Опасное заявление)
И тебе доброе утро *пожамкал*
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!
Опасное заявление)
Tessa Forsythia, я даже отчасти понимаю. Я тут почти двое суток без сна сидел XD Так, что вчера у меня тоже были опасения по поводу того доживу я до вечера или нет?))) Зато проспался и мир резко стал лучше XD И даже очередной снежок в спину от детей во дворе не огорчил XD
*стоит весь такой пожамканный, одежду в порядок приводит* Интересно, а вот если тебе не давать кофе, ты меня отпустишь приключаться?)
*стоит весь такой пожамканный, одежду в порядок приводит* Интересно, а вот если тебе не давать кофе, ты меня отпустишь приключаться?)
Нет, я тебя уволоку спать ) потому что сам буду хотеть, а тебя рядом положу - чтобы не сбежал втихаря )
Нет, я тебя уволоку спать )
Звучит почти как план)))
а тебя рядом положу — чтобы не сбежал втихаря )
А вот как раз проще всего сбежать втихаря, чтоб ты знал)
А вот как раз проще всего сбежать втихаря, чтоб ты знал)
Ты знаешь, сколько я вешу? *смеется* если я тебя замотаю в одеяло и положу сверху руку и ногу - не сбежишь )
Fenris, ой, как славно, наверное, выспаться )
Меня бы сейчас мог ненадолго взбодрить снежок. Желательно в лицо х)
Но в моем распоряжении только запасы чая.
Но в моем распоряжении только запасы чая.
Рецепт: завариваешь вкусный душистый чай, чуть-чуть разбавляешь водой, чтобы не кипяток, наливаешь в большую кружку и... просишь коно-нибудь плеснуть на тебя )) сурово, зато действенно )) нет, сам не пробовал ))
Garrett Hawke, добрый вы, мессир Хоук))
Я попробую пока что чай пить, но если мои дела будут очень плохи то воспользуюсь советом и попрошу кого-то из коллег пробудить древнее зло х)
Tessa Forsythia, после двух суток существования в режиме: "АААААААААА РАБОТА. ОООООООО АЛКОГОЛЬ. ААААА РАБОТА" наконец-то поспать - это просто счастье XD Я упал и, по-моему, немного помер. От счастья. Оказывается я эти двое суток скучал по подушке своей XD
Меня бы сейчас мог ненадолго взбодрить снежок. Желательно в лицо х)
Можно затылок чем-то холодным смочить. Иной раз - помогает.
Ты знаешь, сколько я вешу? *смеется* если я тебя замотаю в одеяло и положу сверху руку и ногу — не сбежишь )
Нечестно... но, впрочем, а что мне мешает с пом...а...ну, да, точно проснешься
/наелся с утра тевинтерства, доволен/
Feynriel, начал путь к званию архонта?)
Fenris, к большой цели - малыми шагами, ага )
Feynriel, ну, что же, разумно, разумно)
Garrett Hawke, добрый вы, мессир Хоук))
обращайтесь ))
Нечестно... но, впрочем, а что мне мешает с пом...а...ну, да, точно проснешься
беспроигрышный план, правда? ) *ухмыляется*
Feynriel, и тебе доброе утро *тоже пожамкал, но не так пылко, как Фенриса*
беспроигрышный план, правда? ) *ухмыляется*
Выходит, мне остается только смириться с тем, что все самое интересное всегда будет происходить без меня
Fenris, интересный ты список написал, кстати, насчет лириума - так стали понятны некоторые нюансы
Выходит, мне остается только смириться с тем, что все самое интересное всегда будет происходить без меня
ну почему ж? ) под моим присмотром и немножко погейройствовать можно вполне. и интересного в твоей жизни уже было много, мне кажется ) даже слишком
интересный ты список написал, кстати, насчет лириума — так стали понятны некоторые нюансы
Да, вот, ковыряюсь между делом в куче наработок по лириуму и ритуалу XD Надо же как-то их перекладывать на персонажа))) Небольшие наблюдения Фенриса за собой же.
и интересного в твоей жизни уже было много, мне кажется )
Например, что? Рабство? Ну, это не интересно, правда-правда. Побег с Сегерона и последующие игры в салочки с Данариусом? Ну, тоже так себе приключение. А все остальное мы честно пережили вместе в богатстве и бедности Не было у меня сольного эпика. Вот прям совсем эпика.
Не было у меня сольного эпика. Вот прям совсем эпика.
а тот год, когда ты не знал, где я и что со мной? так себе эпик, конечно, зато сольный
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!