Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Fenris написал(а):

*что-то прикинул про себя* тогда их надо хотя бы десяток, эффективней будет.

Смотря какой стакан и как его применить.
Или куда им ударить.
Или...

0

742

Garrett Hawke, спасибо, добрый бородатый дядя)

Yvette Dyufo написал(а):

прям как Риддик...который может убить кружкой супа...

Жизнь такая)

0

743

Velanna написал(а):

Жизнь такая)

спору нет)

0

744

Garrett Hawke написал(а):

ты же знаешь, что нет )

Но это - нечестно! Я тоже хочу эпических приключений, чтоб - ух! - и вот это вот все (только без Тени, пожалуйста, как-то хватит, пожалуй, с меня вот этой магической фигни)! Ну, Хоук! *прикидывает как бы так, подпрыгнуть, чтобы отвесить подзатыльник* Я вполне себе, между прочим, боевая единица, если ты об этом еще не забыл. Меня учили убивать!...  http://funkyimg.com/i/2MAoc.png

0

745

Velanna написал(а):

Garrett Hawke, спасибо, добрый бородатый дядя)

не за что, маленькая суровая женщина )

0

746

Velanna написал(а):

Смотря какой стакан и как его применить.

Ну, металлической кружкой и насмерть можно забить, кто ж спорит-то?)))

0

747

Velanna написал(а):

Я считаю, что стаканом можно бить shemlen.

Когда shemlen называет shemlen shemlenами http://s7.uploads.ru/t/7G9uq.jpg

На случай, если кто-то соберется писать заявку на Фен'Харела, прикрепляю претензиционное письмо:

претензиционное письмо

http://s7.uploads.ru/RmyYj.png

/поворчал, отметился, устал, упал в утенеру/

+2

748

Fenris написал(а):

Но это — нечестно! Я тоже хочу эпических приключений, чтоб — ух! — и вот это вот все (только без Тени, пожалуйста, как-то хватит, пожалуй, с меня вот этой магической фигни)! Ну, Хоук! *прикидывает как бы так, подпрыгнуть, чтобы отвесить подзатыльник* Я вполне себе, между прочим, боевая единица, если ты об этом еще не забыл. Меня учили убивать!...

...и если бы не ты - меня бы, скорее всего, уже пустили на колбасу ) но это ничего не меняет )

0

749

Abelas написал(а):

Когда shemlen называет shemlen shemlenами

/закатила глаза/
/прежде чем закатить истерику/

Fenris написал(а):

Ну, металлической кружкой и насмерть можно забить, кто ж спорит-то?)))

А стеклянную можно разбить и самый острый осколок противоестественно внедрить в организм)

0

750

...и если бы не ты — меня бы, скорее всего, уже пустили на колбасу ) но это ничего не меняет )

Хоооооууук... Я же не фарфоровый, я пережил клеймирование, пережил Сегерон и еще кучу лет в бегах. Я дракона в Костной Яме пережил! Мередит! Орсино!... Я же не рассыплюсь в прах аки Человек-Паук от некоторого количества эпических приключений... Ну... *машет руками* Ну.... Ну, пойдем вместе устраивать восстание рабов в Тевинтере! Это, гипотетически, должно быть весело примерю на себя шкурку Андерса

Отредактировано Fenris (2018-10-30 21:47:43)

0

751

Velanna написал(а):

А стеклянную можно разбить и самый острый осколок противоестественно внедрить в организм)

Сразу в глаз, как мне кажется, будет максимально действенно)

0

752

Fenris написал(а):

Сразу в глаз, как мне кажется, будет максимально действенно)

Ты мне нравишься, "мрачный пессимист")

0

753

Velanna, я за эффективные решения вопросов. Если эффективно надо убить кого-то стеклянным стаканом, то тут уж действительно только разбить и в глаз. А если хочется кровищи, то можно, конечно, и по шее резануть

0

754

Fenris, эффективность - наше всё. И я же не малефикар какой, проку мне от кровищи нет.

0

755

Velanna, ну, кровавые потеки обычно пугают остальных оппонентов)

0

756

Один раз не Серый Страж.

0

757

Fenris написал(а):

Хоооооууук... Я же не фарфоровый, я пережил клеймирование, пережил Сегерон и еще кучу лет в бегах. Я дракона в Костной Яме пережил! Мередит! Орсино!... Я же не рассыплюсь в прах аки Человек-Паук от некоторого количества эпических приключений... Ну... *машет руками* Ну.... Ну, пойдем вместе устраивать восстание рабов в Тевинтере! Это, гипотетически, должно быть весело примерю на себя шкурку Андерса

да, да, конечно, да, как скажешь ) *гладит*

0

758

Isidore Tosorthros написал(а):

Один раз не Серый Страж.

все так говорят, а потом умирают на с посвящении

0

759

да, да, конечно, да, как скажешь ) *гладит*

*вдохнул, выдохнул, сдался, ткнулся лбом в плечо* Хоук, ты - ферелденский валенок и одному только Создателю известно почему я...кхм... в общем, вот.

0

760

Yvette Dyufo написал(а):

все так говорят, а потом умирают на с посвящении

Интересно, а какова статистическая выборка по смертности среди рекрутов в Стражи? *задумался*

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно