Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Leliana написал(а):

наверное, гладит их и накопившийся стресс сбрасывает

Вспомнилось то видео со щеночками нападающими на мужичка. Я бы не отказался был зализанным миляхами насмерть)))
Вообще там была речь о квесте, до этого, но я среагировал запоздало. Если что - пиши в ЛС, Лелиане буду рад :З

0

702

Allaros Lavellan написал(а):

Чёрд, главное теперь не спалиться по поводу того, что я мог оставить его в Тени на растерзание демону. А то нам ведь обоим конец.

http://funkyimg.com/i/2MApm.png  http://funkyimg.com/i/2MAoK.png
А писал, что только поговорить пошел...

Как раскачаюсь начну набирать другие квесты) Могу написать))

О, это не плохо, я тогда подумаю над тем, где и как могли бы пересечься, кроме означенного выше повода)

0

703

Fenris,
Да разве? С такими светящимися символами иожно просто в простыне две дырки сделать, на себя натянуть и выдавать себя за призрака.
Feynriel,
Вооот, зацепило.

0

704

Isidore Tosorthros, это как-то слишком уж буквально. И предсказуемо Хоук точно будет потом называть - торшером

0

705

Fenris написал(а):

А писал, что только поговорить пошел...

Это когда это Хоук "только поговорить" ходил? ХD

Fenris написал(а):

О, это не плохо, я тогда подумаю над тем, где и как могли бы пересечься, кроме означенного выше повода)

Хорошо. За одно прикинь чего хочешь от игры в целом, по ходу или по итогам. Мне так проще будет придумать сюжет. Хотя пересечься можно без особых проблем... по канону Фенрис во времена инквизиции бил работорговцев. Если мне не запретят я мог бы съездить в Марку по каким-нибудь делам, услышать про работорговцев, вызваться помочь и там наткнуться на вашего персонажа. Или он мог бы принять нас за работорговцев, что вышло бы забавнее... ибо мы, например, будем идти с небольшим отрядом по дороге с освобождёнными робами. Или будем выходить из пещеры работорговцев. Что там такое эта Инквизиция или как она одета - Фенрис мог и не знать или решил, что не такие мы хорошие как о нас говорят.
Первое что пришло в голову.

0

706

Isidore Tosorthros, хм, а не играли ли вы некогда за гнома-матерщинника?

0

707

Fenris,
Лишь бы не торчилом. Можно голышом щеголять, зачесав волосы на лицо.

0

708

Это когда это Хоук "только поговорить" ходил? ХD

Ну... да... Никогда. Но я же стараюсь верить этому плоскоухому (ну и в него тоже верить)...

Если мне не запретят

На этом моменте даже интересно - кто?)

Или он мог бы принять нас за работорговцев, что вышло бы забавнее...

С тем, как он там мечется, что выследить его можно только по хвосту из трупов, он там каждого второго вооруженного и точно, 100% не Хоука, принимал за работорговца XD

0

709

Feynriel,
Это слишком расплывчатая формулировка. Скажи два волшебных слова.

0

710

Isidore Tosorthros написал(а):

Можно голышом щеголять

*аж поперхнулся*

0

711

Fenris написал(а):

Ну... да... Никогда. Но я же стараюсь верить этому плоскоухому (ну и в него тоже верить)...

Думаю он сам не ожидал.

Fenris написал(а):

На этом моменте даже интересно — кто?)

АМС. Но по идее не должны. Почему бы мне не поехать в Марку, если найдётся такая необходимость. Ну или мы вот сейчас едем в Тевинтер, а это как раз через Марку. Могу и по пути подобрать.

Fenris написал(а):

С тем, как он там мечется, что выследить его можно только по хвосту из трупов, он там каждого второго вооруженного и точно, 100% не Хоука, принимал за работорговца XD

Это же облегчает нашу задачу! ХD

Можно голышом щеголять, зачесав волосы на лицо.

Орлесианцы бы оценили, мне кажется.

0

712

Fenris,
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Орлесианцы бы оценили, мне кажется.

Да кто угодно бы оценил. Наверное.
Кроме авварцев. У них и так холодно.

0

713

Ну или мы вот сейчас едем в Тевинтер, а это как раз через Марку. Могу и по пути подобрать.

Ну, это уже как удобней)) Можно и на обратном пути подобрать)

0

714

Да кто угодно бы оценил. Наверное.
Кроме авварцев. У них и так холодно.

Люди, вы меня удивляете.

0

715

Feynriel,
Это слишком расплывчатая формулировка. Скажи два волшебных слова.

Браган Хирол? ))

0

716

Fenris написал(а):

Ну, это уже как удобней)) Можно и на обратном пути подобрать)

Судя по всему в Тевинтере мы надолго. *Осознал, что предлагает Фенрису поехать в Тевинтер и врезал себе по лбу* Тут скорее дело в таймлайне. И можешь поехать с нами или просто пересечётся-поболтаем мб завербуем тебя.

0

717

Allaros Lavellan,
Зато с нами не скучно, ушастый.

0

718

Feynriel,
Вообще-то жопа и телега. Но да, так тоже можно.

0

719

Allaros Lavellan,
Зато с нами не скучно, ушастый.

И не поспоришь, shemlen.

0

720

И можешь поехать с нами или просто пересечётся-поболтаем мб завербуем тебя.

Ага, а потом продадите. Я так-то все еще разыскиваемая наследниками Данариуса собственность XD Вольных мне никто не давал.

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #1 | Первый снег и новые начинания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно