Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Garrett Hawke, что эпичного в вырезании работорговцев?) Это же рутина, Хоук, рутина.

0

802

Fenris написал(а):

Garrett Hawke, что эпичного в вырезании работорговцев?) Это же рутина, Хоук, рутина.

ну, я вообще про встречу, на которую я не пришел, отсутствие писем, твои поиски... в вырезании работорговцев точно нет ничего нового )

0

803

Fenris написал(а):

Вырезал фигурно и у каждого вопрошал "Куда ты дел Хоука?!"  http://funkyimg.com/i/2MApo.png

0

804

Feynriel написал(а):

Вырезал фигурно и у каждого вопрошал "Куда ты дел Хоука?!"

А еще складывал из них фразу: "ХОУК ТЫ ГДЕ!"

Garrett Hawke написал(а):

ну, я вообще про встречу, на которую я не пришел, отсутствие писем, твои поиски... в вырезании работорговцев точно нет ничего нового )

Хоук, это не эпичное приключение. Это эпичное мучение и не менее эпичное страдание! Ни хрена увлекательного в этом нет, правда ты вообще в курсе, что без тебя нет никакого смысла жить вообще?

0

805

Fenris написал(а):

Хоук, это не эпичное приключение. Это эпичное мучение и не менее эпичное страдание! Ни хрена увлекательного в этом нет, правда ты вообще в курсе, что без тебя нет никакого смысла жить вообще?

догадываюсь )
ничего, я уже вернулся - пойдем и устроим себе праздник: найдем наследников Данариуса, пару домов взорвем, на карусели покатаемся, развлечемся, в общем )

0

806

догадываюсь )

Молодец, можешь взять с полки пирожок)))

пойдем и устроим себе праздник: найдем наследников Данариуса, пару домов взорвем, на карусели покатаемся

Попутно найдем древних богов, схлестнемся с парочкой культов и спалим бордель.... Я согласен  http://funkyimg.com/i/2MAob.png

0

807

Fenris написал(а):

"АААААААААА РАБОТА. ОООООООО АЛКОГОЛЬ. ААААА РАБОТА"

/аж всплакнула/

0

808

Fenris написал(а):

Попутно найдем древних богов, схлестнемся с парочкой культов и спалим бордель.... Я согласен

ну, вот тебе и приключение ))

0

809

Yvette Dyufo написал(а):

/аж всплакнула/

Это слезы - чего?)))
Фенрис работу работает на кофе, алкоголе, ненависти и бессоннице :(

0

810

ну, вот тебе и приключение ))

Но если ты меня обманешь, Хоук...  http://funkyimg.com/i/2MApo.png

0

811

Fenris написал(а):

Это слезы — чего?)))

это слёзы понимания))

0

812

Fenris написал(а):

Фенрис работу работает на кофе, алкоголе, ненависти и бессоннице

когда Фенрис так работает - Хоук расстраивается

Fenris написал(а):

Но если ты меня обманешь, Хоук...

когда я тебя обманывал, ты что? *сделал невинный вид*

0

813

Yvette Dyufo, сочувствую тебе, сестра по несчастью.

когда Фенрис так работает — Хоук расстраивается

я стараюсь так делать как можно реже, но просто тут все так совпало, обычно я просто работаю на кофе и алкоголе, без ненависти и бессонницы XD

когда я тебя обманывал, ты что? *сделал невинный вид*

Да, ну, вот как тебе сказать-то?... http://funkyimg.com/i/2MAp3.png *здесь должен играть трек "А если бы он вернулся назад?"*

0

814

Нет, ну на Хэллоуин надо переодеться.  И демоняка для этого подойдет )
[icon]https://imgd.ru/images/2018/10/30/ed2a1bc3aa060774821828c511cfccbb.jpg[/icon]

0

815

Feynriel написал(а):

Хэллоуин

... я думаю чего у меня все про тыквы спрашивают...

0

816

Fenris написал(а):

Мы на работе уже накошмарились

0

817

Tessa Forsythia написал(а):

Мы на работе уже накошмарились

От работы?))) Потому что сейчас меня кошмарит работа XD Настолько, что я ее полностью игнорирую)

0

818

Fenris написал(а):

а что ты там делаешь, что у тебя спрашивают про тыквы? )

0

819

Fenris, на работу у нас уже иммунитет)
Хотя иногда выбивает из колеи)
В так у нас каждый праздник какая-нибудь движуха словно кто-то не работает х) сегодня вот фото-зона, несколько человек в костюмах (в прошлом году был конкурс на прикид), встреча на входе со «Сладость или гадость?» Забавно, в общем )

0

820

Garrett Hawke, я тот у кого есть тыквы))) и у меня просят одну, чтобы вырезать из нее что-нибудь))) Я, конечно, дам, зачем мне две тыквы, мне и одной-то много))) Поэтому у кого-то сегодня будет хэллоуинский фонарь, а у меня, видимо, что-то из тыквы)))
*лезет обниматься*
не хочу работать

Tessa Forsythia, о, это прикольно когда всякая движуха такая в рабочем коллективе происходит!... Завидую. Потому что у меня только противостояние котов XD Точнее моего домашнего животного и пачки свежеспасенных мелкокотиков с другой стороны, нам всем страдать только до вечера, котенков заберут сегодня

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно