*что-то прикинул про себя* тогда их надо хотя бы десяток, эффективней будет.
Смотря какой стакан и как его применить.
Или куда им ударить.
Или...
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!
*что-то прикинул про себя* тогда их надо хотя бы десяток, эффективней будет.
Или куда им ударить.
Или...
Garrett Hawke, спасибо, добрый бородатый дядя)
прям как Риддик...который может убить кружкой супа...
Жизнь такая)
Жизнь такая)
спору нет)
ты же знаешь, что нет )
Но это - нечестно! Я тоже хочу эпических приключений, чтоб - ух! - и вот это вот все (только без Тени, пожалуйста, как-то хватит, пожалуй, с меня вот этой магической фигни)! Ну, Хоук! *прикидывает как бы так, подпрыгнуть, чтобы отвесить подзатыльник* Я вполне себе, между прочим, боевая единица, если ты об этом еще не забыл. Меня учили убивать!...
Garrett Hawke, спасибо, добрый бородатый дядя)
не за что, маленькая суровая женщина )
Ну, металлической кружкой и насмерть можно забить, кто ж спорит-то?)))
Но это — нечестно! Я тоже хочу эпических приключений, чтоб — ух! — и вот это вот все (только без Тени, пожалуйста, как-то хватит, пожалуй, с меня вот этой магической фигни)! Ну, Хоук! *прикидывает как бы так, подпрыгнуть, чтобы отвесить подзатыльник* Я вполне себе, между прочим, боевая единица, если ты об этом еще не забыл. Меня учили убивать!...
...и если бы не ты - меня бы, скорее всего, уже пустили на колбасу ) но это ничего не меняет )
Когда shemlen называет shemlen shemlenами
/закатила глаза//прежде чем закатить истерику/
Ну, металлической кружкой и насмерть можно забить, кто ж спорит-то?)))
А стеклянную можно разбить и самый острый осколок противоестественно внедрить в организм)
...и если бы не ты — меня бы, скорее всего, уже пустили на колбасу ) но это ничего не меняет )
Хоооооууук... Я же не фарфоровый, я пережил клеймирование, пережил Сегерон и еще кучу лет в бегах. Я дракона в Костной Яме пережил! Мередит! Орсино!... Я же не рассыплюсь в прах аки Человек-Паук от некоторого количества эпических приключений... Ну... *машет руками* Ну.... Ну, пойдем вместе устраивать восстание рабов в Тевинтере! Это, гипотетически, должно быть весело примерю на себя шкурку Андерса
Отредактировано Fenris (2018-10-30 21:47:43)
А стеклянную можно разбить и самый острый осколок противоестественно внедрить в организм)
Сразу в глаз, как мне кажется, будет максимально действенно)
Сразу в глаз, как мне кажется, будет максимально действенно)
Ты мне нравишься, "мрачный пессимист")
Velanna, я за эффективные решения вопросов. Если эффективно надо убить кого-то стеклянным стаканом, то тут уж действительно только разбить и в глаз. А если хочется кровищи, то можно, конечно, и по шее резануть
Fenris, эффективность - наше всё. И я же не малефикар какой, проку мне от кровищи нет.
Velanna, ну, кровавые потеки обычно пугают остальных оппонентов)
Один раз не Серый Страж.
Хоооооууук... Я же не фарфоровый, я пережил клеймирование, пережил Сегерон и еще кучу лет в бегах. Я дракона в Костной Яме пережил! Мередит! Орсино!... Я же не рассыплюсь в прах аки Человек-Паук от некоторого количества эпических приключений... Ну... *машет руками* Ну.... Ну, пойдем вместе устраивать восстание рабов в Тевинтере! Это, гипотетически, должно быть весело
примерю на себя шкурку Андерса
да, да, конечно, да, как скажешь ) *гладит*
Один раз не Серый Страж.
все так говорят, а потом умирают на с посвящении
да, да, конечно, да, как скажешь ) *гладит*
*вдохнул, выдохнул, сдался, ткнулся лбом в плечо* Хоук, ты - ферелденский валенок и одному только Создателю известно почему я...кхм... в общем, вот.
все так говорят, а потом умирают на с посвящении
Интересно, а какова статистическая выборка по смертности среди рекрутов в Стражи? *задумался*
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!