыквы)))
*лезет обниматься*
не хочу работать

Фенрис, тыквы и котики ))
я тоже не хочу, поэтому думаю написать тебе пост )

0

827

о, похоже, его величество подгреб ))

0

828

Garrett Hawke написал(а):

я тоже не хочу, поэтому думаю написать тебе пост )

я одобряю этот план :)

Фенрис, тыквы и котики ))

Пастораль, ну. А должно быть: "Фенрис гоняет Кошмара по всей Тени" XD

0

829

Fenris написал(а):

Пастораль, ну. А должно быть: "Фенрис гоняет Кошмара по всей Тени" XD

лучше Первого Стража погоняй. во-первых, до него проще добраться, во-вторых, это он меня посадил на год

0

830

лучше Первого Стража погоняй. во-первых, до него проще добраться, во-вторых, это он меня посадил на год

*записывает* Ты говори-говори, я очень в н и м а т е л ь н о тебя слушаю. Серостраженские кишочки я еще на свой кулак не наматывал. Интересно, есть ли разница? А, не важно. Я бы спросил не проще ли будет Воронов нанять, но что-то мне подсказывает, что у Воронов со Стражами как-то не очень все складывается...

0

831

Fenris написал(а):

Я бы спросил не проще ли будет Воронов нанять, но что-то мне подсказывает, что у Воронов со Стражами как-то не очень все складывается...

а еще это стоит денег, больших денег ) кроме того, это не мой метод, ты же знаешь - я, скорее, его найду снова и объясню лично, в чем он был не прав

0

832

я, скорее, его найду снова и объясню лично, в чем он был не прав

Как-то он не понимает твоих объяснений...

0

833

Fenris написал(а):

Как-то он не понимает твоих объяснений...

так я ему не это объяснял. а буду это - доходчиво и ёмко

0

834

Garrett Hawke, *закончил записывать* да, надо будет его навестить...

0

835

Среда - тихий день. Даже не докопаешься ни до кого - все или спят, или пропадают где-то...  http://funkyimg.com/i/2MAqz.png
[icon]https://imgd.ru/images/2018/10/30/ed2a1bc3aa060774821828c511cfccbb.jpg[/icon]

0

836

Feynriel, можешь меня третировать. Я окончательно сломался и теперь идеальная жертва, просто таки.

0

837

Fenris, какого цвета твое белье сегодня? ) Ха, ну конечно. Потом ты Хоуку нажалуешься и он мне подзатыльников отвешает  :D   Ты вот как собираешься мага беглого искать?
[icon]https://imgd.ru/images/2018/10/30/ed2a1bc3aa060774821828c511cfccbb.jpg[/icon]

0

838

Feynriel написал(а):

какого цвета твое белье сегодня? )

Далось вам всем мое белье. Может я вообще его не ношу?)

Feynriel написал(а):

Потом ты Хоуку нажалуешься

Максимум буду ворчать и проситься на ручки >_<

Feynriel написал(а):

Ты вот как собираешься мага беглого искать?

Видимо, методом лично опроса населения на тему: "Простите, вы не видели такого большого бородатого ферелденца с неудобоваримым чувством юмора? С ним еще мабари, тоже не маленький. Зовут Хоуком. Не мабари, ферелденца"... были бы столбы я бы на них объявления развесил о пропаже... А так... Если честно - не знаю  http://funkyimg.com/i/2MAp5.png  я бы сказал, что я с ним поседею, но я уже седой, так что мне грозит только смерть от инфаркта

0

839

охохо, что ж такое-то, а? Fenris, иди на ручки, пожалею )

Feynriel, а ты не провоцируй - а то разделся тут, рога нацепил...

0

840

Garrett Hawke, ура *завернутый в плед, мрачно идет на ручки* они меня все обижали и называли земляным червяком

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно