Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Feynriel, можно к способностям добавить одну стихию, думаю. Если хватит магии духа и сомниари, то сейчас приму )

0

62

Leliana, я тоже посматривал на стихию, но колеблюсь. У долийцев Фейку же наверняка Маретари чему-то учила помимо теневых путешествий - и я вот не знаю, стихиям или каким-то подобиям "долийской магии"  :D  Не умениям Хранителя, само-собой, но точно не тем премудростям, что есть в Кругах.

0

63

Feynriel, да, он слишком недолго жил у них - до специализации они с Маретари бы точно не успели доучиться, потому что перед этим нужно было усвоить основы. Можно в таком случае взять в качестве такого базиса магию земли или огонь (первая вообще пропадает у магов-профи в дальнейших играх, и по смыслу близка спецухе хранителя, а вторая просто довольно частотная). Либо как альтернатива стихии - энтропия. Как показывает пример Морриган в ДАО, маг вне Круга может знать её на очень глубоком уровне. У Фея, конечно, не такие глубокие познания из-за того, что он не так долго был с долийцами, как Морриган с Флемет, но базису его бы успели точно научить))

Пишу все это и понимаю, что мне сейчас расписывать довольно очевидные лук и клинки и впадаю в уныние)) магоанкеты - самые интересные))

0

64

О, точно, земля же! Lelianahttps://imgd.ru/images/2017/05/28/0e3b60a5582d7ce5d7c9467640a9164f.gif

0

65

А я самый умный - написал стихии и даже спецуху брать не стал xD

0

66

Garrett Hawke, хитрый маг )

Взял себе землю, лишней не будет.

0

67

Feynriel написал(а):

Garrett Hawke, хитрый маг )

на том и стоим )) маякни, когда закончишь с анкетой, чтобы приняли. а я к тебе щас с игрой приду )

0

68

Leliana написал(а):

ТАК ВОТ, КТО ИХ ОТТУДА СНЯЛ!

Моя мабари, я не при чем) надо дописать ее в анкету

Leliana написал(а):

И подрыгать лапками, когда тебе почешут пузико?)

А то ж) И даже ушами пошевелить))

Feynriel написал(а):

Какие ГГ все альтруисты )

Дарить Белену Наковальню Пустоты на коронацию было не самым разумным проявлением моего альтруизма, однако же =/

0

69

Alim Surana написал(а):

Дарить Белену Наковальню Пустоты на коронацию было не самым разумным проявлением моего альтруизма, однако же =/

Ну, оплошал чуток, с кем не бывает ))  Лавеллан, вон, храмовникам продался ни за грош!

0

70

Feynriel, точно не будет))
Приняла)) Оформляйся-располагайся)

Garrett Hawke, ну, почему бы и нет? Все равно способности без рангов пишем - иногда просто развернутое описание дает лучшее представление) Хотя в книге мастера DA RPG там уровни были неплохо расписаны.

0

71

Тот неловкий момент, когда у тебя 100 сообщений и ни одно из них не является дописанной анкетой  ^^

0

72

Feynriel написал(а):

Планы на игру: повникать в сомнительные эльфийские дела, вляпаться в тевинтерство и добыть себе титул магистра.

вот это я понимаю планы! не то, что мои  :D

Feynriel написал(а):

Лавеллан, вон, храмовникам продался ни за грош!

это политика запудрила мозги наивному долийцу ))

0

73

Garrett Hawke написал(а):

это политика запудрила мозги наивному долийцу ))

Поэтому рядом есть Лелиана и Жози, за которыми можно спрятаться и которые со всем разберутся ) А эльф может просто постоять и посиять  :crazy:

вот это я понимаю планы!

Ну а что все люди как люди, а у меня ни родословной, ни титула. Непорядок!

Leliana написал(а):

Тот неловкий момент, когда у тебя 100 сообщений и ни одно из них не является дописанной анкетой

Ну, это дело решаемое )

0

74

Хм... а какая средняя продолжительность жизни у мабари?

0

75

Feynriel написал(а):

Поэтому рядом есть Лелиана и Жози, за которыми можно спрятаться и которые со всем разберутся ) А эльф может просто постоять и посиять

а мне кажется, именно они и пудрили  :D

Alim Surana написал(а):

Хм... а какая средняя продолжительность жизни у мабари?

да как у собак обычных наверное

0

76

Feynriel написал(а):

Лавеллан, вон, храмовникам продался ни за грош!

А если не за грош, а за более внушительную сумму?

да как у собак обычных наверное

То есть, с нашим таймлайном моя старушка все еще может быть со мной? Awwww :3

0

77

мне кажется, мне тоже нужен мабари!

0

78

Alim Surana написал(а):

То есть, с нашим таймлайном моя старушка все еще может быть со мной?

Но если она кусала порожденек, то могла уже пару раз того-самого. /мрачно-Фей/

0

79

мне кажется, мне тоже нужен мабари!

Нужен. Без мабари и жизнь не та)

Feynriel написал(а):

Но если она кусала порожденек, то могла уже пару раз того-самого. /мрачно-Фей/

Пару раз - это вряд ли. Как говорится, двум смертям не бывать... и это обнадеживает)

0

80

Alim Surana написал(а):

Нужен. Без мабари и жизнь не та)

ферелденцу не комильфо ) так и вижу, как он лезет лизаться, а Фенрис фыркает )))

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно